Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Лорен как куплю сфоткаю пришлю. Сейчас уже с ела )
И кстати я покупаю в А. Вот такой творог для сырных булочек. Именно с ним они получаются очень очень сырными ) |
|
||||
|
||||
Девушки, я купила уже перемолотые отруби, самые обычные в Ашане, попробовала их добавить в сырники - такая гадость получилась
Может я много положила? На 200гр творога, рассыпчатого, 1 яйцо и 2 столовые ложки с большим таким верхом этих отрубей. Мне совершенно не понравилось, отруби, извините за подробности, прилипали к языку и было невозможно их проглотить. Может эти отруби нужно было еще перемолоть?Или я их много положила? |
|
||||
|
||||
MilenaB вот такие хорошие, даже каша вкусная.
|
|
||||
|
||||
MilenaB Я делаю сырники без отрубей и без крахмала-муки. Просто творог соль сх и яйца. Просто запеките их в духовке, хоть сырники сформируйте, хоть запеканкой. В мульте тоже хорошо. И не париться с переворачиванием на сковороде.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я купила самые обычные за 10 р пакетик в Ашане, остальные были с какими-то дурацкими добавками. Решила попробовать - вдруг не пойдут.
Там еще Myllyn Paras были. Они, наверное, что-то вроде ваших - мои более крупные.Может в этом дело, но они перемолотые явно. |
|
||||
|
||||
А мне Нордик отруби нравятся, есть овсяные и пшеничные. Я их в творожную запеканку добавляю, вместо муки, 2 ст ложки на 2 пачки творога, яйцо, разрыхлитель, сахар и изюм. Ее даже муж мой ест.
|
|
||||
|
||||
Туша , эти сильно на нордик похожи, только органик.
|
|
||||
|
||||
Нордик тоже видела, попробую озязательно.
А какие лучше пшеничные или овсяные? Я не на Дюкане, мне просто для выпечки. |
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Девы, подскажите, коктейль из морепродуктов (заморозка-креветки, кальмары мидии и пр) надо перед обжаркой варить?? Или просто раз морозить и на сковороду??
|
|
||||
|
||||
Можно и не размораживать.
|
|
||||
|
||||
Девчата, наделала я рикотту и домашний сыр, куда девать? Я столько не съем в ближайшее время. Можно заморозить?
А рукоблудница я еще та: рулет с кабачком вкусный получился, но не такой красивый, как у Игуменьи (нет румяной корочки), а киш из брокколи вообще не задался, все рассыпается, ни вида, не вкуса...,я яйца забыла положить -даже не поняла, что у меня получилось и в след. раз не буду миксером все мельчить (я до ужаса ненавижу супы-пюре), у меня получилась однородная масса с зелененькими вкраплениями, люблю, чтобы овощи кусочками были, чувствовались. Причем, в сыром виде этот полуфабрикат был очень вкусным, гораздо вкуснее для меня, чем после термической обработки в духовке, может в след. раз даже немного намиксую и буду просто так кушать с хлебушком (там творог 0%+брокколи+специи), в общем ничего общего мои шедевры не имели с вашими, девочки-рукодельницы |
|
||||
|
||||
Loren The Best Зарумянится, попробуй увеличивать в конце температуру в духовке, что б поджарилось.
Ты на Дюкане? Клади свой сыр в салаты и пиццу попробуй сделать или горячие бутерброды с хлебом по ДД. Кстати, у меня оставались маленькие кабачки, я их вдоль пополам разрезала, натыкала так же чесноком, как для рулета , посолила и в горячую духовку на 10 мин. Они даже цвет не потеряли и стали такие приятно хрусткие. Я люблю похрустеть)) Учитывая низкий ГИ кабачков, очень полезная вещь) Готовила без масла, только соль и чеснок. |
|
||||
|
||||
Не, я не на Дюкане, я вообще не на диетах, я просто стараюсь питаться низкокаллорийно и дюкановские рецепты использую. Я просто столько не съем, у меня полкило сыра получилось (он по консистенции прям такой, как настоящий сыр, только "порезиновей") и почти столько этого рикотто, этого мне недели на две, как минимум.
Кабачки я тоже люблю, с фаршем в духовке (можно курогрудный). Я ем мало, мне этого рулета теперь ежедневно 3 раза в день есть на неделю-полторы хватит. Сыру-то может ничего в морозильнике и не будет, а вот рикотте этой_свернется поди после разморозки... |
|
||||
|
||||
Ага, это ты у нас кулинар, а я пока эту рикотту делала-вся извелась, надо мной дома смеются, я ругаюсь и сказала, что столько времени я никогда на приготовление не тратила (у меня реально пол-дня ушло на нагрев-остывание, нагрев-сливание, нагрев....), я еще из 4 литров молока сделала (вот такой рецепт нашла), мне кажется это за месяц даже не использовать. Все-таки мне проще заморозить (какой уж какой там конечный продукт получится??), но потом все равно его термообработке подвергать, чем выкинуть и потом опять сутки кроптеть над плитой (ой, я лениваяяяя, но зато всеядная )
|