Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, тут нифига не так тепло. Вообще советую не принебрегать теплыми вещами. Конечно тут все дадут если нужно. но в город я выежла в кожаной куртке. вечером либо под одеялом либо в кофте, руки иногда мерзнут. И еще обязательно перед операцией узнавайте, какое вам оденут белье, т.к. мне сказали, что липили только сверху бедро и ниже мне не нужно. мне это белье почти до трусов задирается, не очень-то верится, что этого достаточно.
|
|
||||
|
||||
Richuka, как Вы себя чувствуете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
natashka, я была в это время в Мексике, только в Кабо Сан Люкасе, купалась там, сгорела даже на каяках. Так я балда и решила , что в Мексике везде и всегда тепло. Хорошо я для самолета теплую кофту взяла. Теплый халатик - это вещь мне Сьюзана дала, они видимо держут для таких растяп как я. только им и спасаюсь.
Чувстую себя как будто каток переехал. А потом сдал назад и еще раз переехал резких болей нет, синяков тоже почти нет. или они позже вылазят? тяжело ложится и вставать. ну и ноет все, как будто отлежала. а так жить можно. |
|
||||
|
||||
Richuka,поправляйтесь!!!Все!Теперь только время,с каждым часом лучше и лучше.Решительная вы.Сказано-сделано!
|
|
||||
|
||||
Richuka, как Вам в Кабо понравилось? Все никак туда не доеду.
Я себя так же чувствовала, потерпите, через недельку будет легче. |
|
||||
|
||||
richuka , руки мерзнут где? в комнате? т.е. в комнате так холодно?
Отличного результата Вам! Пусть все Вам в итоге нравится. А лицо делали? И сколько грудь стоит? |
|
||||
|
||||
Лисар, насчет Кабо в личку напишу, чтобы не оффтопить.
Марево, каждый графт у Кампоса плюс 600 долларов - и лицо, и грудь. Руки мерзли именно в комнате. я так понимаю, на эту комнату солнце вообще не попадает и она не прогревается.но в последнее время не мерзнут. Первые 2 дня мерзли... |
|
||||
|
||||
Да, спасибо, прочитала. Руки могут мерзнуть от того что много крови потеряли, гемоглобин упал. Вы железо принимаете?
|
|
||||
|
||||
Руки как раз мерзли до ОП. После ОП не мерзли, как будто потеплее погода стала, или я привыкла... так, иногда вся немножко подмерзаю, но не больше чем до. а иногда наоборот жарко и потею - может температура немножко скачет. железо не принимаю, мне дают арнику и обезбаливающие из таблеток. Ну еще я сама вобэнзим пью. Они все дают строго по инструкции из клиники. видимо, не прописали мне железо. вроде я сегодня уже не такая деревянная, полегче чуток. но я очень много воды выпиваю, мне только успевают бутылочки менять. кажется литра 3 - 4, не меньше. у меня прям организм требует.
|
|
||||
|
||||
Странно, я точно помню, что принимала железо, прописанное Кампосом, наверное, это от анализов зависит.
|
|
||||
|
||||
наверное. может еще от кровопотери? Сегодня отказалась от прописанных Кампосом обезбаливающих - они, оказывается, с трамадолом у меня к трамадолу очень негативное отношение. лучше буду простые обезбаливающие пить.
|
|
||||
|
||||
Richuka, первое время не до движения, конечно, гулять не пойдешь, как Вы проводите время? Чем там можно себя занять? Еда Вам подходит? У Lera проблемы были с незнакомыми продуктами. Места проколов у Вас зашиты или только заклеены?
Docha, не получили ответа от Анжи? Я еще нет. Не могу Вам написать, после @ только звездочки. |
|
||||
|
||||
Незнакомых продуктов мне пока не предлагали. первые дни после ОП они специально спрашивают что бы хотелось съесть. я в основном лежу, смотрю фильмы с нотбука, я заранее записала побольше, общаюсь по скайпу. собираюсь даже немного поработать с документами в понедельник. ну и выползаю пообщаться с народом. еще бегаю в туалет постоянно - это очень много времени отнимает. пока сползешь с кровати, пока назад заползешь, прям покорение Монблана
|
|
||||
|
||||
Pinki,получила ответ со стоимостью,а по дате пока молчит.В понедельник опять буду писать.Моя почта на яндексе.
|
|
||||
|
||||
Richuka, поздравляю с тем, что операция позади! Желаю скорейшей и легкой реабилитации! Очень жадно читаю все, что вы пишете: скоро сама там окажусь, через полтора месяца. Если будут силы - пишите побольше, очень интересно!
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня мне значительно легче, думаю завтра погуляю даже чуток. Я уже сутки без обезболивающих и ничего не болит. На лице отек тоже значительно уменьшился. Только одно меня беспокоит - зубы начали почему-то ныть, вся челюсть. У меня такое было, когда в Азии месяц жила. Сказали тогда, что из-за воды, т.к. содержание минералов в воде может сильно отличаться. А я еще пью очень много, и минералы вымываются. Вот думаю, какие бады попить. попросила пока кальций и фтор, надеюсь поможет...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Синяков и у меня почти не было, а после Азурина почему-то была вся почти фиолетовая, причем в тех местах, где не липили. С каждым днем будем все легче, правда, отлипленные места долго еще будут напоминать о себе. У меня почти до полугода они были чувствительные. |
|
||||
|
||||
richuka вы из зубной пасты аппликации поделайте-прямо толстым слоем наносите зубную пасту для чувствительных зубов и держите сколько держится
|
|
||||
|
||||
Richuka, как сегодня Ваши дела? Заметно, что наступает облегчение? Скоро уже неделя?
Кулёма, не заглянете в свой профиль, я Вам написала, спасибо. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|