Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нет, не рожала. Но я не питаю больших надежд на естественное увеличение после родов. К тому же мой ноль был тубулярный и пусть уж лучше ничего не растет, чем вырастут 2 кабачка
|
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю с новыми грудками!
Pariska, хорошо будет, если и мне сделают по плану. Я уже с доком созвонилась - будет в пятницу решать. Когда уже покажешься - жуть как инетерсно твою красоту увидеть! :d И может в платье, и в белье нашем местном тоже в темке про бельё выложишь? |
|
||||
|
||||
Принцесска у тебя сейчас очень красивая ровненькая грудка, а почему ты думаешь что если увеличатся то в виде кабачков? импланты же держат форму.....широкую у основания....
|
|
||||
|
||||
ну это я так, утрированно )))
я не могу сказать, что моя совсем мне не нравится, просто всегда находится "лучше чем у меня". Вот я и ворчу. Что надо мне базу шире и импланты выше. |
|
||||
|
||||
я так долго смеялась после твоего сравнения груди с кабачками)) ну тогда на краиняк после родов можно подумать об увеличении или вообще это то ведь так не предсказуемо как организм поведет себя после родов и кормлений всяких, может они увеличатся сильно а потом сдуютя , тогда вставив больший имплант можно будет без подтяжек обойтись...а может они вообще останутся без явных изменений....
|
|
||||
|
||||
согласна Любимка, но ведь бывают же черт побери исключения!!!!я имею в виду те исключительные случаи кагда грудь практически не меняется после кормежек...прошу прощения за офф , я своими собственными глазами видела женщину 53 лет, которая откормила 2 -х детей ....и грудь блин, не передать просто идеал!!!девочки молоденькие могут позавидовать!!!!Я К ТОМУ ЧТО У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ может не будет птоза...
|
|
||||
|
||||
Может и не быть я согласна бывают исключения, просто Принцесска пишет, что у нее грудь тубулярная, а в этих случаях, лично я с исключениями не сталкивалась.
|
|
||||
|
||||
Ну может Принцесска поделится с нами, когда придет ее время быть беременной)) а вообще Любимка я очень с тобой согласна, ты недавно написала что кормившие девочки все равно по другому относятся к своей груди, и особенно походив какое то время с птозиком ну и другими прелестями после ГВ...:mad0 СЛАВА ПЛАСТИЧЕСКИМ ХИРУРГАМ
|
|
||||
|
||||
Ну девочки мы все индивидуальны. У меня во время беременности грудь совсем не изменилась (на увеличивалась совсем). Когда пришло молоко - стала немного попышнее,но не критично. Я даже бюстики не меняла на большие. Честно своими кривенькими кормила 6 месяцев, а потом молока стало мало и все сошло на нет. Птоза нет. Вообще все как было до беременности, т.е. некрасиво.
Со мной в палате в роддоме женщина лежала, так у нее ведерного размера грудь была, в которой ни капли молока не было. Так все и осталось - огромно-бестолково, в смысле кормления и красоты. |
|
||||
|
||||
Девы, такой вот вопрос возник - через сколько после ОП можно начинать прием ОК? Я их пью всегда, только с перерывами. ОП как раз пришлась на перерыв, я этому значения не придавала. А сейчас уже боюсь любых проблем. Не знаю, можно ли сейчас снова начинать пить таблетки?!
|
|
||||
|
||||
Принимайте меня в свои ряды! 2 ноября сделала ОП грудь и блефаропластику верхнюю и нижнюю. Сегодня уже глазки видят более-менее. До операции читала форум 2 недели. Очень полезно, по крайней мере уже знаешь чего ждать от ОП, меньше возникает вопросов)))
|
|
||||
|
||||
До ОП свой был 2,5 отвисший. После 2 деток и кормления по 1 году. Бабаян Г.П. поставил 420 МакГан, без подтяжки, под мышцу,доступ по ареоле. Без компрессионки ещё грудь не видела, а так хочется! В субботу пойду снимать швы с глазок и наверное на грудь смогу посмотреть)))
|
|
||||
|
||||
katrinS, я тебя тоже поздравляю!!! Как себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
Девчоночки, подскажите пожалуйста. у меня сегодня 2 недели после ОП, а соски всё это время напряжены, твердые, как камушки. Дискомфорт сильный ощущаю, как будто молоко приходит постоянно... Может у кого то так было? Долго будет продолжаться? Спасибо)))
И еще, девочки, у всех компрессионка синтетическая? ХБ она не бывает?, а то я вся чешусь от нее! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|