Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я очень рада, что смогла помочь! Не стоит благодарности... мы все в одной лодке!
|
|
||||
|
||||
11 .12 будет ровно месяц. Отек держится, но я уже подпривыкла ( не пугаюсь себя). 14 еду на осмотр, отпишусь . Послушаю, что скажет док.
|
|
||||
|
||||
после рино у слюсарева
мне ни на первой ни на второй (УЖЕ предоперационной) консультации про минусы и побочки никто не рассказывал. наоборот успокаивали и спрашивали, мол вспомни фото после комп моделрования и не беспокойся. Не могу сказать, что это правльно, но наверное я б не решилась на рино если б меня побочками сильно пугали. Получился нос не без изьянов ((( но все же нет горбнки и на много лучше чем был
Цитата:
|
|
||||
|
||||
SunFlower29, Мне док , на консе прочитал длиннющую лекцию про послеоперационный период и риски! Странно ,что вас не предупредили.
|
|
||||
|
||||
сейчас вот была на консульт у этого же хирурга по поводу маммопластики .. и про минусы он пару слов сказал.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вряд ли ноздри были одинаковыми До, просто Вы не присматривались к ним и они были привычны. А теперь носик разглядываете со всех сторон, отсюда и замечаете все ньюансы. Дождитесь схождения отека, должно стать лучше. И не ожидайте идеальной симметрии, часто бывает ее невозможно добиться, ткани всего лица асимметричны. Со стороны так и сейчас уже все достаточно прилично. |
|
||||
|
||||
меня хирург не предупреждал о побочках... пока все норм. но нос часто опухает, особенно за ночь, пока сплю. ПРосыпаюсь с картошкой, и к обеду все норм опять.
|
|
||||
|
||||
Что у вас нового? Были на осмотре? Что док сказал? Как себя носик ведёт, подсдулся? Что с дыханием? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Приеду, отпишусь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2) отек немного спадает после прогулок на холодном воздухе и после компрессов с Димексидом на Троксерутин (опять таки по Вашим советам). сегодня на ночь решила заклеить нос стрипами, утром сделала компресс с димексидом и вот на Ваш суд склейка "до, прогноз, месяц и 2 дня" - вторая склейка. первая - это 23 дня. что скажете, девочки? как считаете, есть шанс добиться прогноза? почему-то меня терзают сомнения, что такого изящества не выйдет((( самообладание периодически сдает...глицин и Ваши советы в помощь. завтра начну курс фонофореза на гидрокартизоне и постараюсь попасть к своему доктору. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Aljonuschka, Если честно, то кончик немного в лево смотрит, и кончик широковат, может быть отек?
|
|
||||
|
||||
Aljonuschka, Давайте разбираться....Вижу,что отеееек ! причем ,приличный! Я и у себя (если трезвым взглядом посмотреть) вижу ,что отек . Но...убеждать МОЗГ с каждым днем все сложнее. Сегодня расплакалась... Утешать сложно,ибо сама в панике - клюв не уходит.Тоже надоело переживать и хочется повторку!Я придумала вот что- поеду к доку и попрошу его, разметочным карандашом нарисовать мне прямо на носу,какой он будет. Они же видят ,где отек ,а где нет.И сфоткаю,может так спокойнее будет ждать.
|
|
||||
|
||||
Kiri, нажми ногтем на это место секунд 5-8, если вмятина приличная останется, то отек.
|
|
||||
|
||||
Нажала ,вмятины есть, но там где бесит не глубокая.Значит не отек. Вот вчера и сегодня. Клюв достал,еще и кривой.
Еще у меня вопрос, Если мой док не практикует Дипроспан,возмется ли другой врач чужому пациенту колоть? |
|
||||
|
||||
Kiri, а мне кажется это не клюв, а срезан на кругло кончик.
|
|
||||
|
||||
Блин, ещё веселее. Правда я острый и не заказывала. За пример брала во такой, какие шансы , что станет таким?
|
|
||||
|
||||
Aljonuschka, Смотрите, я попробовала в моделировании " снять отек ". Даже ,если на 30% похудеет, то примерно будет так . Веселей,правда? Может хоть это, облегчит нам ожидание.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|