Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мими в зависимости от вашего возраста и лишней кожи.Т.е нет лишней кожи будет доступ через слизистую.Если есть или что важно доктор вам посоветует то в подресничном крае делают разрез.Вообще о наличии келоидов и склонности к ним обязательно надо информировать хирурга.
|
|
||||
|
||||
Могу поделиться своим опытом: после первой блефаро очень тяжело все заживало, швы долго лечили. Даже определили их как келоиды и облучали букки-терапией. Но при повторном аналогичном вмешательстве все зажило очень быстро. Операцию делал доктор Белый, который считается очень хорошим специалистом по лечению рубцов и келоидов. Он еще раз меня заверил, что на глазах не бывает келоидов. Может идти речь о гипертрофических рубцах. Но и они не появятся при правильном уходе и хорошем качестве швов. Ничего не бойтесь и ищите "правильного" доктора.
|
|
||||
|
||||
Сегодня мне исправили глаз. Там оказались спайки, которые тянули веко вниз. Спайки убрали, немного подрезали кожицу в уголке.
Делали под местной анестезией, ощущения своеобразные, когда с глазами что то делают. По-моему все хорошо получилось, хоть и рано говорить, но уже гораздо лучше. Швы только в понедельник снимут. |
|
||||
|
||||
Теперь гораздо лучше! )) Небольшой отек спадет и должно получиться совсем симметрично.
|
|
||||
|
||||
Леля поздравляю.Все будет отлично.
|
|
||||
|
||||
Леля, и мои поздравления! Даже под стрипами видно, что все исправлено. Слава Богу! Поправляйся и заживай, все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
Я думала, что стрипы клеятся на швы, а они почему-то рядом. Они приклеены рядом, т.к. достаточно держат кожу, чтобы шов под ресницами не растягивался или под стрипами еще шов есть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибочки девочки еще раз за вашу поддержку!!!!! |
|
||||
|
||||
Леля, очень красивые глаза.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у моей мамы после блефаро на нижних веках появилось что-то вроде подводки темным карандашом. По краю всего нижнего века, на месте шва. На верних (блефаро было и там) ничего нет. Срок - 3 недели после ОП. У кого-нить было че-нить подобное?
ЗЫ: лично я считаю, что это очень красиво, увеличивает глаза визуальо, и вообще вылядит так, как легкий татуаж. Но ведь это ж, поди, ненормально? |
|
||||
|
||||
Нет, я так понимаю это не швы. При хорошем раскладе нижние швы очень быстро бледнеют и истончаются. Может быть сосудики проступили? Может быть попробовать Троксевазином их растянуть - в случае если это подкожные кровяные скопления. Но лучше все-таки с врачем проконсультироваться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а общий массаж можно сейчас делать? Просто спортом пока не разрешили, а мое тело уже ноет без нагрузки, уже скоро 4 недели как не тренируюсь, вот подумала, что хоть массажем тела можно заменить пока?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|