Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И, честно сказать, когда поставила брекеты, тоже хотела забеременеть и "убить двух зайцев сразу". Но не вышло... Поэтому получилось, что ОП случилась раньше. А что лучше вначале - ребёнок или операция - это только Вам расставлять приоритеты. пока вы ещё не "ввязались" во всё это. |
|
||||
|
||||
"Marryann, а срок 2 года - это Вам хирург сказал? Просто не все носят так долго, я, например, носила 1 год.
И, честно сказать, когда поставила брекеты, тоже хотела забеременеть и "убить двух зайцев сразу". Но не вышло... Поэтому получилось, что ОП случилась раньше. А что лучше вначале - ребёнок или операция - это только Вам расставлять приоритеты. пока вы ещё не "ввязались" во всё это.[/QUOTE]" Nasdeko, сегодня я нашла путного ортодонта, повезло наконец-то, сказал год уйдёт максимум, я обрадовалась этому, на счёт детей конечно для каждого это должно быть не лёгкое решение, как на мой взгляд, лучше конечно решить все свои личные проблемы, а потом отдавать всю себя детям П.с. извините если я немного пишу на ломанном русском, иногда коверкаю родной из-за постоянного общения на иностранных и недостаточного общения с земляками Читала много разных отзывов на форуме, уже всё в голове перемешалось, скажите так примерно, после операции через сколько месяцев восстанавливается более менее речь? Я педагог, у меня "говорящая" работа, знание поможет так рассчитать операцию, что бы потом была возможность нормально работать. Желательно знать когда уже можно говорить без огромных усилий и связанных челюстей? Было ли у кого-нибудь такое, что значительные проблемы с речью были больше чем 3 месяца? И тоже такой банальный вопрос, сразу после операции, как очнулся после наркоза, если рвотный рефлекс после наркоз или обезболивающего, как же со связанными челюстями-то делают, вдруг так сильно прижмёт, резко, не успел резинки снять, а тебя рвёт, так же захлебнуться можно, нет? |
|
||||
|
||||
Добрый день. Я из соедней темы к Вам. Хтела платиску подбородка, а доктор в разделе консультации ответил есть пказания для гемиопластики. Что это такое, это когда нч выносят вперед?
|
|
||||
|
||||
Ты имела в виду "гениопластика"? Это и есть пластика подбородка. У нас ее делают иногда, как сопутствующую, т.ч. тусуйся дальше у себя в ветке
А по хорошему надо с ЧЛ хирургами проконсультиться, вполне возможно, что у тя не только косметический дефект, а функциональный. Тада придется остеотомию делать - челюсть двигать.
|
||||
|
||||
Спасибо. Челюсть двигать я не готова. А вообще девушки я восхищаюсь вашему мужеству и желанию быть красивой. Умницы, настоящие героини, смелые, сильные. Только подумать ломать челюсть, ставить туда шурупы и учиться все делать заново... есть, говорить, улыбаться.. Терпения Вам и любви, любви самых достойных и самых лучших мужчин!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня была операция на обеих челюстях, причем верхняя фрагменторована на 3 части, так лично я хохотала с девочками в палате уже на следующий день после операции и болтала с ними обо всем. Они даже сожалели, что я выписываюсь, - мол, некому их развлекать будет. Так что, проблем с речью не заметила как-то.
|
||||
|
||||
Anneco,
ужасы пока я себе только могу представить, на себе ж еще не испытала, вот и выпытываю тут на сайте у бывалых их личные впечатления, может мне это поможет нарисовать себе полную картину и так сказать морально подготовиться, ордотонд меня успокоила в принципе, объяснила, что игра стоит свеч, что дело не только в эстетическом удовольствии, а в здоровье в целом, что неправильный прикус очень плохо влияет на состояние зубов, дикцию,дыхание (я дышу всю свою жизнь ртом во время сна) ну и тому подобное, видимо поэтому как во Франции, так в Италии (нашла это в первой теме) медицинские страховки берут эту операцию на себя, тобиш заботятся о здоровье населения, очень бы хотелось, что бы в России эти операции проводились тоже бесплатно для наших граждан! и хочу сказать создателям этого сайта и форума в частности большое спасибо, очень помогает вот такое общение, не чувствуешь себя каплей в море |
|
||||
|
||||
Маша-Аня, ну у нас тож бесплатно Платно по желанию. Тем, хто хочет в определенной клинике.
Могу согласиться, что да - тяжело, конечно, но реально не с дикцией. Разговаривать с резинками можно приспособиться довольно быстро, а что касаемо лично меня, то поскоку мне челюсть увеличивали, т.е. место для языка резко расширилось, то у меня как раз фефект фикции мгновенно после ОП пропал. А до я так к лингвалкам в этом смысле и не смогла привыкнуть.
|
||||
|
||||
Пушок, я ж на форуме всё старательно прочитала, видела, что все разговаривали о цене, вот и решила себе, про фифект фикции это интересно в вашем случае, у меня на пример с этим всё в порядке в данный момент, хотя чёрт его знает, может после оп, дикция усовершенствуется, надо себя до оп на диктафон записать, что б сравнить потом
кстати вам и верхнюю ломали, для того, чтобы выдвинуть нижнюю? |
|
||||
|
||||
Нашла вот такую статью:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] те, кто уже пережил эту операцию, всем делают это шинирование? и даже прочитав статью, все-равно не поняла, что же это все-таки такое? как это связывают????? |
|
||||
|
||||
не всем, но многим. Это делается обычно при переломах, металлической проволокой обвивают зубы (просовывая между зубами) и скрепляют челюсти друг с другом, чтобы они не двигались. Если зубы сломаны, то шинируют в десны.
С челюстными операциями проще - скрепляют резинками за брекеты (за крючки на дугах) и за микроимпланты, которые вкручивают во время операции. Если брекетов нет, то шинируют только за эти вот болты. Это нужно, чтобы мышцы адаптировались под новые кости. |
|
||||
|
||||
ужасно, проволкой между зубками (
а на какое время примерно ставят резиночки? |
|
||||
|
||||
всем по-разному. Кому-то не ставят вообще (это от хирурга зависит). И шинируют на след.день после оп., когда наркоз уже отошел, так что можно не бояться, что стошнит в резинках.)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тока ВЧ и ломали у меня НЧ итак немного большеватая, ее не надо было выдвигать. Резинки мне мой гуманный хирург одел тока на третий день (считает, что это пик - самый большой отек, самое тяжелое состояние), када увидел, что не так уж мне и плохо Вик, ты не расстраивайся, щас уже никому проволокой не делают. В нормальных заведениях есесссно.
|
||||
|
||||
проволока между зубами енто жесть
|
|
||||
|
||||
Skoll, Pushok спасибо, а то я уж совсем страшную картинку себе нарисовала.
Я наверно все же созрею и как-нибудь открою тему и выложу фото, но пока еще не созрела, обещать не буду. А можно создать тему например, только для зарегистрированных пользователей? Чтобы в интернете не выдавались мои фото - например в поисковой системе яндекс ))) Еще возник вопрос: у меня нижняя челюсть задвинута, и получается как бы что средняя зона - огромная, а низ - т.е. подбородок узкий и сзади где-то, а когда водвигают подбородок с нижней челюстью - становится ли нижняя часть пошире? Не хочу овальное лицо ( надеюсь вы поймете, что я имела ввиду |
|
||||
|
||||
Я была зашинирована сразу. Хотя хотели на след. день... Причём во время этой процедуры мне рассекли язык. Сильно так видать зубами зажали...Думала, что так и останется...Удивительно, но заросло через месяц.
|
|
||||
|
||||
девчонки бывалые, а был ли у кого случай, что после операции, может плюс еще со сменой причёски с добавлением классного макияжа, вас не узнавали знакомые или друзья?
прикольно, мне бы хотелось шокировать публику |
|
||||
|
||||
Меня не узнавали, было такое.
|
||||
|
||||
Вот мне б тоже, наверное, но практически никто даж не заметил. Или сделали вид. Но родичи точно никакой разницы не видят, а изменилась я ну ооочень сильно. Это говорит о том, как внимательны мы к ближним
|
|