Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Теперь я задумалась петля-не петля. До этого думала, что просто ровная линия. Послушаюсь совета Магги и завтра к доку съезжу, может и правда не надо ждать вростания.
|
|
||||
|
||||
Обещанные фотки.
1 до - остальные все после. Специально показываю, в чем проблема - видно только при наклоне головы . Договорилась завтра на коррекцию (в амбулаторных условиях). Дальнюю нитку будет отпускать, а среднюю - подтягивать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Фас хороший, а под подбородком ты имеешь ввиду ямочка масенькая чуть закладывается при опускании? Так все вскрывать будут, я не понимаю как отпускать и откуда натягивать?
|
|
||||
|
||||
X-Rain, на 4-м фото видно, или кажется,что чуток перетянуто.Но я так поняла- это при сильном наклоне головы.Во всех других ракурсах ничего такого не наблюдается.А вам это ощущается?доставляет дискомфорт? И еще мне очень понравилась фотка в фас.Красавица! Вы говорили, что лицо худое было...а сейчас пухлявое- это все липофилинг или еще что?И стесняюсь спросить какую область вы в феврале липофилить собрались?
|
|
||||
|
||||
X-Rain, брыльки очень хорошо. Просто супер! Гамачок как вызывал у меня сомнения (как схема установки), так и вызывает до сих пор.
|
|
||||
|
||||
Мне наверное тоже среднюю нитку надо бы немного подтянуть.
Надеюсь, при подтягивании уже не так будет болеть за ушами. Напиши, пожалуйста, про ощущения после коррекции. А результат, особенно в фас - супер |
|
||||
|
||||
tanyshkab, может покажешь фотки подбородочка?
|
|
||||
|
||||
Я собираюсь отпустить третью нить (которая врезается при опускании головы), и подтянуть среднюю. Я так понимаю, ее расположение как раз и выдает "ямочка". Ямочку мы отдельно подсечем - помните я писала от таком способе коррекции? Ничего вынимать не будут - за одним ухом вскроют частично шов и перевяжут внутренние узелки (я так это понимаю на данный момент).
Дискомфорт появляется именно при низком наклоне головы (например, если прижать подбородок к груди). Мне кажется в вид брылек гамачок тоже вносит вклад и их трудно разделить. А липофилить я собралась мелкие неровности - на щеках, около ушей и около внешних углов глаз. Они маленькие, на фото не увидишь . |
|
||||
|
||||
На этой недели обязательно дойду до доктора (а то скоро 2 месяца будет после ОП), тогда попробую выставить фото.
|
|
||||
|
||||
Ой, Х-рэйн, бедные заушки и швы, жалко их
|
|
||||
|
||||
X-Rain, результат хороший, фас-вообще классно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Раз нам нити поставили, то мы и голову должны гордо держать:d |
|
||||
|
||||
Согласна с Татушкой,овал супер.Гамачок мне тоже нравится,по фото видно что неровности были до,ребристость.После они остались ,но угол шея-подбородок вне всяких похвал.
|
|
||||
|
||||
О, я когда на консу к М.А. пришла и показала свою "красоту" при наклоне головы, он мне почти так же сказал-пошутил: А зачем вы так голову наклоняете? Вы же женщина, можно же как-то по другому повернуть, можно же и так и сяк . У меня эта "красота подбородочная" видна была когда в телефоне копаешься, смски читаешь, я уже не говорю про бумаги на столе.
|
|
||||
|
||||
Надо, как в старом франц. фильме про Робинзона Крузо, у его жены Магды, хомут на шею, чтоб ваще никак не наклонять голову
|
|
||||
|
||||
Х-rain, у меня так же как и у вас, если низко наклонить голову залом на шее есть и нить чувствую. И Helen, я помню, тоже писала что чувствует нить, если низко опускает подбородок. Я думала, что это и есть один из показателей того, что все держиться и не отвисает....
А вам Г.М. сказал, что такого залома, в идеале, не должно быть? |
|
||||
|
||||
Я тоже ее очень хорошо чувствую при наклоне головы, но мне кажется, что так и должно быть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
…..а уж воочию и тем более! Сори, но не смогла удержаться, чтобы не вставить свои 5 копеек.. X-Rain, Вы миллиметровщица… Девочки, не верьте! Ничего тама нету! =) Видела ее вчера на консультации – красота да и только! Честно. Даже не ожидала… И это не комплимент! Никаких видимых втяжений, неровностей в реале не заметно. Уж, что там еще делать, ума не приложу.. А кожа…! Мммммм…! Просто бархат! Все-таки фотки искажают реальную картину. Теперь у меня только один вопрос.. X-Rain, помнится, тут где-то шла речь про какой-то обаджи.. Где можно подробно почитать, как Вы ухаживаете за лицом? ali4063, несмотря на отеки, лицо приобрело некую детскость.. Лично мне это пока нравится. Интересно, каков будет итоговый результат. Держите нас в курсе! Последний раз редактировалось Тата; 17.11.2009 в 13:37. Причина: Пользуйтесь стандартным форумским шрифтом Verdana № 2 |
|
||||
|
||||
X-Rain, ослабив последнюю нить, не боитесь, что ухудшится результат от ОП ?
|
|
||||
|
||||
Светлана 123, имейте ввиду, что лицо приобретает "некую детскость" не несмотря на отёки, а из-за отёков:d.
И это проиходит при любых манипуляциях с лицом, тк все манипуляции сопровождаются отёками. Поэтому для оценки результата мы ждём от 2 недель до 3 месяцев (в зависимости от сложности операции и соответственно длительности отёка) пока он сойдёт. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|