Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всё решилась, еду в понедельник. У меня будет оп. по удалению комков Биша и липосакция подбородка. Всё вместе 119000р. в ел.ен. клиник. Сегодня уже сдала анализы,которые обошлись мне в 7500р.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Удачи! |
|
||||
|
||||
всем привет! вчера удалил Арбатов половинки биша(совместили с рино), ничего не болело. сегодня одна щека опухла и болит прилично, а другая идеальная. это норма? тут все пишут про отеки, а про боль трудно найти. я уже начинаю переживать, вдруг слюнные протоки задели или еще что... температуры нет.
|
|
||||
|
||||
сегодня уже боли почти нет, зато, щека распухла до гигантских размеров. что это значит? в одной щеке "ковырялись" дольше, чем в другой?
|
|
||||
|
||||
CanDo, не переживайте,практически у всех одна щека больше другой))) у меня сегодня 3 недели и до сих пор справа есть не большой отек и нет западений, У меня справа док тоже дольше ковырялся из-за мезонити. Не паникуйте , все будет хорошо. Мне было сказано, что полное заживление 2 месяца. Так что набираемся терпения и ждем
|
|
||||
|
||||
Ir1958, не знаю. сказал, что полностью не удаляет.
мулька, 2 месяца! ужас! :D К такому меня не готовили! Док сам посоветовал отрезать комки Биша, я даже про реабилитацию ничего в интернете не читала. Доверилась. Вчера ВВ написала, он ответил, что это вариант нормы. Сегодня уже отек поменьше. |
|
||||
|
||||
Сделала вчера липосакцию подбородка и удалила биша. Боялась жутко, но сама операция оказалась безболезненной.
Тряслась как лист, настолько боялась что даже подписывала бумаги вначале не понимая, что написано(хорошо что не в первый раз и знаю примерно,что там написано). В общем,всем кто собирается- не бойтесь, совсем не больно и после операции не больно. Только вот повязка тугая сидит не комфортно,спать с ней невозможно. Ночка сегодня конечно ещё та была, пол ночи не спала а дремала -боялась что повязка слетит,да и не комфортно совсем с ней, но терпимо. Кстати, в день перед операцией ничего не ела, а оказывается наоборот надо было поесть и главное горячего сладкого чаю попить. Перед местной анестезией -можно кушать. = P.S. Отёк большой. |
|
||||
|
||||
CanDo, отек будет уменьшаться с каждым днем,но полное заживление внутри мне сказал 2 месяца.
Gerd_a, поздравляю. Я липо подбородка делала в прошлом году. Носите повязку круглосуточно, чтоб кожа "села" |
|
||||
|
||||
вы сколько носили по времени повязку?
|
|
||||
|
||||
Gerd_a, около 2 недель
|
|
||||
|
||||
Красотки, подскажите, как определить комки Биша это или нет? Когда был отек после хейлопластики, отек локализовался именно в брылях, помимо основного отека губ.
|
|
||||
|
||||
Linka, ой, столько уже мнений от хирургов слышала... Одни говорят, что благодаря опыту видят, другие щупают, по УЗИ еще можно посмотреть (но не любой врач может их увидеть почему-то)
|
|
||||
|
||||
Прошла неделя. Результат не нравится пока, но надежда умирает последней. От повязки устала.
|
|
||||
|
||||
Gerd_a, ну неделя это вообще ни о чем. Набраться терпения и ждать. Только без паники
|
|
||||
|
||||
Gerd_a, да, рано расстраиваться )) Через неделю результат бывает виден в исключительных случаях. Стандартно, это недели 3-и. Тогда уже можно будет оценивать )
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку, а то я прямо расстраиваюсь. И результатов Биша не видно и после липосакции какие-то бугры и они видимые
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|