Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
pesnivetra , вы выставляли фото на сроке 2 недели. Отёки ещё плавают. Зато средняя зона (на мой взгляд самая сложная в плане коррекций) у вас очень хорошо выглядит. Люди вон делают эндо верхних 2/3 и мучаются потом с неузнаваемыми лицами. А у вас всё супер! И хоть вы и говорите, что рот не раскрыть, но внешне совершенно ничего не выглядит перетянутым.
Если хотите посмотреть на страшные волны швов, поглядите вот тут, сверху 5 картинка вроде. Доктора пишут, что всё расправится http://www.plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=&&offset=4 |
|
||||
|
||||
pesnivetra, спасибо.
Я из северной части. |
|
||||
|
||||
Karavella ,
Посмотрела.... Мда... Я не представляю, как с этим можно час прожить, не слетев с катушек. Слов нет, все наши швы на этом фоне - произведения искусства. alkin , а я потихонечку сшелушиваю всё-таки. У меня уже совсем мало корочек осталось, но такие страшные, что эти я трогать не буду. Завтра покрашу волосы!)) Iryna , В этой статье, в которой я своего нашла, есть три хирурга из Гамбурга и двое из Берлина. Вот ссылка на статью, по которой я ориентировалась (топ лучших специалистов): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но там нет почему-то второй страницы с именами. |
|
||||
|
||||
pesnivetra, я покрасила через 3 недели после операции. Надо было в ресторан идти. И нормально все, правда, я хной крашусь.
|
|
||||
|
||||
alkin ,
И я должна завтра-послезавтра на людях показаться.))) Я крашусь тоже щадящей краской, без перекиси. Movida Pflege-Creme (Garnier). |
|
||||
|
||||
pesnivetra, готовься завтра принимать комплименты))) на твоем фото со швом я не увидела гематому.
|
|
||||
|
||||
Приношу свои извинения, кажется, не смогла прикрепить фото. Пробую еще раз.
|
|
||||
|
||||
Не получилось.
|
|
||||
|
||||
natalja333, здорово! Рассказывайте, что делали, когда и у кого?
|
|
||||
|
||||
natalja333 вот уж точно из бабушки в девушки! Поздравляю! Еще бы чуток липофилла в верхнее веко и ващеее супер будет. Ну это я все свою песню пою, все на липофилл собираюсь
|
|
||||
|
||||
natalja333 , лицо стало свежее.))) А какая ситуация с волосами? Выпадают или нет? И как шовчики около ушей? Не бросаются в глаза? Стрижка-то короткая.))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Почему же? Я свои фотографии выложила (стр. 27). На них нос тоже присутствует.))
|
|
||||
|
||||
Нос до Вульфа и после Вульфа присутствует?
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 4 недели после моей оп. Как пережить реабилитацию и не сойти с ума, и не впасть в депрессию, и верить в то, что все будет хорошо, и этот кошмар все равно закончится... Это очень сложно!!! Я была уверена, трижды пройдя через процедуру установки нитей, после фракселя, после многочисленных биоревитализаций и пилингов, что готова ко всему. Но реаба после ОП - это ни с чем не сравнимое испытание: это выживание! Сегодня 4 недели после оп фейслифтинга: сохраняется отек, синяки под глазами, нарушение мимики, бугристость на щеках в местах пликации СМАСа. Вот такая я красотка!!!
|
|
||||
|
||||
Нет.(((( Приношу извинения, не въехала, значит, до конца в правила. Видимо, ОП на мозг осложнение тоже дала.)) Ну что ж, баньте меня, баньте((((.... Аааааа
|
|
||||
|
||||
NataLiss,
pesnivetra, у вас такие аккуратные шейки, а у меня "плюхи" не под подбородком, а с двух сторон под нижней челюстью(( |
|
||||
|
||||
pesnivetra
не баньтесь,пожалуйста,поставьте лучше фото!!! За Вами вся страна следит))) NataLiss Овал отличный,бугристость,пишут девочки,пройдет. Вы не работаете? Вам вроде коротко рубцовый лифтинг делали? |
|
||||
|
||||
NataLiss, все равно - девочка против того, что было. Жди, все пройдет. Я немного успокоилась. У меня 21 августа операция была. Мы примерно в одно время сделали)))
|
|
||||
|
||||
Зойка , в каком смысле не работаю? А в методах я уже совсем запуталась: что есть короткорубцовый лифтинг, что S-лифтинг... У меня швов за ушами нет, только на висках и перед козелком.
alkin , безусловно моложе выгляжу. Но щеки буграми... Мама увидела вчера, запричитала: что ты с собой сделала... Но это все ерунда. Я уверена, что это пройдет. Мимика бы восстановилась... alkin , а как у Вас дела обстоят сейчас? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|