Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В идеальном мире и люди не умирают.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте мне пожалуйста что делать. Уже прошло 2 года как мне сделали операцю по увеличению груди, но она у меня какая то ребристая и волнистая, особенно когда снимаю бюстгальтер, хотя первый год вроде нормальная была. Перед менструацией вроде как глаже становится, а после волнами. Что мне делать? Посоветуйте пожалуйста.
Здравствуйте девочки! Прошу вас , подскажите что мне делать.Уже прошло 2 года как мне сделали операцию по увеличению груди, но она у меня какая то ребристая и волнистая, особенно когда снимаю бюстгальтер, хотя первый год вроде нормальная была. Перед менструацией вроде как глаже становится, а после волнами. Что мне делать? Посоветуйте пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Лана6660, а доктор ваш об этом что говорит?
|
|
||||
|
||||
Lana 6660, а Вы в весе не теряли за последние 2 года?
|
|
||||
|
||||
Lana6660
у вас мало покровных тканей. Надо поправляться или попробовать липофиллинг, или заменить имплант на более плотный. Я думаю, только такие пути решения. |
|
||||
|
||||
Lana6660, у меня тоже волны, я сию "красоту" недавно выставляла в "Поделитесь опытом". Груди 4 года. Большой проблемой это не считаю
У Вас же круглые импланты? Вот что ответил Батюков на жалобы на волны в Консультациях одной из форумчанок: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я этот способ держу про запас, если при моей тщедушности тоже вылезут волны... |
|
||||
|
||||
У меня тоже волны((((
Особенно на ощупь- как стиральная доска грудь по бокам. И видны неровности на груди по бокам. Прошло почти три месяца после ОПи, появилась эта вся радость не так давно. До дока еще не дошла. |
|
||||
|
||||
Soul, я уже писала ранее, в другой теме, что свои волны большой проблемой не считаю...
На фоне тех проблем, что представлены и в этой теме и в архиве, волны - сущая мелочь... |
|
||||
|
||||
Ну, меня больше беспокоит даже не внешний вид, а то, что на ощупь- там все неровное. Вот был у меня секс с новым МЧ- первым делом он спросил, когда дело дошло до груди- она у тебя сделанная? Хотя на внешний вид все смотрицца натуральней некуда.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого была коррекция - как ОП перенесли? Легче послеоперационный период или так-же?
Мне, похоже, коррекция "светит"(((( правая грудка опускаться не хочет никак... верх импланта примерно на 1см выше. Делаю массаж, но что-то от него эффекта не видно. Через месяц на коррекцию пойти придется. |
|
||||
|
||||
Аська, да.
Я сама в шоке. Сказал, что так не оставим, если сама не опустится, то сделает коррекцию, чуть занизит подгрудкуэ пока сама не опускается(((( совсем(((((... А я так надеялась уже к весне быть во "всеоружии", а теперь получается, что только ближе к лету оклемаюсь |
|
||||
|
||||
Так это уже точно? Дело в том, что мне КГ на одном осмотре сказал, что возможно будем делать надрез, чтобы вытекла жидкость, ну, мол, это будет крайняя мера, но имей ввиду, что такое может быть. Потом приехал мой док и сказал, что усё в поряде, всё прошло. Так вот может КГ тебе тоже как крайнюю меру это озвучил? Или уже назначили день?
|
|
||||
|
||||
Нет, день не назначил пока, ждем (чуда) - вдруг массаж поможет...
я его уже трижды в день делаю, пока безрезультатно - не опускается((( |
|
||||
|
||||
py4eek! Старайся давай! Может пронесет ещё.
А не хочешь фото показать? Как это выглядит? У меня вот тоже одна пока не так опустилась, как другая. Так разницы не видно вроде, а вот сегодня фоталась в очередной раз, так прям расстроилась: почему на фото так всё криво?:mad0: И одна больше другой к тому же. |
|
||||
|
||||
Ручеек, прив.. У меня тож одна плохо опускается, выше,уж скоро 3 мес. Надеюсь на массаж..будешь переделывать из-за 1 см? На сколько критично? Покажи пож-та, мож тут у многих такой же вопрос... Мне кажется, что срок у тебя совсем маленький, должно быть все ок, мне док сказал, что все опустится, что они не синхронно заживают.
|
|
||||
|
||||
py4eek, в архивных темах есть результаты таких переделок, вроде бы это не сложная коррекция и не тяжелая реабилитация, в консультациях доктора пишут о низведении импланта... Не отчаивайся, все поправимо.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|