Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
BagirochkaL, kuzmina_g Девочки, мега спасибо за информацию!!
kuzmina_g сейчас увидела в подписи - Остеотомия Вейля, что это за метод? В.Г. делал? BagirochkaL С Богом!! Ждем отчет с фото ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста! Я где-то прочитала, что можно все анализы, необходимые для операции, сдать в самой 79 больнице платно? Кто-нибудь сдавал там?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пуля, я там буду сдавать, вот как раз зашла спросить, если кто-то сдавал там все анализы сколько по времени они их делают? я планирую 9 марта ехать сдавать, боюсь вдруг не успеют сделать их
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вы не подскажите, куда именно там нужно идти? А ренген там тоже можно сделать? У вас когда операция? |
|
||||
|
||||
![]()
Я сдавала анализы в 79. Приезжала кажется в понедельник или вторник и на след неделе в понедельник оформлялась. Рентген там тоже можно сделать, но я не делала так как снимки уже были. Сейчас цена вроде как поднялась до 2100 кажется. Сама буду в среду звонить уточнять когда меня возьмут и за сколько нужно приезжать сдавать анализы. Насчет флюрографии не знаю у них можно сделать или нет, но она нужна.
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() оп у Вг назначена на 24 марта |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если все нормально ОП у меня 19 апреля, и я хочу в июне в середине поехать в Турцию с семьей. 31 мая будет 6 нед. как Вы думаете в 8 нед. мне уже можно на море лететь около 7,5 часов? В этот срок уже ведь ходибельность возвращается? Просто надо планировать сейчас по раннему брон.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
лететь можно. Тут многие летели через 15 дней после операции. Я, на пример. А почему 7.5 часов? До турции вроде часа 3 лететь.
|
||||
|
||||
![]()
Лесюша, мне кажется, что уже можно будет Вам в Турции отдыхать! В.Г. мне на консультации сказал, что полная реабилитация уже через месяц после ОП. Просто будете чаще ноги на возвышение класть и лиотоном мазать пр отёках. Почему бы не отдохнутьпосле ОП?! По песочку не походить?!
ЗЫ. Сфоткала свои "ласты", чтоб было с чем сравнивать! Как только буду в приличном виде, выложу фотки! Ой, девочки, завтра утром уже буду от вас и форума "оторвана" на 2 недели, не верится. что 10.03 уже ОП, а завтра уже в больничке надо быть....мандраж однако! |
|
||||
|
||||
![]()
Через 4 недели еще даже баруки не снимают;) через 5-6 недель снимают баруки! У меня завтра 5 недель, но я даже больше часа не могу на ногах быть, вчера немного переходила и уже сегодня пальцы странно болят у основания, я тоже хотела побыстрее, но реально, судя по своим ногам, реально думаю надо 8 недель, чтобы сесть за руль и более менее ходить! Лично у меня так, хотя каждый день 2 раза держу в соленых ванночках, массирую с всевозможными кремами и бальзами, пью детралекс, но...
|
||||
|
||||
![]()
Лесюша, после операции нельзя торопиться, ведь реабилитация тем быстрее будет, если соблюдать все рекомендации врача, т.е. 6 недель в баруках, далее ОБЯЗАТЕЛЬНО 2 недели на твердой подошве ходьба без переката, потом только ходьба с перекатом. Босиком еще нельзя будет ходить, да и плавать не сможешь, ноги не будут гнуться. Если только до моря доходить в тапочках и там просто стоять и не плавать. Я вот за руль села в 8 недель, ходить более неприятно, чем на педаль жать, за рулем я не чувствую дискомфорта вообще.
BagirochkaL, удачи! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пуля*, анализы принимают с утра.Надо подойти к главной медсестре к 8 утра и она все организует и флюро тоже сделают и экг.
Лесюша, Вейля метод-это когда 2-е и пр.пальцы, кроме первого ломают косточки слегка укорачивают и скрепляют винтами. Да,делал ВГ, но он обошолся без винтов. ВГ как-бы надломил косточки и они срослись под небольшим углом, как-то так.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поеду тогда туда и всё сделаю сразу... Завтра буду звонить ВГ и заприсываться на операцию. Надеюсь у него есть "окошечко" на апрель... Правда я буду делать ОП по исправлению плоскостопия Девочки, всех с праздником!!! Крепкого здоровья и красивых ножек нам всем!!!)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Плавать я начала еще, когда в Баруках была. Мы с мужем в бассейн пошли на 4й неделе после операции. Очень помогает от отеков. А морская вода - вообще супер. Лесюша, езжай спокойно и не парься. Прислушивайся к своему организму, а не к чужим - все мы разные. Я так на лыжах на 8й неделе каталась. Мне, кстати врач официальное разрешение дал. Сказал, что после 6и недель - хоть на ушах стой, если не больно. Воскресенье, кстати, тоже на 8й неделе на море укатила. Больно может быть ходить по большим камням, по крупной гальке (в тапках и босиком, естественно). Там, где нора неровно ставиться. Так что лучше выбирай отель , где подход к морю по песку или асфальтированной дорожке. Я тебе завидую - море - это класс ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Леся,
ты ОП делала в России, да? А наблюдалась дальше где? Я три года назад ходила на консу к специалисту в Базеле. Он мне всё детально расписал...Отпугнула долгая реаба и боязнь, что не смогу больше ходить на каблуках (я другого практически не ношу, только в горах или на пляже не модельная обувь ![]() Ты про обувь что-нибудь слышала? Как эта ОП сочетается с каблуками в будущем? |
|
||||
|
||||
![]()
девушки, прошу прощения, я правильно поняла что в 79 ГКБ анализы сделают за неделю до операции? и я так понимаю анализы сдавать можно по понедельникам-средам? четверг и пятница нельзя сдать?
и еще глупый вопрос, мочу надо сразу привозить с собой и сдать на анализы? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое за ответы, надеюсь все получится и мы поедем на мореее!!
Леся мне лететь до Турции 7,5 часов, т.к. я из далекой Сибири. Я понимаю, что у всех разные случаи и ОП, но я надеюсь, что как и ты тёзка, я буду быстро поправлять:d я конечно намеренна соблюдать все предписания врачей, хоть и трудно мне будет с 2 шилопопыми детьми ![]() ![]() ![]() Леся, а ты домой на 15 день летела, я вот хочу на 8 день лететь (4,5часа) В.Г. сказал, что они сейчас больше 7 дней не держат в больнице, т.к. мест нет. до 15 дней мне жить негде, поэтому, полечу на 8 день с швами. Страшненько конечно, лишь бы не разошлись ![]() ![]() BagirochkaL держу за тебя кулачки! @@@@@ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нибуть пользовался немецкими фиксаторами Hallufix.Пишут, что можно на ранних стадиях исправить отклонение,и можно использовать после ОП для лучшей реабилитации.
Что думаете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я пользовалась чем-то похожим (но не данной фирмы), также равно как и всем арсеналом для вальгуса, все это оказалось "мертвому припаркой" ![]() alex, здравствуйте, мы с Вами будем вместе лежать, Вы уже сдали анализы? Как настроение? У меня жуткий мандраж, сегодня поняла, что ОП всего ничего (и куча дел для доделки,как перед отпуском ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Реаба была нормальная. Ничего ужасного. Скучно мне тне было. Занималась собой (маски на лицо, волосы и все тело ![]() Сейчас мешает только шуруп в определенной обуви. Его хочу вынуть. Каблуки ношу, не высокие - 5-6 см. Как раз их я смогла носить после операции. До этого лет 6 не носила. Девочки многие носят каблуки после операции. Все врачи мне говорили - веди себя как удобно и как организм не протестует. Хочешь лыжи - катайся, можешь каблуки носить - носи. Ариэль и Таня так вообще в 12 см рассекают. Собственно больше я нигде не наблюдалась. Я спросила немецкого врача, что мне делать и как наблюдаться. Он сказал, если жалоб нет, то живи нормально и не напрягайся. Лесюша, на 8й день лететь может быть тяжеловато. Точнее лететь пофигу, а вот добираться до самолета. Обязательно возьми кого-то с собой (мужа на пример). В аэропорту пусть он попросит для тебя кресло-каталку (муж спрашивал на информации). Мне в Домодедово выдали моментально. К ней даже мужик прилагался, который меня довез прям до самолета в обход всех очередей. Обязательно попроси, пусть тебя по прилету встретят с каталкой. Они ОБЯЗАНЫ это делать для больных и инвалидов. В самолете, если есть возможность , попроси рядом с вами никого не сажать. Ноги хорошо закинуть мужу на колени, чтобы не отекли. Я бы еще костыли взяла, для устрашения народу в аэропорту, чтобы никто не толкнул. Удачи.
|
|