Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оwaiss может быть я что-нибудь и не так поняла, а может и мнение врача изменилось в процессе работы. Сколько раз мы все читали и слышали противоположные мнения по одному и тому же вопросу...
|
|
||||
|
||||
owaiss, я не выкладывала тут результатов от Саруханова, и посему публично оценивать результат на форуме не могла, иначе вряд ли была бы сейчас в прямом эфире.
Говорила, что коррекцию подглазий не планирую, это да. Сегодня была у Гришкяна, он предложил сгладить завалы под скулами, дабы на выходе получилось более юное лицо. В раздумьях. Еще отпишусь о консе в теме доктора. |
|
||||
|
||||
Девченки, задавала вопрос в " нитях",и здесь спрошу.Кто ставил нити после липофиллинга, и с каким интервалом по времени? Мариетта ответила, что Хрусталева считает , что через 5-6 месяцев. А я вот у Гришкяна спрашивала, так он сказал , что через месяц-два можно. Но у него и на липофил после радиесс свое мнение было. Я вот думаю, сколько ждать-то? Кто сталкивался? Думаю если ничего после липо не останется, то наверное ждать большой срок смысла нет.
|
|
||||
|
||||
Umka 45
Привет,А может тебе чик от Малаховской сделать? У мурк суфы ушли. Сколь ж можно биться...посмотри ее фото. Простите за оф. |
|
||||
|
||||
Зойка да не столь суфы меня волнуют,сколь отсуствие объема в средней зоне ,в носослезке.Нитями хотела нижнюю часть подкорректировать с носогубками, потянуть пока со смасом.А носослезка и щеки долны были липофилом выравняться. Но толи объема введенного мало, толи приживается он мало у кого.Но результат практически отсутствует.
|
|
||||
|
||||
Умка, покажись, что ты там задумала? Хрусталева, ссылалась на отек после липофил, так как нити его еще больше усугубят.
|
|
||||
|
||||
Девы, у меня скоро четыре месяца липофилингу. Что могу сказать, то что я не довольна, это очень мягко сказано. До сих пор не понимаю, как можно было такую красивую эндоскопическую подтяжку изгов.......ть не профессиональным липофилом.
Выполняю все указания врача, пью Траумель С и Лимфомиозот. Хожу на LPG массаж. Этот массаж очень приятна процедура, но увы, с моей проблемой он не справится. Да и вообще, не знаю какие проблемы он решает, просто массаж. Личико розовенькое после него и только. Полчаса релакса. Под левым глазом лежит колбаса, которую видно. Под правым глазом отек, колбаса прощупывается пальцем. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, утешение может и слабое, но выглядишь ты всё равно оч. хорошо!!! Всё лицо в целом красивое и наполненное, губы вообще прелесть! Вот глаза......фото не передаёт наверно тонкостей......надеюсь, что сможешь найти решение проблемы, которая так портит тебе жизнь.
|
|
||||
|
||||
Так я ж и говорю, наикрасивейшее эндо, испортила. Так и хочется себя по рукам отхлопать
|
|
||||
|
||||
Сейчас в меня, возможно, полетят не только тапки, но что и потяжелее, но моё ИМХО: здесь не только липофил не очень удачный, здесь ещё и отёк от эндо ушёл, который делал эндо таким красивым. Поэтому вкупе так вышло.
Мариэтта, не обижайся, пожалуйста, я искренне хочу, чтобы тебе удалось всё исправить, но вот у меня такое ощущение... Ещё раз повторюсь: всё сугубо ИМХО... |
|
||||
|
||||
Сама сделала, сама и испортила, это я про Янковскую.
А как она предлагает исправлять ситуацию, если массажи итд не помогают, ты готова будешь к хирургической коррекции? Помятую ситуацию у Овеэс под глазами, скорее всего именно этим и может закончится, ИМХО 100 раз. |
|
||||
|
||||
Мариэтта Блин, лучшее- враг хорошего. Похоже, не уйдет уже. Хотя, кто знает... У меня, когда после липофила жир перетек к волосам в одну шишку, Л.Б. мне сказала, если не рассосется, потом уколем. Значит. как-то можно воздействовать. Хотя под глазами самая опасная зона.
|
|
||||
|
||||
Красотка, я не очень поняла, что имеешь в виду? Чем может закончиться? Хирургической коррекции зоны под глазами у меня не было. (Если не считать, конечно, липофил хирургической коррекцией). Мне ее постепенно выравнивали, обкладывая колбаску маленькими дозами жира со всех сторон. На сегодняшний день заметно минимально, но я все равно буду туда еще чуть-чуть добавлять ( считаю, что слова чуть-чуть - ключевые для гарантии от косяков). Впрочем, я повторяюсь, я уже много раз об этом писала.
|
|
||||
|
||||
owaiss
Извини, видно я не так поняла. Я думала тебе сначала Гурьянов его "выковыривал" во время операции, а потом уже разровнял подглазья новеньким жиром во время второго этапа омоложения - липофилла!!! |
|
||||
|
||||
Бесконечно уважаю НЛ как врача, она эндоскопист с огромным стажем. Тем непонятнее, зачем она предложила Мариэтте липофил на таком сроке после эндо? Ведь и так все и так было великолепно. Имхо, конечно , но есть ощущение, что у нее это первые шаги в области липофиллинга, поэтому она и не знает, что делать.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
и меня извини,плюсуюсь к Мурк,первое.что подумалось,что эффект от эндо ,именно в подглазье теряется. Глаз круглит,длина века увеличилась. Опять же,мое мнение,извини еще раз. Малаховская не предлагает свой "чик"? |
|
||||
|
||||
Мариэттавы нам ,просто ,всем живой урок, того что действительно,лучшее -враг хорошего.Всем нам хочется, чего-то более идеального, смотря на некоторые результаты форумчанок.А ведь исходники, обсоятельства и т.д. -разное . А мы все стремимся непонятно к чему.... Ну конечно, для вас это слабое утешение. Мариэтта, получается что ввели жир на лицо , которое не отошло от отека и было более объемным, а потом отек от эндо с наслоившимся отеком от липофила ушел. Обнаружилось что жира не хватает(в лучшем случае), в худшем его из-за присутствующего отека ввели неравномерно. Такое объяснение? Как мы доверяем врачам! А надо 10 раз их переспросить и усомниться. Я вот только дома, на разметке заметила, что под одним глазом жир введен прямо на веке, а под вторым как надо -под веком. Почему было не спросить ? Поскакакала радостная на стол. Теперь под одним глазом все путем, а под вторым мешок-отек.
Конечно, тебя теперь на липофил врядли уговоришь, но может все-таки попробовать выровнить новым, сейчас-то лицо в реальном объеме. Только под глаза , и твой треугольник нос-носослезка-щека.Терпения вам . И всем нам. |
|
||||
|
||||
Девчули, спасибо, что не прошли мимо результат эндо меня полностью устраивал, не видела круглого глаза и длинного века. Завалы под глазами были, их и хотели заполнить, ну и освежить личико липофилингом, тоже получилось, что получилось. Отек , действительно ушел и после эндо, и после липофила, а косяки полезли. Колбаски, которые контурируют ,никуда не денутся. Думаю, придется обкалывать. Только вот чем? Попробовать гелем? Для начала. Или опять липофилить? Как думаете?
|
|
||||
|
||||
Фото после эндо, четыре месяца.
Оль, напишу Л.Б. спрошу, что она имеет ввиду, под рассасывающими уколами. Красотка, ты , как всегда, ни в бровь, а в глаз |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|