Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2018, 13:40
Lilulya Lilulya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lilulya на нуле

Katerina270, да, девочки СМАС под местной - это должно быть что то))) наверно для очень продвинутых пациенток)))

remedios13, подскажите, пожалуйста, по времени сколько вы на столе пробыли и как реабилитация сколько бинты носить надо? Я может то же рискну под местным наркозом.

Я бы и импланты под местной поставила. вот уж это мне кажется совсем не страшно!
Старый 02.10.2018, 14:14
ВичкаСпичка ВичкаСпичка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

ВичкаСпичка на нуле

remedios13, это ваш шикарный результат у Кати в инстаграмме? Здорово получилось

Ivolgа, не помню, блин ну вот хоть убей(((( она только одну фотку выложила и пропала Там был прикол в том, что она худенькая очень, тонкая кожа. Ну и сиьки смотрелись как резко очерченные шары под тонкой кожей. А так все ровно, аккуратно, не придерешься, т.е. не в хирурге дело, в особенностях организма

Обо мне:
Старый 02.10.2018, 21:58
Katerina270 Katerina270 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Katerina270 на нуле

Lilulya, Тем не менее, на форуме есть пациенты, которые делали СМАС именно под местной анестезией)
Старый 03.10.2018, 00:48
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 252 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Девочки, моего лица в сети нет. Смас мне делали с височной часов 6. Неудобство конечно лежать столько времени привязанной. У меня поясница затекла сильно в таком положении. А больше неудобств не было. Бинтовала я морду лица не снимая дней 5. Потом на ночь только. Через неделю швы сняли и я уже не бинтовалась. На улицу вышла на 5 день - никто в меня пальцем не тыкал. Сняла швы и уже ходила плавать - головой было ворочать неудобно, но я кролем плаваю))
Старый 03.10.2018, 12:29
Частый посетитель
Profi

ВичкаСпичка на нуле

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]remedios13, девочка с очень похожим ником, вот я и подумала. Только она не 13, а beautiful

Обо мне:
Старый 03.10.2018, 21:54
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 252 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

ВичкаСпичка, ясное дело, все мы, Ремедиосы, прекрасные))
Старый 03.10.2018, 23:31
Ivolgа Ivolgа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Ivolgа на нуле

Кто знает, Рушана пену ставит?
Старый 04.10.2018, 07:33
Частый посетитель
Profi

ВичкаСпичка на нуле

Ivolgа, дорогая, а зачем тебе пена? у тебя первичка? Катерина по этому поводу высказалась, что организм незачем отравлять еще и рассасыванием пены. А уж если Катя что-то сказала, то прислушаться стоит по меньшей мере. Насколько я понимаю, пену предпочтительно ставить при замене импланта, чтобы исключить всякие сползания, даблы, болтание в кармане и т.д.
На консультации у РЮ мне было сказано, что они работают почти со всеми производителями, и можно заказать любой имплант, который понравится. Так что полагаю, что вполное возможно, что и работает. Но лично РЮ, как мне было сказано, предпочитает менторы за минимальное количество осложнений. Единственное, что мне лично в этих имплантах не нра - они плотноваты (у меня 2 когезив), поэтому если своя железа есть, берите первый когезив, для натуральности

Обо мне:
Старый 05.10.2018, 11:47
Madam O Madam O вне форума
Новичок
Beginner+

Madam O на нуле

ВичкаСпичка, А у меня 1 когезив. Интересно, РЮ подбирает индивидуально под клиента какой когезив использовать? Как думаете?
Я вообще это слово услышала только после ОП и заинтересовалась.

А в теме выбора имплантов все ратуют за пену...

Обо мне:
Старый 07.10.2018, 00:32
Частый посетитель
Profi

ВичкаСпичка на нуле

Madam O, у меня исходник был дохлый-дохлый, своей железы ноль, но сильная и крупная грудная мышца. РЮ сразу сказала мне, что 2 когезив, чтоб не было пакета с молоком, ряби и прочих неприятностей, именно из-за небольшого количества своих тканей. Т.е. РЮ проблему оценила обьективно. И выбрала подходящее лично мне. Но 2 когезив действительно тердоват, и это единственный недостаток моей груди. Пришлось выбирать - или плотная грудь, или пакеты вместо сисек)))))
По поводу пены, мне кажется, ее несомненное достоинство - что она цепляется за ткани мертвой хваткой и сползания импланта при правильной постановке исключены. Поэтому отрицать пену как таковую - преждевременно. Но я бы все равно ее не ставила, по причине недоверия к рассасывающейся поверхности. Текстура вполне устраивает, гладкие РЮ не ставит принципиально. Она мне так сама сказала.

Обо мне:
Старый 08.10.2018, 14:11
Ivolgа Ivolgа вне форума
Постоянный участник
Profi

Ivolgа на нуле

ВичкаСпичка, да у меня первичка. Хотела пену именно из-за того, чтобы потом ничего не сползало, и не нужны были переделки в ближайшем будущем. Заказала я Ментор круги, но все же 2 когезив, т.к. своей железы очень маловато. 1 когезив Рушана мне не посоветовала именно из-за ряби, а на второй дала добро. Все, вышла на финишную прямую - сдаю анализы, скоро операция. Я на столько чайник, что мне вообще не понятно, что плохо в твердой груди. Наверное сначала ее нужно поносить, чтобы сделать выводы.
Старый 08.10.2018, 14:37
Частый посетитель
Profi

ВичкаСпичка на нуле

Ivolgа, поздравляю с наступающими сиськами)) могу предъявить свои, плотные))) Нет, они свободно перемещаются, когда надо, все нормально, но ощущения легкой резиновости все же присутствуют, и это именно из-за когезива. Рябь небольшая есть, но только в наклоне и то... места надо знать. В целом эстетика сисек перевешивает все их недостатки с лихвой. Меня даже шрамы вообще не парят, хоть я и келлоид ходячий. Пофиг, есть сиськи. А раньше - не было... теперь - нос

Обо мне:
Старый 08.10.2018, 17:52
Ivolgа Ivolgа вне форума
Постоянный участник
Profi

Ivolgа на нуле

ВичкаСпичка, спасибо, жду-не дождусь, когда смогу надевать красивое нижнее белье на них. Меня тоже очень эстетика прельщает, хотя как и многие боюсь и самой операций, и осложнений после нее (тьфу-тьфу, чтобы их не было).
Что-то особое можете посоветовать, как на Оп в Ирей идти из личного опыта? что брать с собой ? что потом с ними делать? У всех по разному и швы обрабатывают, и купаться разрешают кому сразу, кому через неделю. Какая практика у Рушаны?
Старый 09.10.2018, 11:17
Частый посетитель
Almost Profi

Lilulya на нуле

Ivolgа, ВичкаСпичка, вот я не поняла что плохого в твёрдой))) скорее всего я не понимаю насколько она твёрдая... Возможно я представляю твёрдая это как упругая. Где бы что пощупать на предмет твёрдости и упругости))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Старый 09.10.2018, 12:13
Частый посетитель
Profi

ВичкаСпичка на нуле

Lilulya, приезжай ко мне в офис, я предъявлю
Ivolgа, из личного опыта могу посоветовать взять пожрать. Именно пожрать, а не поесть. Не, там кормят, все норм. Но я после операции проснулась с диким жором, а в 21 час бульон с фаршированным перцем и 2 кусочками хлебушка провалился и я объела медсестру на печеньки, шоколад и еще чая напилась))) хотя, может, и нельзя так наедаться после наркоза?
Тебе надо будет, кроме смены белья: брюки спортивные, свободные, с резинкой наверху. Потому что напяливать колготки ты помрешь. Мастерка или спортивная кофта, или свитер, которые на молнии или пуговицах, что бы не тянуть через голову, т.к. 2 недели тебе нельзя будет поднимать руки. Обувь желательно не на шнурках, ну и не на каблуках, естественно, какие-то легко залезательные тапки или мокасины. Из предметов личной гигиенты - только свои мазюки для лица и зубную пасту со щеткой, купаться тебе будет нельзя после операции 5 дней. Не вздумай приезжать на машине - я было собралась проявить героизм, РЮ повертела пальцем у виска. Обратно в Севастополь ехала на такси. На каждой кочке я понимала, что меня прооперировали))) я бы не доехала сама. А потом как-то так раз два три и прошло))) За руль я села на 5 день после операции. Квест, конечно, и врачи не рекомендуют, а шо делать? Села и поехала. Чувствовала себя динозавриком - знаете, такие есть тиранозавры, с маленькими передними лапками. Вот я руль и крутила, как динозаврик, по чуть-чуть))))
про швы. Мне над швами наклеили полоски из заживляющего стерильного клея. Дренаж был, сняли на следующее утро. С ними (со швами) можно спокойно купаться. Швы обрабатывать не надо было. На 14 дне (по-моему, уже и забыла) я приехала, швы мне сняли за 30 секунд, и я отвалила домой. Самое тяжелое во всей этой истории - спать на спине постоянно, в полусидячем положении, и с утра вставать. Сиськи съезжают вниз и болят, собаки. Только все это проходит, и они становятся как свои. Моя левая долго ныла, а потом прошла. Общих рекомендаций, даже от РЮ, наверное, нет. Она же смотрит, нужен дренаж или не очень. Может, кто-то не кровит, так нафиг он сплющился?

Обо мне:
Старый 09.10.2018, 12:58
Частый посетитель
Almost Profi

Lilulya на нуле

ВичкаСпичка, отлично))) территориально где офис находится?
Старый 09.10.2018, 13:10
Ivolgа Ivolgа вне форума
Постоянный участник
Profi

Ivolgа на нуле

ВичкаСпичка, огромное-преогромное спасибо за такие подробные рекомендации! Все так и сделаю! Я тоже поесть люблю, наберу вкусняшек и буду себя ими утешать, а то я голодная злой становлюсь. Мне динозавриком побыть не удастся, я боюсь вообще машину водить, хоть и права есть. Муж будет извозчиком на некоторое время. Пусть возит меня с моими сиськами
А как долго ждать, чтобы сиськи "своими" стали?
Сдала анализы, а у меня что-то с тромбоцитами, меньше, чем нужно. Хоть бы на ОП это не повлияло. Я написала РЮ, теперь жду, что она скажет
Старый 09.10.2018, 14:58
Частый посетитель
Almost Profi

Lilulya на нуле

Ivolgа, правильно, вкусняшек побольше и что бы всё в новые сиськи пошло!)))
Старый 09.10.2018, 17:54
ТатьянаКрым ТатьянаКрым вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

ТатьянаКрым на нуле

У меня грудь долго твёрдая была, муж подсказывает около года!, потом обмякла, сейчас на ощупь вообще настоящая. Ivolga, возьмите с собой трубочку, чтоб воду пить, не уверена что вам понадобится, но я когда после наркоза очнулась пить ужасно хотела и полулёжа с трубочки пила, очень удобно. Но я прям сложно после наркоза отходила, в полудреме была и грудь мне ну не больно, а как будто бетонную плиту положили, дышать не могла.
Старый 10.10.2018, 12:12
Ivolgа Ivolgа вне форума
Постоянный участник
Profi

Ivolgа на нуле

ТатьянаКрым, спасибо, все советы могут пригодиться, поэтому все сделаю, мало ли что.
Годик - это не много. И пусть кто-то потом скажет, что она не натуральная, самая что ни на есть своя - мягонькая, любимая . Вы тоже у Рушаны делали?

Lilulya, да, все, что выше пояса - грудь
Ответ