Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а меня, наоборот, больше привлекает доступ подмышкой, не знаю как их там пропихивают, для меня главное резутьтат.
А после того что yasya написала, еще плюс в сторону подмышек, значит это не миф. |
|
||||
|
||||
Честно говоря, никогда не замечала внимания к рубцам) вообще не уверена видят ли их мужчины.
Один знакомый, у которого у жены тоже импланты и шов под грудью говорит что шва он не видит в упор ни под каким углом... |
|
||||
|
||||
Для меня тоже главное результат - красивый и ровный. И когда я делала грудь, то по пальцам можно было пересчитать у кого получалась красивая грудь из подмышки, преимущественно криво-косо, так как доступ сложный, сложно сделать правильный карман, добиться симметрии, более того были девушки, которые переделывали после подмышечного доступа по несколько раз, а потом все равно коррекцию делали через доступ под грудью, так как коррекцию через подмышку нереально нормально сделать... в общем, все это меня склонило к доступу под грудью. Но сейчас смотрю много докторов набило руку на подмышечном доступе и все больше красивых и симметричных результатов.
Ах, да, когда я делала, то у нескольких девушек были очень заметные швы подмыхами... в общем, все как-то так сложилось, потом и доктора выбрала, который делает красивые груди, но подмышечных не практикует. Конечно же, швы под грудью не украшают. Я вот борюсь, клею-мажу, потом лазер сделаю, хотелось бы свести их на нет. Но заметные швы нигде не украшают ни под грудью, ни по ареоле, ни в подмыхах. Вот ещё недавний коммент девушки после беременности: В общем, не знаешь, что лучше, что хуже. |
|
||||
|
||||
Почитала yasya и вспомнила, точно! мне мой врач говорил до ОП при выборе доступа, что если будут опредленные проблемы то скорее всего коррекции и повторные операции придется делать доступом под грудью, это был еще один аргумент в пользу этого доступа
yasa а грудь со временем опускается и шов этот будет не заметен, когда он уйдет совсем в складку под грудью. У меня скалдки это почти нет, очень маленькая, но ее достаточно для того что бы шва видно не было, только если грудь руками поднять, и наклонится к груди и рассматривать) Даже с поднятыми руками не видно |
|
||||
|
||||
Я в растерянности, надеюсь после консы определюсь.
Скажите девочки, а после доступа по ореоле многие кормили? |
|
||||
|
||||
я трусиха.как представлю,что надо тащить имплант из подмышки ((( сразу плохо становится .Резать сосок что-то тоже не хочу,хотя рожать больше не буду.сама попросила у врача сделать мне разрез под грудью.пусть ей будет легче сделать мне красивую грудь))) А шрам -это такая мелочь.Ну это мое мнение
|
|
||||
|
||||
Это мнение может измениться после операции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да,мне доктор сказал что если добавлять обьем и переделывать то разрез уже делается под грудью.Но я для себя решила что если переделывать так не скоро,а сейчас похожу без шрамов на груди)) |
|
||||
|
||||
Все-таки интересно, нерожавшие девушки увеличивали грудь доступом по ареоле? Задумываюсь над этим доступом..
|
|
||||
|
||||
Svetlaya очень противоречивые отзывы у хирургов касаемо этого доступа,но в основном советуют не рисковать ту они не боги и 100% гарантию того что не повредятся млечные протоки-никто не даст..
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я делала через подмышку ментор 245 у Якимца три мес назад. Это реально на мой взгляд лучший способ, болей нет, швов тоже, муж счастлив, грудь мягкая живая
|
|
||||
|
||||
*chocolate* Как это вы для себя решили, что будете не скоро переделывать? Очень опрометчивое заявление. Существует множество проблем, не зависящих от вас, из-за которых будет необходимо переделывать практически сразу после операции, например, воспаление (с удалением имплантов), контрактура, дабл, асимметрия и т.п. Конечно, не дай бог. И разрез скорее всего уже будет под грудью. Вам очень повезло, что вы добились идеального результата с первой попытки, благо хирург попался опытный.
Я изначально была только за подгрудный доступ. Если бы не собиралась рожать в будущем, то подумала б еще и над доступом через ареолу. |
|
||||
|
||||
Sambuka,да,я для себя решила что рискну сделать подмышками,видела результаты на живых пациентках,трогала,щупала,и была уверена на все 100 что будет хорошо.Главное позитивное мышление и уверенность,я доверяла более чем своему доктору,который проделал сотни таких операций,и для себя решила что стоит рискнуть,хотя была предупреждена и о контрактуре и о возможных осложнениях,но мне чисто психологически не комфортно видеть шрамы на груди,сейчас подмышками они малозаметны вообще.
|
|
||||
|
||||
*chocolate* Рада за вас, что риск оправдал себя и что швы получились малозаметными Мне ваша грудь очень нравиться
|
|
||||
|
||||
Sambuka спасибо большое! А вы уже решились на переделку с увеличением? Я так поняла ОП вы уже прошли? Можно взглянуть на ваши фото?
|
|
||||
|
||||
Пока пределывать ничего не планирую, но хотелось бы. Мои фото в теме Хирурги и клиники - Истомин Д.А. Тула
|
|
||||
|
||||
Самбука,а у вас грудь уже опустилась? По фото кажется что база у имплантов меньше вашей,и высоко поставлены,это фото сделаны сразу после операции?у меня бывает тоже ощущение что нижний полюс слишком большой.. При повороте в три четверти мне понравилось!У вас очень красивые соски!
Кошатка !! Ауу! Ты уже сделала ОП |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|