Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Моя темка... Вот мои до и после. Как вам? Я хотела как модно меньше швов и обсудив все за и против мы с моим хирургом остановились на вертикальном шве до субмаммарной складки и вокруг ареол. Я как заново родилась. Зацените
Вот тут мои фотографии: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=1973&page=9 |
|
||||
|
||||
хороший результат.... соски немного напуганы на фотке через месяц)))
|
|
||||
|
||||
Виш, было бы здорово взглянуть на вашу грудь до и после в других ракурсах (профиль, 3/4). Это возможно? Мне очень хочется посмотреть на результат операции, поскольку первоначально я планировала делать подтяжку как раз у Гагариной, и с имплантом. А сделала в результате без импланта и у другого доктора.
|
|
||||
|
||||
Виш, у вас без имлантов?У меня кстати тоже 26 февраля месяц был, только фотик сломался , первый бюстик купила сегодня
С имплантами,увидела))) Хороший результат!Поздравляю с новорождением!!!!)))))) |
|
||||
|
||||
Виш, а еще, простите за любопытство, как долго длилась ваша операция по времени? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, да-да у меня с имплантами Аллерген 510 стиль объем 325
Одри, операция длилась что-то около 2-х часов, на счет фото до в 3/4 не обещаю, поищу, у меня куча фоток на компе в разных местах)) но вот после обязательно сфографирую и положу Одри, кстати, а у кого вы в итоге сделали? Довольны результатом? И фотки скажите где глянуть, мне чтало любопытно |
|
||||
|
||||
Виш, я пока не могу написать отзыв, т.к. фотографироваться рановато, я щетаю Я знаю, многие девочки публикуют фотки самого раннего послеоперационного периода, но я все же хотела бы дождаться сколько-нибудь визуализируемо-приличного результата, ну хотя бы без синяков. Да и отек у меня неравномерный и до сих пор держится. Что тут обсуждать? Лучше подождать до середины марта.
|
|
||||
|
||||
Виш, с нетерпением ждем фото!
|
|
||||
|
||||
Виш, какая красота у вас получилась! Натурально, аккуратно, и в то же время женственно. Вы где- нибудь писали о ваших параметрах - рост , вес, "окружности"? Чтоб лучше представить
Еще, конечно, насколько я знаю СВ (встречалась с ней на консультациях), она очень легкий в общении человек. Для пациента это всегда хорошо. |
|
||||
|
||||
Виш,ммм, красота какая!
Вот ещё интересно шовчики в 10 месяцев...они ещё не побелели? |
|
||||
|
||||
До середины марта, когда я намеревалась сделать первые фотографии после, я не дотерпела. Не судите строго, фотографии До и 3 недели после:
|
|
||||
|
||||
После, 3 недели:
Мастопексия с небольшой редукцией, Блохин С.Н., 09.02.2012 |
|
||||
|
||||
На фото правой груди в профиль внизу видна вторая грудь, а не вторая складка
Anneco, спасибо! |
|
||||
|
||||
Одри, какая красота!!!!! Поздравляю! Очень-очень-очень мне нравится! Такие ареолы стали аккуратные, так пропорционально смотрятся с новой грудкой. Все таки на самом деле изменение формы груди ОЧЕНЬ омолаживает , ДО-"тетенька" , после ДЕВОЧКА
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, Аграменное Я рановато, может быть, разместила фотки, все-таки я понимаю, что еще все неровно
Но в то же время понимаю, по опыту пребывания на форуме, что э. Этим в общем и целом можно пренебречь Но я так сейчас нуждаюсь в одобрении, что благодарна за любой отзыв |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|