Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Свезет или нет зависит от того, какую операцию ты хочешь. Я бы к нему далеко не на все пошла. :dur:
Ну все, теперь все жены питерских пластических хирургов, просматривающие эту ветку, задумаются. :dur: |
|
||||
|
||||
ничто человеческое нечуждо и нашим хирургам
|
|
||||
|
||||
Симпатичный хоть?..
эээ... глупость спросила... практиССки все наши хирурги - вполне себе |
|
||||
|
||||
Скорее хирург8))
|
|
||||
|
||||
А может это... разные хирурги. :dur:
|
|
||||
|
||||
Может он вас прогипонозил и внушил вам влюблённость к нему, незаметно для вас, может вначале сам хотел этого, а потом передумал?
Правда чистой воды, а я то думала, что это только со мной происходило, мне казалось, что я слегка влюблялась в своих хирургов, конечно, понимая, что ничего у нас дальше быть не может и незачем, но эту статью приму на заметочку, она меня очень порадовала))) |
|
||||
|
||||
Озадачилась прям))) Мой хирург, правда не пластик, а дантист, смски шлет, звонит, в аське до двух ничи со мной болтает. Как закончили лечение, позвала в гости- приехал в соседний город ко мне, дома кофе пил, в ресторан меня сводил, комплементы россыпью... Но он моложе и женат, я думала просто дружить хочет. А он может мне на что интереснее намекает? Как узнать то, девочки? Я б не против))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Ну, почему же... Может быть просто на эмоции разводит. В последнее время это очень модно, то тут то там молодые красивые девчонки попадаются.
|
|
||||
|
||||
А почему нельзя допустить, что он испытывает искренний интерес... Такие мы все стали, везде ищем подвох
|
|
||||
|
||||
Эх жалко,шо две недели пролетели как один день
все равно любовь-это прекрасно! пусть даже и безответная,что уже стало яснее ясного :-D переписка завяла,зато можно звонить и иногда мимоходом заезжать :-] |
|
||||
|
||||
Mirron, я так поняла вы провели вместе 2 недели?
И всё... Может было продолжение истории? |
|
||||
|
||||
Прочитала половину темы))) Как же я ее раньше не замечала?)))
А если кажется ( возможно ,конечно, только кажется) что хирург давал повод? И по поводу одного врача, которым тут кое кто восхищался: есть у меня подруга, так вот один из упоминаемых персонажей познакомился с ней на сайте знакомств, и потом все донимал ее звонками Но она его стала игнорить...Говорит целуется неприятно)))) |
|
||||
|
||||
Неужели у хирургов находится время лазить по сайтам знакомств...
|
|
||||
|
||||
Они ж не 24 часа оперируют в сутки.
|
|
||||
|
||||
Ну , во-первых они живые люди и могут себе позволить использовать такие блага человечества как интернет, и тем более сайт знакомств ну и не только такие сайты , а во-вторых, мне кажется все еще зависит от восприятия пациенткой заботы доктора о ней как о пациентке. Для одной это будет норма, а для другой чуть ли не домогательство Например, помню как моя подруга возобмила себе что в нее влюбился врач-стоматолог, а тот просто напросто постоянно ей рекомендовал приходить на прием что -то еще полечить, а когда он ей все вылечил, у нее истерика была и дипрессия по поводу того , что он ее типа "разлюбил!"
|