Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вотзасада, полчаса писала ответ – и все пропало ((( Пишу заново…
Katrin27,я поговорила с врачом о вашей проблеме, новость не очень хорошая: с радиессом ничего не сделать, пока он сам не рассосется. Новость обнадеживающая: он рассосется. Вы не одиноки в своей проблеме в том смысле, что много кому еговводят неправильно, как сказала врач, далеко не все его умеют правильно вводить. Врач не косметолог, филлеры не вводит, она аллерголог-иммунолог со специализацией по коже. Единственное, что можно попробовать для уменьшения симптомов, это местно применять гормональную мазь, например Адвантан, но не более недели! это строго. Прошу ни в коей мере не считать это назначением лечения, только информацией к размышлению, заочно невозможно ни диагноз поставить, ни лечение назначить, надеюсь, все это понимают. Что там у вас на самом деле, никто не знает. Я сказала, что проблема возникла у моей знакомой и описала ситуацию с ваших слов. Еще информация к размышлению, я прочитала в статье про проблемы после введения филлеров из журнала для косметологов, там врач-гомеопат делится своим опытом лечения пациенток с воспалительными реакциями на разных сроках,упоминается даже о 5 годах спустя после введения филлеров! Но там речь идет о гиалуронке. Может быть, стоит подумать ио гомеопатических методах, но результат тут сложно прогнозировать. Фотки там устрашающие в этой статье, до ипосле лечения, «до» открытая раневая поверхность по зонам введения филлеров, «после»очень заметное рубцевание. Не все так безобидно даже с гиалуронкой, организм может ответить неадекватно даже спустя годы. Еще гомеопат пишет, что если есть нагноение, то сначала лечит хирург, затем уже подключается гомеопат. На всякий случай пишу, никто же не знает, что там у вас происходит. Кстати, по схеме введения эллансе, которую вы привели, мне показалось, что лучи от верхнего солнышка могли пересечься с радиессом, может, из-за этого такая реакция? Вопрос риторический Удачи вам в скорейшем избавлении от проблемы. |
|
||||
|
||||
lesira мы обсуждали что я хочу и вот с радиесем можно это получить... Да просят меня Кирюша и Оля ... Я так не хочу )))
lila ))) ну я ж прям в омут головой не собираюсь , размышляю... Фото посмотрю ...у мня вообще сомнения делать ли вообще что то))) вот межбровку точно вколю тк уж мимика подвижная ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kraska я не поняла???я тоже верхнюю колола только по контуру,я не верю,что только радиесс даст тот эффект,который ты обсуждала.....хоть расскажи,что ты хочешь получить,самой интересно.Ты хочешь ее приподнять,увеличить,расгладить кожу над ней???????может что-то другое..
а мимика-это ботокс.....что ж еще.... Я верю,что ты не хочешь БОЛЬШИЕ губы,у меня полно знакомых парней,которых ОНИ бесят....но интересно безумно что ты хочешь...?? |
|
||||
|
||||
Happy29, так не новость, уже через страницу об этом пишем)))) Мне просто жалко Katrin27, которая тратит деньги на ненужные процедуры. Единственное, что может помочь, НЕ вывести радиесс, а чуть улучшить ситуацию с отеком, улучшить лимфодреннаж -микротоки, и то -не факт((.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Katrin27, да эти фото более информативны, а что за синяк?? это отек так контурирует и как бы затемнение дает или и в жизни он так же выглядит? Katrin27, не цитируйте полностью предыдущие сообщения, здесь это запрещено. ой, а фиг его знает, может и так, я просто ляпнула, не подумавши)) не важно, главное , что у тебя все оч красиво и я имела в виду исключительно позитивное значение слова "домик" |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Спасибо Вам, сейчас докалываю купленную лонгидазу и все, хочется что-то делать - страшно на себя смотреть, а с другой стороны бессилие полное... попробую микротоки. Солкосерил с лонгидазой и электропалацией дали сдвиг - мешок опустился ниже и в целом птоз усилился, страшнее стала( Мешок под глазом и есть этот отек, так он в жизни выглядит, на фото отсвечивает, пришлось чуть затемнить, иначе я никак не его не поймаю, уже который раз фоткаю на телефон... надо бы камеру получше, сейчас нет под рукой
|
|
||||
|
||||
Katrin27, зачем вам лонгидаза, сами подумайте?? Онаэто фермент, который выводит только гиалуроновую кислоту, ни радиесс, ни эланс гиалуронку не содержат вообще! В чем прикол -то колоть лонгидазу тогда? а вы ее куда колете, не поняла?
Лонгидаза -препарат с протеолитической активностью. Обладает пролонгированной ферментативной протеолитической (гиалуронидазной) активностью, а также иммуномодулирующим, хелатирующим, антиоксидантным и противовоспалительным действием. Почитайте показания для ее применения, там даже отеков нет, так зачем травить иммунитет лишней химией? |
|
||||
|
||||
Katrin27
У вас прелестное лицо, без возрастных проблем, не понимаю какая сво...ь сделала вам армирование такими тяжелыми препаратами да еще кривыми руками, очень вам сочувствую. Натали написала, что делать любые процедуры сейчас бесполезно, выждите время, действие филлеров закончится и в следующий раз, когда вам захочется "навести красоту" посоветуйтесь с несколькими врачами, да и форум этот почитайте, лишним тоже не будет. |
|
||||
|
||||
N@t@ly,
в зад колю через день) немного отек снимает, ненадолго, конечно... Вы правы, просто уже все готова уколоть, лишь бы с утра на алконавта меньше походить(( Krasotka_infuture, спасибо Вам, БЫЛО лицо( Сейчас мечтаю вернуть, миллион раз думать буду, прежде чем что-то делать. Советовалась на счет радиесса в "консультациях" перед этим, одобрили, просто предположить не могла, что мне на жалобы в нижней трети адские скулы нарисуют у самых ушей, да еще и криво. Ужасаюсь полгода, думала, спадет объем - все кончится, а все только началось(( |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, ну тут не совсем радиесс , думаю, виноват. Тут либо ввели как-то не правильно -слишком поверхностно, например, а его кладут глубоко. Либо во время "размножения" этого гидрокальцината дураццкого, он лег на лимфатический сосуд, тут не угадаешь , увы.
|
|
||||
|
||||
olik-str без выверта и что б не было видно, тк с героем сращу видно будто губы надуваешь спецом... Это короче нужно видеть)))
AVUNIA о нем о нем, думаю к осени сертификацию пройдут ... lesira так у тебя от природы губы красивые мне что объем добавить и если колоть по контуру то 100% утка будет) Чет я не могу объяснить словами что хочу ))) |
|
||||
|
||||
Kraska а как же ты косметологу объяснила что ты хочешь,если вы решили уже что колоть ......
AVUNIA у тя детский ротик)))гы....не видя всего лица,можно подумать,что ты на кого-то надулась и обиделась)))так прикольно.... |
|
||||
|
||||
AVUNIA, утку тока в профиль видно)) У меня тоже по контуру верхняя сделалана, мне оч нра, хоть расстояние чуть от носа до губы уменьшилось и никакой утки нет)))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, еще очень страшно, что соединительня ткань вокруг разрастется и куда ее потом... Может, с этой целью физио имеет смысл делать? место вкола выпуклое, не знаю как объяснить, надавливаю - очень маленькие бугорки или неровности, с другой стороны все спокойно под кожей, а здесь как гелиевая подушка и тяж вниз, температуру пальцев кожей не чувствую. Сижу всего боюсь и не знаю к кому бежать, в Москву уже готова прилететь, лишь бы определили, что у меня там под кожей происходит и как дальше правильно действовать - воспаление это, передавлен сосуд или что вообще... Вот только к кому?
|
|
||||
|
||||
Натали, возможно, для многих не новость, а для кого-то новость, я адресовала сообщение Katrin27, для нее важна любая информация сейчас, под "новостью" подразумевается, что я передаю то, что мне сказал доктор. Информация о невозможности ускорения рассасывания радиесса получила еще одно подтверждение, вот и все, причем из очень квалифицированного и надежного источника. Давай не будем заострять внимание на формулировках, не в этом суть.
Цитата:
Katrin27 , вы красивая девушка, искренне желаю вас скорейшего избавления от этих отеков. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|