Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tobebetter, спасибо!
Может, это потому, что я "вжилась" в компру, - не снимаю больше, чем 2-3 раза в день на 5 минут? А ещё док сказал, что носить мне её как минимум 2 недели... ОПГ у меня 82. "Широка подгрудка дорогая!" Nata-shik, спала на трёх в таком же, как и Вы, положении. Дня 4 назад решила попробовать на двух. Делаю подушки "ступеньками" - вроде пока неплохо спится. Только с утра, как встаю с кровати, дискомфорт есть, но я оттягиваю секунд на 30 компру снизу, - сразу легче становится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас очень аккуратненькая т и красивая грудка и мне кажется ,что будет ещё красивее. |
|
||||
|
||||
Assti красиво!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
у меня 240 мл, база 11,5 Под грудью 75. Можешь прикинуть, насколько широкие они для тебя будут, а то ты худышка такая |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Профиль вроде 4.6 или 4.8 С исходником сложнее Это у меня третья оп-ция и третьи импл-ты. За красоту спасибо! |
|
||||
|
||||
Assti поздравляю с красотой!!!
77prostodevo4ka красота-то какая!!! Форма и объём... ммм... шикарно!!! olik-str поправляйся!!! Ждем тебя!!! |
|
||||
|
||||
Девочки! Всех с первым днем весны!!!
Посмотрела ваши отчеты - красотища! У всех ооочень красивая грудь! Здорово!!! Я пока не поддержу эстафету, хвататься нечем)))) Ждем-с))))) |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka Ни когда бы не сказала.что грудь рукотворная.очень красиво и натурально и размерчик супер.
Assti У меня онемение сейчас не такое сильное как дня три назад. С каждым днём все лучше и лучше.Трогать вот только грудь не приятно.... Но кожа не прохладная .Меня шов на правой груди немного беспокоит, но думаю,что все будет хорошо |
|
||||
|
||||
Assti
Все будет супер... Главное что все ровненько акуратненько! У меня такая гематомища была... Ого го.. Nata-shik У меня так бывает! Хотя уже почти 2 месяца и периодически тоже кажется что налилась... Может это у тебя от фазы цыкла зависит! У меня перед мес и после грудь была как будто налитая по ощущениям а внешне все такая же |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Что именно интересует? А то я не знаю про что писать и с чего начинать |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Я в личку тебе написала. |