Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
platina77, УДАЧИ!!!! Держим за тебя кулачища!! Я тоже оперировалась от ОАО "РЖД".
Мозоли лучше не трогай. По ним ортопед тоже делает определённые выводы о заболевании. |
|
||||
|
||||
У меня появилась кнопка спасибо-ураа!!!
LENO ну вот, я вокруг этой дорожной давно хожу, говорят там оснащение современнейшее и все такое.. завтра расскажу)) |
|
||||
|
||||
Оснащение то да, операционная меня поразила. Просто шикарнейшее оборудование! Стационар был отменный!!! Но вот специалисты, работающие в таких больницах... В моём случае - не ах.Хотя, если уж быть точным, то мне попался только один такой. Все остальные - молодцы! Конечно, без "презентов" не обошлось.
|
|
||||
|
||||
LENO а во сколько операция обошлась?
там же и госпитализация платная, если не работник РЖД? |
|
||||
|
||||
И снова пополнение)
Доброй ночи форумчане! Я тоже наконец-то решила пополнить ряды красивых ног)
Операция назначена на 05,11, а я даже не знаю что мне будут дела((пока исследуют ваш сайт, и как оказывается нас много)))) хотя мне всегда казалось что только у меня есть "шишки" на ногах) Я хотела уточнить, кто оперировался в 31 ГКБ расскажите.... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Давно и с большим интересом читаю форум, только благодаря этому и решилась на операцию.Мне назначено на 12 октября у Процко В.Г. Мне предстоит большой объем вмешательства:Skarf, Akin, Weil(2,3), mini(4). Подскажите,пожалуйста, что значит операция "мини"
В своем сообщении я допустила ошибку. Операция мне назначена не на 12-е, а на 18 октября |
|
||||
|
||||
Девочки,кто оперировался в 31ГКБ по полису ДМС, расскажите....
|
|
||||
|
||||
хм, 18/10 - тоже четверг. Похоже, В.Г. только по четвергам оперирует, что ли... понятно теперь, почему к нему такая очередь.
galina.5959 , mini - может это mini Wilson? Во всяком случае я только такое словосочетание встречала.
|
||||
|
||||
Galina.5959, у меня тоже очень большой объём Skarf, Akin, Weil (2,3), Wilson, Hohman (2,3) и тоже mini (4)/ Видимо у нас с Вами ноги похожие. Что такое mini я тоже не поняла. Но целиком и полностью полагаюсь на великолепную квалификацию В.Г.
|
|
||||
|
||||
natali59, Knopka007, добро пожаловать!!!
platina77, госпитализация и операция платные. Всё обошлось мне примерно в 20500. Лежала я в больнице 4 дня. |
|
||||
|
||||
Ans, насколько я знаю, В.Г. оперирует по вторникам и четвергам, во всяком случае так было когда я записывалась в марте на операцию
|
||||
|
||||
А вот и мыВторой пальчик я что-то пока вообще не чувствую.Операция была 4.09.12.
До[IMG]http://s019.*******.ru/i632/1209/e9/0568036a3551.jpg[/IMG] После [IMG]http://i074.*******.ru/1209/d6/bda7641c6cae.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
LENO а что у вас на левой ножке? почему такой отек?
А я была у врача, моя операция на 16.10 - урааа! Обещали сделать скарф, вейл и еще чего-то на 5-ю плюсневую кость |
|
||||
|
||||
platina77, отлично, поздравляю! Доктор хороший?
На левой мне только делали косточку возле мизинца, на ней вроде бы нет отёка. Может, просто на фотке так получилось, не знаю. Думаю, второй палец на левой ноге укорачивать поеду к Процко в следующем году. Одно не могу понять - почему нельзя было на двух ногах укоротить?! |
|
||||
|
||||
LENO доктор вроде хороший)))
вот как раз укоротить второй палец обещал,и вспомнила - шевронную остеотомию на мизинцах сделать)) 60 тысяч - предварительная стоимость)) Я сегодня так рада, надежда появилась, а то уж напугали меня заплатками... |
|
||||
|
||||
А в каком городе будешь делать? В Воронеже?
|
|
||||
|
||||
Да, в Воронеже..
LENO пальчик получился такой аккуратненький))) |
|
||||
|
||||
Девочки, если кого интересует Процко оперирует вторник, четверг это каждая неделя. пятница через неделю, то есть 2 пятницы в месяц и по понедельникам, но это операции обычно не на косточках делает. обычно очень сложные и редкие. на понедельник он берет одного или двух человек. я там оперировалась 3 раза и мои операции выпадали и на вторник, и на четверг, и на пятницу))) а по средам он в детской больнице оперирует.
|
|
||||
|
||||
platina77 бегать еще не бегаю, а ходить хожу отеки слабые, все жду пока совсем исчезнутпосмотрим..) в обувь на размер меньше влезать стала. Удобнее ходить на каблучке 2-3 см.
Удачи всем!!!
|
||||
|
||||
marinabravo52 , пожалуйста, не пропадайте!!!! ближе к ОП опять появятся вопросы, потребности в пожеланиях удачи и всякие там уточнения непосредственно по больнице. Заходите на форум ПОЖАЛУЙСТА!!!!
|
|