Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дуська, очень рада, что Вы появились!!! Знак того, что у Вас всё хорошо.
|
|
||||
|
||||
Дуська, с нетерпением жду результата твоего преображения, удачи!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Дуська поздравляю!!! Быстренько реабилитируйся и показывайся))) мы тебя ждём!
|
|
||||
|
||||
Дуська , поздравляю!!! очень рада за вас, скорейшей реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
Дуська поздравляю!!!Быстрой реабы и красоты!!!!Жду фоток с нетерпением.Я тоже рассматриваю вашего доктора.Девочки у меня выявили на мрт головного мозга два образования.Прошло полгода они без изменения.Мне сказали может я с ними уже давно живу...Хочу комплекс как у
Дуська .Может есть ветка где это обсуждается направьте плиз |
|
||||
|
||||
Дуська поздравляю! свершилось!!!! скорейшей реабы и красоты. самое главное, что сделано все, что было задумано и запланировано)))))
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к поздравлениям! Легкой реабилитации, красоты и оптимизма))
|
|
||||
|
||||
Девушки, дорогие, всем-сем спасибо за пожелания и поддержку. Немного уже могу подглядывать, пишу сама. Самочувствие хорошее, сегодня с дочкой с утра ржем как лошадки.
Наркоз идеальный, у анестезиологов ручки нежные, у Виталия Владимировича очень легкая рука - прикосновения прямо как крылышками бабочки. Надеюсь что все будет в итоге, как мы с ним договорились. Сейчас вижу, что щеки довольно сильно подняты и подшиты, но конечно все в отеке и синяках. Тоннели к вискам расположены по разному - видимо старался исправить мою природную асимметрию - левая бровь была заметно ниже правой и глаз был уже, во к этой брови как раз и ведет тоннель. А справа - строго к виску. Ни швы ни стрипы не мешают - только видно еще плохо, глаза разошьют в субботу. Очень душевно идут кубики льда из шалфея или ромашки - огромное облегчение лицу и свежесть. Отек есть но совсем небольшой. Назначили антибиотик, пью. Боли нет совсем. Мажу траумелем, троксевазином и арникой. К вечеру сделаю первую процедуру Витязем. Дочка раз в день колет траумель и еще пью капли. Капаем капли с антибиотиком в глаза - назначил доктор. Швы в волосах протираем настойкой календулы и мажем траумелем. Там железные скобки. |
|
||||
|
||||
Подвесной лифтинг средней трети лица
Мне делали подвесной лифтинг средней трети лица. Заискалась в этом форуме похожую тему, так и не нашла. Поделитесь опытом!
Врач сказал что нити останутся навсегда, то есть не рассасываются. Сделал Z-образный разрез над ухом. Эффекта пока не вижу. |
|
||||
|
||||
Вы фотки покажите пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Feelofoff , предполагаю, что речь об обычном лифтинге нитями, вопрос только какими нитями, т к есть варианты, а остальное трудности перевода) Если вам только нити ставили на среднюю зону, то это в тему нити надо, там много найдете информации.
|
|
||||
|
||||
Дуська, поздравляю! Правильно, что доктор вам предложил височную, а вы согласились.
P.S. Девушки, интересно, а зачем глаза зашивают? Мне не зашивали... |
|
||||
|
||||
Дуська Поздравляюдавай приходи в себя, хорошей и показывайся нам. Ждем с нетерпением!!
Туша самой интересно Я не думаю, что совсем глаза зашивают, а то прям страсти какие то. |
|
||||
|
||||
Дуська, я тоже с нетерпением жду результата и много фоток, собираюсь к вашему врачу. А вы все 10 дней в клинике проведете?
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь.
Я не в клинике, меня через сутки уже выписали и я все эти дни на съемной квартире в пяти минутах пешком от клиники. Глаза зашивали одним стежком во избежание выворота века, так как у меня кожа век очень тонкая и неэластичная. Вот только что стежки эти сняли и глаза открылись. С правого глаза было ужасно больно снимать, мне стыдно, но я орала от боли. Оказалось что глаз раздражен был завернувшимися внутрь верхними ресницами, оттого и такая боль. Левый глаз расшили совсем не больно. Ну да ладно, проехали. Стояла у зеркала в клинике и прямо глаз от себя красотки отвести не могла! Синяков уже меньше, отёк как ни странно небольшой, наверное оттого что я все эти дни просто так не сидела - мазала арникой, траумелем, троксевазином, прикладывала на область глаз пакетики с замороженным горошком и протирала лицо и глаза льдинками из отвара шалфея и чередовала с ромашкой - пока вся льдинка не растает. Защипы у меня во внешних углах глаз есть, но они расправлены при помощи височной подтяжки, в этих местах самый большой отёк. Пигментированная кожа век срезана не полностью, но ее явно меньше. Вся средняя зона заметно поднята вверх и вертикально и к вискам. Щеки жёлтые, синяки всех цветов радуги. Но то, что я сейчас вижу - меня воодушевляет. Брови у меня теперь не дугообразные, как раньше, а более горизонтальные. |
|
||||
|
||||
Дуська как я рада, что ты довольна! Синяки пройдут, а красота останется! Заживай быстрей и показывайся, мы ж заждались уже)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|