Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14 признаков эндо средней на фото не видно . Швы во рту были? И что значит вы пишите деликатное эндо , швы где у вас ?
Если бы я не знала, то я бы перепутала фото до - после . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, да Вы правы, до выглядит лучше , чем после. У меня нет швов во рту. Подтяжка была через височный доступ и без гиперкоррекции. Как такового эффекта омоложения нет. Есть только последствия , которые я выше описала.
Девушки, кололи ли лидазу в лицо? Были ли негативные последствия? |
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14 ну значит эндо средней зоны у вас не было... чтобы там ваш доктор не говорил...
Швы какой длины в волосистой части головы и сколько их было? @nastenhka14, не надо вам никакую лидазу, чем она поможет?? Вам уже начудили, вы хотите усугубить? |
|
||||
|
||||
![]()
Елена73, была к сожалению, эндо средней трети. Появился обьем в области скулы, который не подходит структуре моего лица. И переходы от щеки к подглазничью, которые описывают девушки, у меня тоже появились. Из за этих обьемов лицо стало некрасивым и глаза еще больше визуально углубились. Потому и надеюсь что обьем со скулы сползет туда, откуда его переместили. И если не сползает само, то убрать с помощью лидазы предложено.
У меня четыре прокола в области висков. |
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, ты уже фото показала, может фамилию хирурга назовешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, щёки поднялись вверх и собрали кожу под глазами. Поэтому часто делают блефаро одновременно. Вряд ли лидаза ровно переместит вниз щёки настолько, насколько надо, не навредив тканям. Я бы ещё проконсультировалась у других докторов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, кто ваш хирург? Это Москва?
Преображение и правда не из лучших. Очень вам сочувствую. Надеюсь, что это как-то можно исправить. А текущий хирург что говорит по поводу переделки? |
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, вот мне сложно сказать , какое преображение по этим фото. Нужно лицо целиком: до и после. А так вообще ничего не понятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет! У кого в мск проконсультироваться по по эндо? Рассматривала для себя Николаеву Олимп, но там цены просто космические стали. Хотя работы ее мне очень нравятся.
К кому еще сходить кто хорошо делает? Девушки многие пишут, что сделали но не пишут своего хирурга. Поделитесь именами- отзывами, пожалуйста! @Galaktuka поделитесь кто ваш хирург? Есть ли фото До? |
|
||||
|
||||
![]()
Фото полностью выложить не могу. Не знаю, могу ли назвать имя хирурга? Хирург московский, молодой, ученик Блохина.
Считаю, что в моем случае - моя глупость и ошибка хирурга. Моя глупость- полезла на операцию не имея показаний и полностью доверившись хирургу. Ошибка хирурга -при отсутствии показаний должен был предупредить, что омоложения не будет, а поменяются черты лица . И второе - при моем строении глаз лишние ткани возле глаз категорически запрещены. Хирург ошибок своих не признает, даже скелетизацию вискаа. Ходила к глав врачу клиники, он сказал что я и до операции и после выгляжу лучше чем обычно выглядят в моем возрасте. И рекомендация - поменьше смотреться в зеркало. А то, что у меня качество жизни порушилось и личная жизнь, никого же не волнует. Ходила к разным докторам. Вот Ищенко набоюдал меня три месяца, сейчас сказал, что нижнюю блефаро нельзя мне делать, глаз начнет круглить. Предложил лидазу, липофилинг в висок. Но лидазу я тоже боюсь теперь. |
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, к сожалению, этих фото недостаточно для отзыва, чтобы назвать хирурга. Слишком маленький фрагмент, только глаза. А нам надо, чтобы была видна вся прооперированная зона до и после.
Ну как можно по этим крошечным кусочкам судить о преображении?) Мы никаких выводов сделать не можем, ни похвалить хирурга, ни поругать.
|
||||
|
||||
![]()
А у меня нет цели ругать тут хирурга. Хотела поделиться что может случиться и может у кого то был аналогичный опыт, спросить совета что делать.
А у вас возникают сомнения, что глаза испорчены, глядя на эти фрагменты ? Ну не знаю, на мой взгляд, все очевидно. |
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, честно, вообще не понятно, что испорчено.
В запрещенной сети смотрела кусочек интервью Собчак с какой то девушкой( наверно она известная, я не знаю). Собчак спросила, что за волшебная оп у нее. И девушка ответила, что ныне модная и передовая эндоскопическая операция. И Собчак сказала, что теперь многие ее знакомые копят на такую операцию)) во как |
|
||||
|
||||
![]()
После операции появились провалы под глазами- это то, что видно на прикрепленных фото. Из того что еще есть - искажение черт лица, скелетизация глаз, скелетизация одного виска.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14 я по фото увидела как будто на втором фото + 10 лет к глазам. Может быть фото неверно передает, но как будто большое количество морщин вокруг глаз появилось. Может быть сможете фото до/после полностью выложить и назвать хирурга?
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, можно зрачки замазать на фото .,мне лично и так понятно , но хотелось бы знать , кто тебе это устроил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Постараюсь сделать приемлемые фото.
Подскажите, что мне делать с глазами, что модет помочь? |
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, для начало нужны фото, чтобы понять , что с глазами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты видишь себя целиком. Я по этим кусочкам ничего не могу сказать ни плохого, ни хорошего.
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, по таким фрагментам нельзя оценивать проблему. Лицо воспринимается целиком (правильно kolbi написала), как до так и после. Ты видишь себя в зеркале, а мы должны поверить словам?
Мы же не видим какие были изменения в средней зоне до операции, о чем вы в связи с этим договаривались с хирургом. У нас были случаи тут недовольства подглазьями, вот только девушка сама не захотела другую операцию, а при этом у нее средняя треть уже сильно поехала вниз и провалы под глазами были следствием разобщения жировых пакетов. В общем, без всего лица сложно давать советы и тем более оценить масштаб бедствия.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |