Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нда уж и не знаю, то ли доктор жлоб, то ли в Коконат гров с офисами проблема? Причем сам Коконат гров дорогое и очень приятное место, красивые дома, отличные рестораны и шопинг, Бискайский залив под боком, яхты друг на дружке - наверняка там где то и живет.
|
|
||||
|
||||
Isа, у тебя завтра оп?
|
|
||||
|
||||
Лилочка, послезавтра, в американскую среду Сегодня отоварила рецепты, две таблетки Зофрана ( от тошноты) стоят 80 баксов Аптекарша сказала, зато лекарство очень хорошее, тошнить от наркоза не будет, хотя меня и раньше не тошнило.
Алиона, про обезболивающее мне сказали, что оно никак не может понижать давление. |
|
||||
|
||||
Isa, ох....))) значит пока еще рано тебя ругать и чихвостить. отложим на денек :d
|
|
||||
|
||||
Видимо на такие вещи надо идти действительно если хочется увеличить попу - даже если потом часть расосется, все равно что-то останется и за счет липо талии попа больше будет выглядеть. а форму корректировать без увеличения явно сложней. какие-то ямки вылезают, обвисания. влезаю во все свои предоперационные штаны - то ли объем весь был за счет отека, то ли жир рассасывается, причем неравномерно.
Маника, не спросила сколько выкачали, больше литра. закачали - сказали 450сс в каждую, хотя сейчас верится в это с трудом. Иза, Я не настаиваю, но на обезболивающем крупными буквами было написано, что может понижать давление и вызывать тошноту. что-то из кодеинового ряда кажется. Думаю сразу после операции острой боли не будет. она вообще не острая, а какая-то... ломающая. |
|
||||
|
||||
Алиона, а я специально у трех девочек из офиса и у одной пациентки, спрашивала изменился ли размер брюк. Причем все они не увеличивали попу, а изменяли форму - все сказали, что размер не изменился. Меня на самом деле это волнует, потому что не хочется менять весь гардероб - он у меня не дешевый
Так что зря ты волнуешься, вряд ли у тебя рассасывается скорее всего стремительно стал сходить отек. Ты запости фотки, может зря паникуешь и все эти обвисания и неровности микроскопические? Насчет лекарства, может они какое то другое мне выписали? Я специально провайзера допрашивала, он сказал нет и в компе пару раз проверил . Вызывает головокружение и м.б. затруднение дыхания. Я принесла с собой старое, от которого у меня крышу сносила, так он сказал, что это сильнее. Это меня окончательно убило. Так что я купила Тайленол экстра силы, а эту наркоту принимать не хочу. А на Зофран ( от рвоты, дорогое) какая была реакция? И когда ты приняла вторую таблетку? |
|
||||
|
||||
Isa,
Меня как ты понимаешь интересует не размер как таковой и не отчего форма обвисает, а именно сам факт обвисания. Если б это было микроскопическое, я б вообще не упоминала. Сделаю фотки - вывешу. |
|
||||
|
||||
Обвисает, ты имеешь ввиду опять бананы образуются? Тогда это действительно кошмар
Ты скажи как ты Зофран перенесла, а то я очень чувствительна к таким вещам. |
|
||||
|
||||
Алиона, но учитывай, что нормально - когда % 60 от объема сразу после операции остается. Т.к. действительно отек, ну и абсорбируется что-то. Но на форму это не должно вроде влиять. А вот ямки, неровности - это да, грустно. Твоя соседка тоже жалуется на ямки.
Алиона, брюки разные бывают. Если налезают узкие, точные по дооперационной попе, то странно. Вроде бы после увеличения они должны врезаться и тянуть в области паха. |
|
||||
|
||||
Aliona! Я в восхищении от результатов Вашей операции! Какая Вы молодец! И хирург тоже! И я бы сделала такую операцию, но в Москве.
|
|
||||
|
||||
Маника, она вроде писала, что нашла маленькую. вмятину на внутренней стороне бедер ( в складке что ли?) и то совершенно случайно. И вообщем то ее это не парит, а вот что попа маловата, это даааа... Но помоему это всеобщая болезнь- хочется больше
Не понимаю, почему никто попу не измеряет, помоему самое важное это изменяются ли цифры. И главное это объективно, а не то что бы мне кажется Бичгел, девушка 45 лет, чья ссылка была последняя, измеряет. Насколько я помню, она похудела после операции на 15 паундов, но измерения не изменились или совсем немного. Вообщем можно посмотреть ее ветки, она в октябре оперировалась. |
|
||||
|
||||
Ис, ну да, там афроамериканки хотят все больше и больше. Алионина соседка, впрочем, белая. Но она и сама говорит, что несвойственно белым хотеть большой зад, но она, типа, хочет. Но она ребенок еще, 10 раз еще поменяет стандарты.
Исонька, ты сколько в результате веса набрала? Доктор предварительно не оценивал, сколько сможет откачать и сколько закачать? |
|
||||
|
||||
Набрала я примерно 2-2.5 кг, весы у меня не точные
Я про сколько он сможет выкачать не спрашивала, закачать для достижения желаемого надо (он сказал ) 350 мл. Уточню уже завтраЗавтра сказали приехать к 9, операция начнется в 11, так что ругайте меня |
|
||||
|
||||
Оооох! Рыбонька ты наша!
Легко ли в Америке простыни непромокаемые купить? Или нужен рецепт? Ты какого размера купила? Как вообще дом подготовила к твоему сразу послеоперационному состоянию? |
|
||||
|
||||
девочки киньте ссылку на Алионыну соседку.Я вот тоже где могу рассматриваю женские попки,на пример большая.Решила для себя что Жо мне не надо однозначно.Такая узкая талия при моей широкой нынешней не получится,хотя бы из-за того что боюсь кожа не сядет.Или пойдет гармошкой,так что рамки сузились.Может надо уже начинать трясти за грудки отечественных доков?
|
|
||||
|
||||
Isa, ни пуха, ни пера тебе завтра! Буду очень переживать за тебя! ОП тяжелая в реабилитации, но результат того стоит!!! Желаю чтоб все прошло легко как никогда!
|
|
||||
|
||||
Isa, а сколько разница между Майами и Москвой, когда ругать-то? А тебе док сказал что липосачить будет?
Маника, ты уже решилась?? дату назначила? |
|
||||
|
||||
Маника, с простынями проблем нет, в любой аптеке или Таргет Волмарт. Я купила максимальные и средние, они все равно не большие, ну скажем как детские пеленки. Средние чуть уже.
Дом особенно никак не готовила, единственно что сложила все лекарства в коробку из под обуви , что бы до тумбочки не тянутся, думаю будет удобнее эту коробку ставить рядом в кровати. Купила масло с высоким содержанием арники и выяснила, как принимать арнику , когда и какую. В Траумеле минимальное ее содержание, поэтому эта мазь не работает. Лира, вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там надо выбрать все ее посты, собственно как и на этом форуме. Она очень большой нытик, пожалуй едиственная такая, но зато очень отзывчивая девочка. Фотки ее под замком к сожалению. Может Алиона знает пароль. Цеца минус 8 часов. В Москве три часа дня будет. А липосачить мне будут все, у меня там прописано и галифе и внутренее бедро, колени и талия по кругу. Вощем ужась.. |
|
||||
|
||||
Isa, тафай ориентируй по Москве, дату и время, шоб мы тебя хором начали!
и напиши плз про арнику, че выяснила! она отеки помогает сгонять? |
|
||||
|
||||
Думаю Isa завтра тут еще появится.Ох уж эти хлопоты,но всеж лучше лежать после операции в своей кроватке дома.
Жаль что фотки девочки под замком . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|