Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milena.riga а мне все твои купальники понравились!!!!У тебя фигурка просто идеальная по этому на мой вкус каждый купальник тебе идет,а еще мне кажется если бы я не знала что у тебя грудь силиконовая я бы даже не догадалась.Я 2 апреля на осмотр поеду уже месяц после оп будет и сразу по магазинам буду замену компре искать как я поняла с ваших слов девчонки то лучше покупать спортивные.Не терпится по магазинам,а еще лето быстрей декольте носить никогда не могла себе позволить,ну вообщем вы меня понимаете прям визжать от радости хочется что летом можно всякие маечки и сарафанчики носить с декольте.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не знаю куда писать, но раз фото в купальниках - сюда... Хотя мне наверно временно пора в клуб "кому много". Грудь растет не по дням. Шестой месяц беременности пошел (и куда время летит? ). Ни в один купальник не влезаю. На фото видно, я там, правда, на первом вложении лево и право перепутала, но по животу понять можно . Выросла на 2 размера где-то, хотя вес я не особо набираю пока. С бельем беда - размеров моих нет практически. В общем, в страдании я некотором. Надо наверно на какие-то более поддерживающие модели для тётенек переходить , вместо моих любимых бандо.
Смотрю на фото в теме и мечтаю уже родить скорее и худеть-стройнеть-хорошеть. Все красавицы и купальники такие у всех |
|
||||
|
||||
Глаша у Вас потрясающая фигура!!! Да грудке немного тесновато в купальнике но в общем не критично ИМХО.Но судя по фото Вы не поплыли,у Вас ручки такие тоненькие,красивенькие так что не нужны Вам "тётечные " купальники:d ходите красоткой!!!Ой я в восторге от Вашей фигуры,даже сложно поверить что пошел шестой месяц.
|
|
||||
|
||||
Глаша фигурка потрясающая, я на 6 месяце колобок колобком была, у вас даже и не скажешь про беременность
|
|
||||
|
||||
Глаша
Смотрела,смотрела на фото, а беременную девушку так и не увидела, да еще 6 месяц=))) Вот я тож призадумалась...если вдруг за вторым пойдем, как мне 20 кг не набрать как в прошлый раз та, а то пипец будет груди.... |
|
||||
|
||||
обалдеть можно!!!!Никогда в жизни не сказала бы что вы беременна да еще ШЕСТОЙ месяц
А фигура у вас просто отпад!!!! |
|
||||
|
||||
Вот и я хотела сказать, что животик совсем не большой.
|
|
||||
|
||||
девочки такого никогда не могла себе позволить.8)) Глаша superrrrr
|
|
||||
|
||||
ага.
|
|
||||
|
||||
oliaxxx, секс! И на этой фото БОЛЬШОЙ секс
|
|
||||
|
||||
Какая красота у всех! Очаровательно!
Глаша, не видно беременности (мой животик и то больше) , поздравляю , здоровья Вам и малышке! Я вот тоже озадачена выбором купальника, никак не могу подобрать, шторки раньше не носила , сейчас с новой грудью- просто вульгарно как-то, видимо не мой фасончик, будем искать дальше... Несколько простых моделек , все без пушей , пока маловат ассортимент, никак не соберусь на шопинг. Декольте мне определенно теперь нравятся:d |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|