Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Egoistka Вы когда говорите о нитях, имеете ввиду свой результат от Саруханова?
|
|
||||
|
||||
Да, именно это и имею в виду.
|
|
||||
|
||||
Egoistka ,вы мне так и не ответили, какие прблемы с глазами вы хотели решить и они не решились после нитей плюс блефаро((
Я тоже была вчера на конс и предложены именно Силуэты. Фейслифт и блефаро не показано сказал, а вот суфы мешают и не убираются нитевым лифтингом.Решили думать как и их побороть. Может ваш случай что то подскажет |
|
||||
|
||||
murrrk, вот и про это, я все захожу туда и любуюсь на тебя, но я то знаю, откуда такой результат, а люди, которые не в курсе поведутся именно на результат, который заявлен от нитей. Любой нормальный человек сказал бы "ух ни фига себе, реально никаких подтяжек не надо, что творят эти волшебные нити"))))) Вот теперь и думай, везде такие результаты , где речь про нити?
Муррк, а напомни , плз, сколько у тебя нитей с каждой стороны, я честно пыталась искать в твоей теме и отчете, но там стооолько инфы, закопаешься)))) А потом, насколько я помню, все пришли к выводу, что нити тебе засунули так, для рекламы, притом наборе и юном возрасте, особой необходимости в них не было. Egoistka, ну а ты когда нас порадуешь, я вот тебя жду, как соловей лета))) Че т с утра проснулась, думаю, что мне опять нити нужны, по 2 с каждой стороны, одна по овалу, по бокам подбородка прям, вторая чуть выше, чтоб через марионетку прошла, мне не тянуть надо, а как бы перераспределить ткани чуть выше))) Вроде ставят же их по подбородку? Жаль от Аптос нет резалта особого, я б лучше с ними бы попробовала. Еще вспомнила, что кто-то говорил, что Хрусталева против нитей, типа толку от них нет а на сайте вот почитаешь ее и веришь, что надо срочно на нити)))) Вот как жить, кому верить??))))) |
|
||||
|
||||
После вчерашних обсуждений, Murrrk, Вас даже сегодня во сне видела
Цитата:
Вдруг кому то интересно, тем кто собирается сделать нити, (буду говорить только за нити Силуэт лифт): -желательно на недельку во время реабы уйти в спокойное уютное место( чтобы никто не провоцировал на сильные эмоции -твердую пищу немаленьких размеров кушать тоже нельзя (так как широко рот открывать тоже не желательно) , есть теплую (негорячую), мягкую еду (пюре, каши и так далее), -смотреть только позитивные фильмы/книги, но не комедии или фильмы ужасов (чтобы опять таки не смеяться во весь рот от коммедий, или плакать до истерики) Katerina347, я Вам не успела ответить. Спасибо Натали, она подсказала. Вроде вопрос ко мне более не актуален. )
Комментарий администратора
Катерина:
Отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, у тебя тоже силуэт??? а я то где была?? И фото тоже нет? Мне тааак надо реальный результат увидеть...
|
|
||||
|
||||
katy023, еще раз говорю, нити и глаза не связаны. Не ответила потому что маловероятно что это Ваш случай.
Какие проблемы не решила. Хотела чтобы под глазами было ровно и красиво, чтобы грыжи не выбухали, ровно не стало из-за особенностей строения моего черепа, и не станет, как бы классно мне ни делали блефаро. Для того чтобы объяснить мне почему так, а не иначе, и что сделать чтобы было хорошо, доктору Сафоновой потребовалось 20 минут. Пересказывать не буду. Случай совершенно частный, а не типовой. В двух словах, пути решения проблемы: эндо средней трети по Рамиресу или импланты на нижнюю границу орбиты. У Вас есть врожденное недоразвитие какой-то там кости (не помню как называется), которая должна бы держать этот выбухающий жир, это Ваш случай? Вам это интересно? |
|
||||
|
||||
Егоистка, что то прям какие то страсти пишите про недоразвитие какой то кости...
А вы только у Сафоновой консультировались по подглазьям? |
|
||||
|
||||
Почему страсти то?
Конечно не только у Сафоновой, просто другие хирурги называли эту проблему "особенностями строения" и предлагали свои варианты не вдаваясь в подробности , а Сафонова в деталях объяснила что куда зачем почему и какого результата ждать в том или ином случае, и объяснила так что я поняла))) Нас щас админы из этой темы выгонят, это к нитям вобще не относится. Сабиша, до меня наконец дошел вопрос, я некорректно выражаюсь, действительно. Проблема с моими глазами и нити, В МОЕМ случае одно с другим не связано. |
|
||||
|
||||
Я видела у Мамедова на его страницах спец. импланты Poreх для закладывания их на нижние части кости глазниц, чтобы убрать V -образную возрастную галочку под глазами. Если в гугле забить его страницу можно найти.
Нити не в силе помочь с тем, что под глазами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
По поводу необходимости. У меня толстая кожа, тяжёлые ткани, поэтому установка нитей призвана удержать всё это как можно дольше. Т.е., насколько я понимаю, с помощью эндо отслоили, подтянули, а нитями закрепили и укрепили |
|
||||
|
||||
murrrk, многА нитей в тебе... Но по логике как раз тяжелые ткани, которых еще и много нити и не удержат Ты их никак не ощущаешь, не прощупываются?Вот , у меня еще вопрос возник по ходу пьесы- если нити за год прорастают коллагеном и создают каркас, то как их подтягивать-то потом, коль они уже там проросли??
|
|
||||
|
||||
Как подтягивать - не знаю, дождёмся ответа Агапова. Мне пока не требуется Собственно, пока это и ответ на вопрос мне, пока удерживают, а на сколько хватит - покажет только время. Не прощупываю вообще никак. Поначалу могла изнутри языком, сейчас - нет. Даже и забыла про них, поэтому и полезла проверять, правильно ли помню, что их во мне 8
|
|
||||
|
||||
Egoistka ,спасибо!И все же наши случаи чем- то похожи, хоть мне никто про недоразвитие кости не говорил. Тоже прорисовываются вот эти v образные западения которые подчеркивают СУФКогда с доком пытались на мне моделировать результат по Силуэтам- они поднимают жировое тело щеки и все как бы очень красиво вот только в моем случае при этом увеличиваются завалы под глазами.
И еще девочки, может интересно. Очень детально разъяснил разницу между силуэт и силуэт лайт. Первые -рассос- нерассос ,что крепятся к височной фасции, хоть и длинные, но узелки и конусы не по всей протяженности, а только на отрезке ближе к выколу. Cоответственно, конусы захватывают и подтягивают только определенную часть щеки где то см 4от выкола вверх. Oстальная часть нити ,которая просто нерассос, она как подвес для соединения с височной фасцией. Поэтому равномерно распределить и потянуть весь участок тканей от виска до щеки на всем протяжении таких нитей невозможно. А я хотела, чтобы полностью равномерно от виска по ходу всей нити ткани распределились. Для этого предложил из того же разреза, что и для нитей пройти эндоскопом сделать лифтинг височной и малярной области и создать именно такой вектор, как я хочу. А нити создадут дополнительную фиксацию. Силуэт лайт жаловал не очень, но они с насечками на всем протяжении ,поэтому дают возможность как бы нанизать и распределить весь учасок тканей, где проходят. murrrk ,еще раз перечитала описание Вашей ОП http://www.plastic-surgeon.ru/show/p...shshenko/4320/ Судя по разметке у Вас по 2 нити с каждой стороны И был только эндоскопический височно лобный лифтинг, а средняя треть подтягивалась только за счет нитей. |
|
||||
|
||||
ээээ, эт как? вроде ж поверхностно ж они ставятся, под кожу?
katy023, Муррк вороде говорила, что не все указали там просто, у нее было эндо средней части еще. |
|
||||
|
||||
N@t@ly ,Силуэт лифт должны глубже проходить по идее. Хотя я аптос тоже изо рта чувствую в одном месте .
Под фото Оп murrk написано -эндоскопический височно- лобный лифтинг, т.е" что вижу- о том пою". Иногда, конечно, считается, что такое эндо и среднюю треть затрагивает, может отсюда непонятки. а нитей уже на выколе торчит таки три, но не четыре ,да и так ли уж это принципиально? Главное- результат радует)) |
|
||||
|
||||
katy023, у тебя тоже нити, в каком месте?? А фото есть? Радует результат аптос, да?Опять я что-то пропустила, вроде читаю внимательно)))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly ,я о радости от результата у Муррк имела в виду
О себе писала здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5631&page=23 но это как размышление скорее В субботу потеряла Айфон, где вся моя последняя фотогалерея((((( обидно страшно, там и свадьба сына и т. д и т. п Фото сейчас сравнивать не с чем, да и раньше особо не с чем было- наноизменения на фото не фиксируются)) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Иы задали мне вопрос о Хрусталёвой и нитях в её ветке в разделе "Хирурги". Я ответила - посмотрите пожалуйста.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|