Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Knopik , если ты можешь нащупать, тогда отметь маркером кончики на обеих ногах и сделай фото, просто мне, кажется, что они у тебя на разной высоте стоят, интересно, так это или нет.
|
|
||||
|
||||
Knopik а когда он предлагает тебе сделать липофил?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, специально не фоткала ножки, приехали с Египта, просто выбрала подходящие фото. Потом специально пофоткаю и выложу) А сейчас, что есть
|
|
||||
|
||||
Вот еще)
|
|
||||
|
||||
Может не очень информационно, но что есть)
хотела выложить крупнее фото, но формат не поддерживает, не понимаю почему |
|
||||
|
||||
Круро слов нет, до чего красиво!!!!!! И как все натурально, никакого импланта не видно! Твои ноги через полтора года еще лучше стали ))))
|
|
||||
|
||||
Оксаночка, спасибо ,любимая!
|
|
||||
|
||||
Даааа, очень красивые ножки. И сама такая красавица, волосы просто отпад.
|
|
||||
|
||||
Круро хорошие ножки, а-ля натюрель!) так они гармонично смотрятся, ни за что бы не подумала что ты после круропластики
Круро ты обрежь фотки, оставляй только ножки и будет лучше видно. я попробовала, но скаченные фото после обрезки остаются совсем маленькие((( |
|
||||
|
||||
Круро!!!! Ты красотка!!!!
|
|
||||
|
||||
Vkuska
lalaaa Стройняшка ,спасибо девочки ,очень приятно! |
|
||||
|
||||
Knopik спасибо большое))))))
|
|
||||
|
||||
Кто тут говорил, что во время плавания имплант ощущается? Не ощущается)
|
|
||||
|
||||
PrincessKa , я первое время чувствовала имплант при нагрузках, потом прошло, у меня наверное больше психологический страх был, как бы там ничего не сместилось. Сейчас как бы я не скакала, плавала, бегала, приседала - совсем не чувствую импланта! ттт
|
|
||||
|
||||
PrincessKa я ощущаю. в воде когда бежишь очень чувствуется, прям страх что голень оторвется)) теперь не бегаю, просто быстро хожу)) но все равно неприятно и страшно)
|
|
||||
|
||||
Стройняшка , все пройдет, не переживай! Прирастет так, что забудешь про имплант совсем!
Мечта777, смотрю ты тут, как твои дела? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Читала твои слова про камбалу и контурирование как свои мысли...У меня на одной ноге огурец практически при любом состоянии виден но зато на этой ноге переход в щиколотку очень естественно, зато вторая нога покруглее, но...внизу плохой переход... Разговаривала с доком еще месяца полтора назад - тоже липофил предлагает, но я до зимы не хочу заморачиваться по ногам. Но главное, если честно - Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ЭТО МОжНО ИСПРАВИТЬ ЛИПОФИЛОМ!!!! Хочу по приезду в Минск сходить к Авсиенко в Эдаран...он больше по носам, но очень щепетильным...и на минских форумах видела его работы...как говорится за спрос не бьют в нос. Кнопик, даже не знаю что тебе сказать, по фоткам нельзя сказать что смертельно но и не вах, (только не обижайся, ) можем пересечься живьем и посмотреть друг на друга, пощупать Счастливая, я так рада за тебя, что ты решилась и сделала!!! Дай Бог чтобы в этот раз все было красивенько и по душе!!! |
|
||||
|
||||
lalaaa
Стройняшка странно, я в воде не чувствую. Но приседать вот не всегда получается, страшно, что что-нить лопнет(((( |
|
||||
|
||||
Да, девочки, не дописала...
Ноги выгуливаю сейчас на море, у родителей...Боялась расспросов, но - мама только спросила а что у меня с ногами, пришлось врать, что качала усиленно))), на что она мне ответила, что я перестаралась - практически на грани, вон как мышцы торчат, вроде объем добавился, а изящество пропало. То есть то все то что я сама говорила и видела в зеркало мама озвучила в слух, ничего не зная об ОП, - вот и сделала я соответствующие выводы - То ли анатом надо было ставить, то ли симметрик поменьше, но не политеховские огурцы - это точно!!! (Просто я раньше спасалась Юбками до середины икры, на шпильках очень утонченно и стильно смотрелось - теперь это не мой конек!!!). Еще хотела спросить у Вкуски - на сколько глубоко можно ставить имплант - к чему вопрос - если тот же 90 Политех поставить глубже, может он так и не контурировал бы?! |
|
||||
|
||||
Мечта777 в смысле "глубже"? Имплант ставят под фасцию, а это тонкая пленка на мышце.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|