Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, как я поняла, доки ничего и не объясняли, что и зачем. Сказали, что будут переделывать, поставят такие-то импланты, и все, правильно, Сгуш? Они вообще не из тех, кто объясняют причины, как я вижу.
|
|
||||
|
||||
Анна, я на следующей неделе на пятницу записана на консу в связи с отеком. Я лучше сама напишу, что скажут на консультации..
|
|
||||
|
||||
Девочки, я написала все, что мне сказали на консе первой. Нужно сразу вынимать, иначе деформация, плюс перевернутый имплант справа. Когда вышли считать-оказалось, что только замена на пену. А доступ по ареоле для правой груди попросили уже в палате, когда я ни от чего отказаться уже не могла..
|
|
||||
|
||||
Девушки, о чем вообще разговоры, когда грудь еще полный полуфабрикат? Она же еще даже стоит, как прибитая, ей только предстоит опускаться и приобретать форму. Что же до суживания межгрудки при таком исходнике, то я бы посмотрела, как бы это сделал тот, кто с такой легкостью об этом написал. Давайте уже будем реалистами, это не фотошоп, а операция. И возмущения о неисправленном защипе на груди. Вы как его собираетесь исправить без липофиллинга? Не при помощи же сообщений на форуме.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Катерина , и рано конечно судить еще о чем то.
И все таки не первое маммо это,гораздо легче делать с нуля,чем исправлять чужие ошибки.стало лучше чем было до.а как оно получилось окончательно судить ну хотя бы через несколько мес..я бы не стала впадать в панику и отчаиваться,пока что. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova я не у Ищенко делала. Но знаю этого дока хорошо! Да, большая часть отличных результатов. Просто меня удивили некие моменты подхода к переделке!!! Без подтяжки это во - первых, срочность операции это второе. И 1.5. Мес с болями и отеками. ...и не объяснение пациенту после 2 оп, почему ему будут делать так а не по- другому
|
|
||||
|
||||
Катерина согласна на 100%
|
|
||||
|
||||
sgusha , я вам очень сочувствую, очень. От всей души желаю, чтобы все мучения как можно скорее остались позади.
А кто был первый хирург? |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012, а зачем подтяжка в данном случае? Даже при таком полуфабрикате, который есть сейчас, лишней кожи не наблюдается...
|
|
||||
|
||||
Ну как можно на твоем примере судить о другом пациенте? Тогда можно было бы про любого человека с не лучшим результатом сказать, что ему нужна подтяжка. А тут я в упор не вижу, что надо подтягивать. Дабла-то нет, ничего не висит. Тогда чего ради?
Это тебе Ищенко про подтяжку сказал? |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, как не хотелось попадать в эту темку...
Меня волнует температура! после ОП на второй день была 37,2, к вечеру все ок и больше я не мерила(никто не говорил), а вчера как-то начала грудь больше болеть и почувствовала, что поднялась темпа- 37,7, потом выпила найз, поспала и темпа снизилась до нормальной, ночь ок, а с утра начала опять расти, сейчас 38, но грудь не беспокоит! завтра буду звонить доку! стремно как-то... |
|
||||
|
||||
Сомневашка чтобы не было стремно, выпейте антибиотик широкого спектра, хуже не будет ...
|
|
||||
|
||||
Катерина да Ищенко! Ладно, я так понимаю, что тут либо профи должны высказываться, либо никто)) я никогда не буду говорить: ой как красиво или ой как здорово, если это не так. К себе также отношусь с критикой!!!
|
|
||||
|
||||
На основании более 8 консультация с врачами я поняла, что подтягивают только в том случае, если сосок ниже собственной субмаммарной складки, у меня соски были на одном уровне со складкой, и при таких исходниках говорят только о псевдоптозе, а не об истинном птозе...Может конечно, и поняла неверно, но никто не предлагал подтягивать, кроме Блохина, к которому пошла проконсультироваться по поводу переделки после второй ОП, он вообще сказал-вынимать и жить со своим (поскольку,как он сказал, что до ОП своя грудь была вполне себе ничего), либо делать якорную и ставить максимум 200 мл, т.к. то, что есть на моем худом теле-это перебор...
|
|
||||
|
||||
keyt, спасибо за совет, но антибиотики пьют курсом и я считаю, что без назначения врача не стоит этого делать!
Мурзик, врач говорил. Но я думала, что темпа если будет, то будет сразу, а если не было и вдруг опять, то что-то не так. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|