Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
да уж,тут уже смысла нет искать виноватых и тем более сожалеть о чем то...пусть эта история станет уроком многим,но жить надо здесь и сейчас с тем что есть и принимать решения для исправления сложившейся ситуации...
я тоже верю,Олечка,что у тебя все будет хорошо!главное не вешай носик! |
|
||||
|
||||
Marisha ... иногда я думаю что у меня была такая судьба , что так и должно было случится .. чтобы многие другие люди выбрали другого хирурга , но с другой стороны обидно как-то , почему я )))
Вешать носик не буду ..)))) |
|
||||
|
||||
значит у вас после третей рино будет результат лучше,чем у многих после первой!!! да и я считаю вы с любым носиком просто красавица!!!
|
|
||||
|
||||
Оль,меняется каждый день,пишешь??Ура!!!!Значет,движение пошло....Тьфу-тьфу-тьфу(админы,придумайте плюющийся смайлик,уже просила)Остальное тебе,красавица моя,я уже писала ранее.....Девы,ну форум-что за зараза такая!!!Домой забежала на 10мин-нет,чтобы поесть====кт себе в темку и в те,за кого переживаешь.......Прям,наркотическая зависимость у меня теперь.....
|
|
||||
|
||||
Оляляля,расскажите поподробние отек на лице еще есть или только носуля отекшая и очень хочу узнать, как синяки быстро сходят или сошли или вообще небыло.Тоже хочу поставить имплант но совсем нет время на реабилитацию отек ещё можно пережить ,а с синяками сложнее появлятся на работе... Оленька, а фотки когда покажите?
Вы напишите побольше о ваших ощущениях, именно носика |
|
||||
|
||||
Marisha .. спасибо огромное
Lenaa спасибо ..движение идет Плюющийся смайлик нам просто необходим )))) а форум это наркотик Зося отек на лице ушел за 10 дней ,точнее он был только под глазами ,вообще к моему удивлению отек не большой ,после второй был сильнее и на определенном участке спинки его вообще нет -это слова хирурга . Синяки были очень минимальными по бокам спинки и я их даже не замазывала . Фотки покажу скоро .. просто хочу чтобы он уселся чуть получше . Ждать совсем не долго недели через 2 выставлю . Про ощущения : мммм что же рассказать . Сначала были странные ощущения чувствовала имплант , с каждым днем становится как родной ,наверное прорастает .. но он довольно таки твердый .. я постоянно тыкаюсь им в своего любимого детишку -песика ,целую его и бью его по голове носом )))))) он уже зыркает на меня странно ))))))может потом мягче станет .. но это меня не парит совсем , Ры говорил что он двигается если потрогать за кончик , я такой особенности пока не наблюдаю . Как только сняли гипс спинка была как палка (такая четкая ).. сейчас естественней . Но могу сказать что сначала было весьма тяжело , тянуло ,давило , ныло... Вы не стесняйтесь задавайте вопросы , а то я не знаю что рассказывать |
|
||||
|
||||
Оля, спасибо за ответ. Скажи сам имплант до самого кончика идёт или пораньше заканчивается.Оль а температура ощущается как при простуде , недомогание или особо не мешает жить.А про пёсика прикол.. :dмоя собаня на меня тоже с удивлением смотрела, когда я в гипсе еще была..хотела меня укусить за нос:d
|
|
||||
|
||||
у меня имплант до самого кончика . Температура ощущается ..во время сна потею. Но Кирилл сказал что температура скорее всего не от импланта ..типа нос нормальный ,скорее всего кровь попала в гайморовую пазуху, а если она туда попадает она там долго сидит . Мои собы не хотели укусить мой гипс , они меня отказывались целовать ))))
|
|
||||
|
||||
Олечка. привет друг по несчастью, хотя уверена. уже скоро по счастью....
Поздравляю тебя с новым носиком, все будет отлично, мельком прочитала твои преобразования, сейчас более детально.... Держись, все самое страшное, а это присутствие в твоей жизни....Г.... поняла о ком я, уже ПОЗАДи... Впереди только улыбка!!))) |
|
||||
|
||||
Улыбка .. спасибо большое
П.С блин, я столько ошибок делаю ,кошмар .. кошмарище ))) Открыла первую страницу и жестьььь , ошибка на ошибке и ошибкой погоняет ))))) Интересно, а кто атакует сайт , уже пару раз захожу на сайт и вхожу не под своим ником , а потом как-то переключается на мой ник |
|
||||
|
||||
Оляляля
Почитала все твою ветку. Бедная девочка, сколько всего пришлось пережить... Ты очень красивая и яркая девушка, а первому хирургу руки оторвать, как можно было такое натворить в хорошим носом.:mad0: Его надо-то было чуть-чуть облагородить. Пусть после 3ей рино носик только расцветает и радует тебя с каждым днем еще больше..Удачи тебе!!! |
|
||||
|
||||
Канди можно с Вами связаться по мейлу? тоже пациент ДЮ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Оленька, позвольте и мне влезть.
Очень хочется,чтобы у вас с носиком всё наконец-то было хорошо: и чтобы дышали вы без проблем, в унисон, и чтобы глаза окружающих радовали своей точеной красотой. Здоровья вам, терпения, сил, осуществления поставленной цели и внутренней гармонии! |
|
||||
|
||||
можете написать на ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Канди ну ты жестко )))))) не будем гадать , скоро все узнаем .(надеюсь , а то уж очень интересно .. извеласЯ я вся :d
Apelsinka ,Mill .. спасибо Вам огромное за пожелания Зося даже не знаю .. наверное лучше не надо , пусть сама там рассасывается ,лишний раз не хочется лезть . После начала курса антибиотиков ... температура уменьшилась . Безобразие какое-то )))) гуляю по форуму и постоянно меняются ники у меня ,щя была e_v_a :d |
|
||||
|
||||
Оленька,извините...прочитала Вашу тему... Моя операция в марте у Рыбакина..Нет слов о Вашей ситуации и комментировать это невозможно. Пусть хранит Вас Бог и все будет прекрасно. Вы очень красивая девушка!
|
|
||||
|
||||
stefani20 спасибо большое Вам удачи на опи !!!
Зося ..вот додумала что можно добавить про медпор ... не знаю как дальше будет ,но пока ..нос у меня очень твердый- это не отек ... сам медпор он очень жесткий и понятное дело уже не получится нажать на кончик что бы сделать рожицу какуе-то. Как бы лучше объяснить мммм... короче не получится согнуть носик или поднять вверх рукой и в стороны тоже и носик об носик с кем-то потереться ))))) |
|
||||
|
||||
Рада, что самочувствие планомерно улучшается. Так держать!
Вот это меня повеселило: Цитата:
Пы.Сы.: а я, кстати, даже с укороченным носом все равно могу доставать языком до его кончика )))))))))))))) Значит, все же у меня язык длинный, а не нос бывший )))))))))))))) |
|
||||
|
||||
олчик рада за тебя , что все прошло хорошо . по поводу медпора , сеичас ты его чуствуеш потому что не привычно , потом привыкнеш , и будеш и терется и все что делать 8)). (даже лучше что он не згибается и не моршится как нормальный нос , мне покраинее мере было , так . и никогда не боялас в ветрину носом встрять .
п.с самое главное что бы тебя форма устраивала , на импалнте кожа , досточно быстро усаzhивается , поэтому примерныи резалт будеш видеть уже на 2 месяце . . ну так у меня было . кисечка , терепения тебе и спокоиствия . и поменче его трогаи руками .(чустку лица планируй примерно через год ) |