Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, надеюсь, про "адвоката и в суд" вы по своему опыту говорите? Это у нас ведь в стране так легко и так действенно...
Кстати, про статью. Не такие уж это редкие побочки. Липо передней и внутренней поверхности вообще сложные, даже отчасти непредсказуемые операции. Конечно, выбор хирурга значит 90%, но нельзя забывать, что никто не застрахован. |
|
||||
|
||||
Переднюю поверхность я не заказывала вообще.
|
|
||||
|
||||
Во-во! Суд 0 дело бесперспективное, а вот хорошо подготовленный наезд, мне кажется, может помочь. Да и обещание пропиартить его фамилию на всю страну через интернет - весьма серьезная угроза.
|
|
||||
|
||||
А у меня по-моему-сезон улучшения себя-закончен! Была пару дней назад на консультации у Хрусталевой по поводу возможности липо рук (плеч)методом боди-тайтом. Получила отказ.. Ее мнение, что в моем случае слишком мало жира и слишком много расстянувшейся кожи-смысла делать нет, все равно не подтянется. Сейчас типа"кожа висит ровненько и гладенько из-за прослойки жира- а после липо будет висеть "замятая" кожа" ...Вообщем, буду до осени кушать потихоньку, чтобы наесть на ляжках жирок для фэтграфтинга попы
|
|
||||
|
||||
Коллеги! Дайте, пожалуйста, ссылки на описание липо живота - на что обратить внимание при разговоре с врачем и при разметке, на чём надо особо акцентироваться, послеоперационное поведение и т.д. Ветка очень большая, прочитать всё и найти нужное, сложно.
|
|
||||
|
||||
Лично для себя (после липо животика) и наблюдая за знакомыми после этой ОП-я вынесла, что -
1. обязательнно хорошее компрессионое белье и соблюдать время его обязательного ношение 2.скорейшее снятие отека в месте ОП( я на 5 ый день уже побежала на процедуры скин-тоник) , мазюкание регулярно в этой области разными противотечными гелями, соблюдение диеты, которая помогает не допускать появление отеков 3. ну и выбор врача, который знает,как правильно и с наилучшим результатом в вашем случае сделать оп |
|
||||
|
||||
Ну, мой врач навеки - Хиневич! Но он поставил мне условие - совмещение с абдомино. 5 лет назад я сделала абдомино и очень удачно. Но сейчас я сильно похудела и мне требуется коррекция живота, в том числе необходимо еще раз удалить избытки кожи. Просто мой шовчик, выполненный Д. Батюковым, идеален и практически незаметен (и очень ровненький), поэтому мне очень жаль Диминой работы и боюсь, что следующий шовчик будет хуже и кривее первого.
|
|
||||
|
||||
Колено. Затевалась липосакция, получилась дырка- вмятина.
|
|
||||
|
||||
Саша, мне кажется вы должны озвучить фамилию хирурга, который это сделал, и в каком городе он работает, чтобы девочки с форума к нему не шли за липо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И ещё напомни, ты не так давно писала, что после похудения у тебя проявились неровности в местах проведенного несколько лет назад липо. Как обстоит дело сейчас? |
|
||||
|
||||
Абдомино - мини. После липо будет лишняя шкурка на лобковой кости. Батюков, как я слышала, не очень любит липо делать. Я пока не решила как это совместить у Хиневича, но у него такая услуга есть.
|
|
||||
|
||||
Согласна с ЕвойМ- фамилию дохтура в студию! Иначе Саша вы становитесь его пособником в калечение людей
|
|
||||
|
||||
Да.
Страна должна знать своих героев. Творец моей "красоты по канонам" - Марков Виктор Иванович. ЦПХ г. Магнитогорск. Первая фотография- красота на боках, вторая- великолепие на боках и задней поверхности бедра. В сравнении с нетронутой попой действительно СУПЕРПЛАСТИКА. Третья- плиссировка на внутренней поверхности бедра. Я мутант! |
|
||||
|
||||
У меня нет слов. Саша, сочувствую!
Но думаю, что все поправимо, только надо найти грамотного хирурга, который все это исправит. |
|
||||
|
||||
Саша, ты у В.И. была? Сколько она тебе насчитала? Ты сейчас в Москве?
|
|
||||
|
||||
Просто нет слов! Я про Сашину липо! На такой молодой коже-допустить такой результат! Он что ли тренировался или пьяный был и столько дырок понаделать.. Санечка, но вы не отчаивайтесь! Может скоро здесь какая нибудь акция будет по вашей проблемке.. Если нужна будет какая нибудь помощь от меня не стесняйтесь пишите
|
|
||||
|
||||
Саша, как ты можешь сейчас думать о липо живота? Для тебя это зона будет донорской для исправления косяков на ногах. Поэтому и дока тебе надо искать в первую очередь, который сможет сгладить косяки. Ты давай, не отчаивайся и ищи дока, который за тебя возьмётся, а деньги уже дело второе.
|
|
||||
|
||||
Я написала Вере Ивановне на e-mail, обрисовала ситуацию,приложила фотографии, надеюсь, она ответит и сможет меня проконсультировать.
Теперь, девушки, вы понимаете, почему я плакю? Была толстенькая, но очень гладенькая, а сейчас толстенькая мутантка Спасибо за поддержку, Ветик! Да-да,Магги, первое- найти того, кто возьмётся исправить... Хорошо, что я рассказала о своём опыте и выложила фотографии. Честно говоря, я уже начала думать, что со мной что-то не так,что я чего-то не понимаю, возможно, действительно, каноны красоты сильно отличаются от моих представлений о красивом теле. |
|
||||
|
||||
Sasha 92, все поправимо, и от месторасположения хирурга в "простраснстве "и его проф. навыков и будут отличаться расходы. Удачи, и благоразумия тебе!!!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|