Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lalula , расскажите поподробнее. Какое количество жира ввели? Как жир обрабатывали? Сколько вы заплатили за липофил и за лазер?
|
|
||||
|
||||
У меня вообще ощущение, что я уже видела когда-то это ,,преображение''
|
|
||||
|
||||
Ластик
Я думала у меня одной глюк. Я тоже уже где то видела. |
|
||||
|
||||
Джанан
Ты знаешь, у меня тоже возникало подобное подозрение, но я его отмела по причине раскрученности на этом сайте доктора. А теперь, после твоего поста, меня опять терзают смутные сомнения. Качественные фото, недавняя регистрация, игнор наших обращений и тд. Но посмотрим, даже если так, то правила вроде не нарушены, а нам, надеюсь, покажут фото хотя бы на трехмесячном сроке. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за комментарии) Мне невероятно приятно, спасибо)))) Я сама очень довольна своим результатом.
Джанан, я на сайте давно сижу, просто не проходила регистрацию. Я очень обдумывала свою операцию и тщательно подбирала врача, но я никого не рекламирую) просто хочу, чтобы мои результаты оценили и увидели опытные пользователи. По-моему, никто не говорит, что надо сейчас окончательно оценивать мои результаты) Расскажу более подробно, что со мной сделали эти два доктора)) На животе иглой сделали 2 дырочки и взяли жир оттуда. Жира взяли немного, так что на мою талию не повлияло, но все же такая мини-липосакция. Перед операцией меня, конечно, разрисовали как индейца, поэтому уже по намеченным линиям и зонам доктор вводил жир в лоб, виски, веки, скулы, щеки, подбородок. Это для того, чтобы приподнять уголки губ, выровнять носогубные складки и придать объем лицу. Задача лазера - улучшить качество моей кожи. Он воздействует на кожу на определённую глубину, конечно, разрушая поверхностный слой. Сейчас организм должен запустить процесс регенерации, восстановления кожи. Надеюсь на чистую-шелковистую У меня довольно крупные поры возле носа, веки немного "увяли", кожа уже стала терять упругость, и все это надо было исправить. И вот мне все это сделали!!!)) Так, у меня стал нарастать отек. Агапов сказал, что это именно из-за липофилинга. Появились небольшие синяки вокруг глаз. Сама мажу лицо лечебной мазью. Все что выписал доктор - нашла и прочитала в инете (ну все мне нужно знать! Хорошо, что там wi-fi) Все мази - витаминные и регенерирующие комплексы, способствующие заживанию. Кроме того - короткий курс антибиотиков и разные витамины. Ну надо, так надо. Если мазь впиталась или нечаянно стерлась -появляется небольшое ощущение стянутости и пощипывания. Поэтому мажу - не жалею. Болезненно прикосновение к коже и есть небольшие выделения. Снова в клинику идти-показываться через 5 дней. Доктора мне все объяснили, я с ними на связи. Фото еще потом выставлю. Девушки, если бы мы могли встретиться с вами лично в Петербурге, то Вы бы увидели, что я реальный пациент после только что проведенной операции. Я не понимаю, о чем Вы даже пишите. Вы можете по поиску фото пересмотреть весь интернет и не найдете ни одной моей фотографии связанной с операцией, потому что я сделала ее впервые в жизни! Я не понимаю вообще зачем пишу сюда, если сразу столько нападок, что приходится защищаться. |
|
||||
|
||||
Lalula а вам это всё под каким наркозом делали?
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну может кто-то делал липофилл без растворения гиалуронки?
Боюсь я лидазу колоть. Собралась в конце следующей недели на плазмолифтинг, но мне сказали, что не факт, что это растворяет гиалуронку. Я около глаз делала ну наверно года 2 назад, а все еще при прощупывании чувствую. А если допустим под глаза не делать липофилл, где гиалуронка? Только скулы и щеки. |
|
||||
|
||||
capuchino
Мне Глоба ответил,что ничего не надо выводить. "Виктор Сергеевич,здравствуйте! Мне в мае кололи филеры,если применять липофилинг,надо ли утилизировать остатки гиалуронидазой? Я прошла 4 процедуры плазмолифтинга( КИТ Швецарский,слышала он "убивает" и ботокс и филеры. . [17.09.2013 11:34:27] Глоба Виктор Сергеевич: Не мешает) не надо." |
|
||||
|
||||
Зойка , В консультациях тоже написали (кажется Батюков), что не очень это хорошо, но липо возможно без удаления.
|
|
||||
|
||||
capuchino , я думаю не помешает гель, тем более липофил в др. зоне.У меня были участки с гелем. На всякий спроси у дока, нарисуй где у тебя филеры, он ведь быстро отвечает.
|
|
||||
|
||||
Lalula, я не в коей мере не хотела Вас задеть...просто попыталась охладить восторги, чтобы не вводить в заблуждение новичков, что такой эффект, как на Ваших фото, останется очень надолго...
и спасибо, что делитесь фото и надеюсь мы увидим фото в динамике...лично меня липофиллинг очень интересует- поскольку мне лично просто необходима такая оп |
|
||||
|
||||
А что будет со схождением отеков? Только лучше. Сейчас лицо неестественно надуто, как всегда и бывает после операции.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Я тоже стою перед делемой - делать или нет липофилинг. У меня выраженные морщины над верхней губой. Хочу делать в Минске. Но информации по клиникам и врачам нет. Посоветуйте, пожалуйста к кому лучше обратиться и вообще, решит ли данная процедура мою проблему?
|
|
||||
|
||||
если у вас кисетные морщины, то проблему уверенно решит эрбиевый лазер. Липофилинг тут, скорее всего, мало поможет, но вот у Лилички был результат, вроде
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу на вопросы ответить.
Если честно, не знаю, какой именно наркоз, то есть препарат мне вкололи. Я просто рассказала анестезиологу о себе и своих болячках - все как можно подробнее, ничего не утаив - это, я думаю, очень принципиально для правильного наркоза. Что касается жира и как его обрабатывали - я, увы, не знаю. Очень надеюсь, что приживется не менее 50%, иначе будет очень жаль - уж очень он мне нравится на тех местах, куда его закачали. Про цену на липофилинг - это очень индивидуально - зависит от количества зон, и видения доктора, потому что зоны, конечно разные по сложности и объему. Про цену на лазер - то же самое - зависит от зон и степени воздействия, а общий порядок цен есть на сайте клиники. Кстати, хочу предостеречь всех, кто будет делать лазер - нельзя умываться горячей или даже очень теплой водой. Вообще нужно избегать даже кратковременного прилива крови к лицу. Я помыла голову горячей водой и у меня по краю волос на лбу очень резко покраснела кожа ((((((((( Причем не кратковременно, а уже второй день держится! Сори, не ответила сразу. Я делала несколько сеансов мезотерапии с коктейлем, включающим гиалуроновую кислоту, года 4 назад. И это все. |
|
||||
|
||||
Спасибо конечно за предупреждение.. Но я не представляю как можно умываться горячей водой. Тут и без лазера обожжешься... ))
|
|
||||
|
||||
Lalula , у нас с вами один хирург! а анестезиолог у вас случайно был не Дмитрий Жарый? я его чувство юмора и последний наркоз до сих пор вспоминаю....)))) эххх, жалко, что это вредно для организма (я имею в виду наркоз))))
Лалула, милая, у меня к вам огромная просьба! я вот тоже подумываю насчет липофила, но очень точечно - в верхнюю часть щек... и мне очень хотелось бы понять, как это выглядит при широкой улыбке - прям вот когда такая улыбка во весь рот, обнажающая зубы. не могли бы вы, пожалуйста, вылжить фото в широкой улыбке? |
|
||||
|
||||
Девочки, для тех у кого остались колбаски после липофила, совет дала Левицкая - "уплотнения, которые остались после липофиллинга в носослезных бороздах. Мое предложение такое: купите в аптеке ампулы фирмы Хель - Траумель С, лимфомиозот и графит. Найдите косметолога, который сможет делать Вам инъекции в область уплотнений иглами 30G 4 мм с интервалом в 5 дней №10. Содержимое ампул набирается в один шприц, тщательно встряхивается в течение 1 минуты и сразу же вводится. Колоть область нужно интрадермально, папульно, очень подробно, с шагом в 3-4мм, заканчивая процедуру напажем. При соблюдении моих рекомендаций в течение 2 месяцев Вы отметите положительную динамику: уплотнения размягчатся, уменьшаться, а по окончании курса скорее всего совсем пропадут. Желательно не повторять введение дипроспана- у некоторых пациентов это приводит к атрофии кожи. Начните колоть гомеопатию, эффект наступит помедленнее, но зато без неприятных сюрпризов. "
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|