Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
К Арбатову иду. Завтра на консу еще, подробно все обсудить)
|
|
||||
|
||||
Я ношу линзы и про очки доктор сказал, что нельзя. как я поняла минимум 2 месяца. меня солнечные интересовали. Кончик носа тоже еще с отеком и не очень чувствительный. 21 апреля месяц будет. Никто не заметил изменений. ни на работе ни дома. только когда спецом показывала фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Девочки делала операцию в декабре, сейчас как потеплело дышать стало тяжелее, нос как будто слегка забит, внутри чуть сохнет и коркосопли (извините) появляются( это закономерно с наступлением тепла? Аквамарис поможет?
|
|
||||
|
||||
petite та же история, я делала в феврале, слизистая очень сохнет.. я так понимаю что нос забит потому что еще внутренний отек не прошел (на улице вообще постоянная сопливость).. я мажу радевитом, вроде не так сохнет
|
|
||||
|
||||
девушки,спасибо за комплименты,я опять улетала,пару дней в мск и опять улетаю выгуливать новый нос в лондон )))
тут тему про очки затрагивали..я не могу без них,у меня же блефаро было,я боюсь под активное солнце шрамы выставлять на веках..хотя в памятке у меня 2 нед нельзя очки после снятия гипса.но я опять же после блефаро не могу без солнечных очков((у меня глаза очень чувствительные.надеюсь на форме носа не скажется..я ношу супер легкие очки. и слизистая конечно сохнет..я в сумке ношу с собой аквамарис.не могу без него.чихаю постоянно из за этих сухих корок.( еще у меня сбоку как шишка на крыле..я вот думаю это отек так не равномерно сходит? |
|
||||
|
||||
Мурзик у меня тоже были неровности, которые постепенно уходят, после того как стала микротоки делать через день нос все ровнее и ровнее..
|
|
||||
|
||||
natver спасибо..а то я начала волноваться,все на нее смотрю и трогаю на шишку эту..так у меня все ок и отек почти спал,с одной стороны чуть больше.
|
|
||||
|
||||
natver
как твой носик после микротоков? Меняется в лучшую сторону? У меня все так же...кривой и с твердой,выступающей колумеллой(((((( |
|
||||
|
||||
MarfaP вообще не меняется в лучшую сторону и колумелла не подтягивается (в нее хрящ случайно не вставляли)? в фас я кривизну вижу на фото, а профиль Ваш мне так нравился Как Вам дышится? Может это эффект плацебо, но мне действительно кажется, что микротоки помогают и окружающие говорят, что нос садится, все таки 3 месяца уже прошло..я сфоткаю и скину обязательно
MarfaP мне очень очень жаль, мы с Вами почти в одно время делали..Всегда есть надежда, что будет лучше, только вопрос насколько лучше и хватит ли этого для собственного спокойствия чтобы не переделывать.... Мурзик как только профиль Вам будет совсем нравится скиньте фото, всегда приятно посмотреть на хороший результат |
|
||||
|
||||
natver мне переделывать для собств спокойствия точно надо будет..так как окружающие замечают кривой нос...(((друзья сказали.что да..видно)и мне уже кажется.что в транспорте на меня смотрят(((
|
|
||||
|
||||
MarfaP может нравитесь просто поэтому и смотрят Мне сказали на консультации в два месяца что иногда за один раз сложно исправить, некоторых сразу предупреждают (хотя меня например никто не предупреждал).. Я решила, что если можно будет улучшить под местной то буду делать, а если только под общей то нет (просто я плохо переношу)
Мужу Вы с новым носом нравитесь? |
|
||||
|
||||
MarfaP у меня тоже колумелла выпуклая и твердая. Я думала, это из-за шва. А должна размягчиться и тонкой стать?
Еще у меня нос с одной стороны чуть более отекший. Это нормально? Разве к месяцу не должен отек сойти? |
|
||||
|
||||
Arielle твердая и болезненная колумелла сохраняется месяца на два, а отек сходит у всех по разному, у меня вот до их пор сходит (3 месяца уже прошло) и это не предел, каждые два дня все меняется.. после алкоголя нос становится похож на грушку
под алкоголем я понимаю бокальчика два красного сухого вина Мурзик у меня отек больше слева, но если спать на правом боку, то с утра более менее равномерно получается |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто делал ОП в СПИКе, когда звонят и говорят время ОП? У меня по идее завтра уже, пока не звонили, а я просила, что бы назначили на утро и заселили с вечера, потому что на голодный желудок по Московским пробкам, и ещё мне добираться в принципе далеко до СПИКа, я не смогу, приеду в жутком состоянии и измотанная.
|
|
||||
|
||||
RedStockings, с их организацией, советую вам самой перезвонить.
|
|
||||
|
||||
Melisa_, эх, позвонила, сказали, что пока не известно(( а я сижу на работе и трясусь от волнения...ох ужас, напиться что ли валерьянки или пустырника =)))))
|
|
||||
|
||||
У меня была 20-го операция в СПИКЕ, я тоже нанервничалась пока ждала время, сама названивала им)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|