Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olgmer так дексаметазон в этом комбо главное действующее лицо )).. Имхо нет смысла в узи сейчас. Раз опухло , там воспаление значит , ничего делать нельзя, кроме того что вам прописали . Ну покажет отек , что дальше? Выводить филер в стадии воспаления нельзя . Пролечитесь , возможно все без следа пройдет .
Места с филерами часто опухают при орви , насморке и др. инфекциях . В большинстве случаев проходят самостоятельно без следа . |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а от профайло бывают валики? Раньше делала, все ок. А теперь выраженная колбаса возле марионетки. Укололась 1 марта. Может время ещё не прошло, чтобы распределиться
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Кто нибудь пробовал убирать фиброз иннофилом?
Цитата:
Вы делали в Мак? Я вот записалась, мне сказали, что все уберут, но отзывы противоречивые. У меня сильный фиброз в усах и очень плотный рубец в нижней губе после оп по удалению биополимера, уже не знаю куда бежать Цитата:
Вы ходили только на 1 процедуру? Как сейчас ваши губы? Тоже собралась на иннофил.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тавифа, спасибо большое за инфу по удалению геля операционным путём! 6 марта мне вычистили весь гель из нижних век, удалить ферментом было бы невозможно. Хорошо, что на форуме есть информация!
|
||||
|
||||
![]()
@anna-kim, операция только из-за гелевых мешков, лет 9 назад я делала трансконьюктивальную блефаропластику и жир был удалён. Мешки образовались из-за филеров. Был и теосиаль и волюма и ювидерм, колола лет 15 ... делала в Питере клиника Остмедконсалт
|
||||
|
||||
![]()
@anna-kim, разрез под ресницами, по другому никак
|
||||
|
||||
![]()
Я все со своими шариками на лбу полуторогодовалого Эстэфила.. . Ещё и под глазами вылезли, прям посередине подглазья. Дают тень, выглядит в просто ужасно.Кололи дипроспан и в лоб, и в скулы (под глаза нельзя). Не помогло
Сегодня сходила к другому врачу, поставил филер под этм шарики и чуть ниже, чтобы не так бросалось в глаза. Отдала 18 тыс, но нужного эффекта не получила.. Немного набухло у носа и все.. Я не могу просто, реву.. На лбу дороги из шаров, ещё и под глазами
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, под глазом шарики . Как это ничего критичного.. Это меня убивает просто..
|
||||
|
||||
![]()
@anna-kim, прошёл месяц после удаления. Синяков нет , следов геля нет. Я сожалею, что раньше не сделала операцию. Столько лет мучений с мешками и отеками(
|
||||
|
||||
![]()
@star777, помогите! У кого Вы делали удаление? Как долго была реабилитация? Нет ли провалов под глазами? Не висит ли кожа? Я третий год с отеком из-за Теосиаля и провалами после лидазы. Боюсь филлеры не рассасываются. А все хорошие липофильщики не удаляют гель хирургически только лидаза.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natasha+, приветствую! Я удаляла гель в клинике Остмедконсалт на Шпалерной 36. Вы же из Санкт Петербурга? Нет никаких провалов, все ровно. Операция была 6 марта. Синяки прошли, всё как у нормальных людей выглядит) никто не замечает ничего. Мой доктор в подписи. Сходите на консультацию, можно про меня спросить там подробности. Там такие пациенты после гелей уже не редкость. Но мой случай был не простым, доктор долго не верила в такое количество геля под глазами, пока не сделала маленький ревизионный разрез. Делали под общим наркозом час с небольшим, никаких отходняков не было, только фингалы. Лидаза в моем случае не выход была.
@Natasha+, гель был и под круговой мышцей и в носослезном канале( чистить пришлось прилично. Веки были утянуты швами и изнутри и снаружи, один глаз вообще был узким. Это все для того, чтобы веко нижнее не вывернулось после операции. Все расправилось и приросло правильно, кожа не висит.
|
||||
|
||||
![]()
@star777, спасибо огромное!! Значит есть надежда. Можно Вас ещё спросить, почему вы выбрали именно своего доктора? Я так понимаю такую же операцию делал Шилов другой участнице форума. У меня просто после лидазы крохи геля по всему подглазью расплылись. И тоже зрение упало. Будет ли она их искать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natasha+, я не планировала делать блефаропластику вообще, у меня была эндо лба и средней зоны в прошлом году. Я думала, что мешки снивелируются этой операцией, но ничего не поменялось. В этом году после смас подтяжки мешки вообще ещё больше обозначились и стало понятно что делать. Доктор моя очень опытная и ей доверяла полностью, не было смысла искать ещё кого-то. Мое лицо она знает вдоль и поперёк. Сходите на консультации к докторам и решите что делать дальше с проблемой
@Natasha+, и ещё) Шилов молодой доктор вроде.... я опасаюсь экспериментов.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, 4 дня прошло после установки филлера 1мл в подбородок. Делала до этого 2 раза, все проходило легко за 1 день, но держалось недолго, месяцев 10. В этот раз делал другой врач (именитый, косяков быть не должно) другой препарат, и до сих пор отек и онемение ((( Подбородок кажется огромным, я на такой не рассчитывала. Подскажите, как долго у кого онемение и отек сохраняются?
|
|
||||
|
||||
![]()
@star777 как можно с вами связаться? хотела бы более подробно поговорить про удаление геля операционно. В личку пока писать не могу, недостаточно прав. Была бы вам очень признательна!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|