Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, ну потому что как и раньше, когда расслабляешься- шире , а после оргазма Уже....прям засада,надо б наоборот.... Только сейчас то "шире" Уже стало. Говорю ж ,как-то не понятно, надо на другом проверить ). А если серьёзно, хочу потом к доктору , моему хирургу, заглянуть на контроль,что-то мне это "шире" не нравиться по-прежнему. На входе и раньше плотно было,а я имею ввиду то,что после 4 см влагалища глубже. Может так и надо? Гинеколога бы спросить, так разве он скажет ! Для него и раньше "всё супер" было . Вот все ж молчат как рыба об лёд.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за информацию, мурзилка! Пока в клинику не звонила, решила летом в Россию съездить и все узнать.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, да ,пробовала, именно по этой причине приобрела ,раньше вроде как и живых хватало, а тут любопытно стало. Купила я We-Vibe Nova, так он мне что-то большим кажется,очень неудобным...на другие эксперементы денег тратить уже не хочется
|
|
||||
|
||||
Юлия.Юлия, здравствуйте! Как ваши дела? Я планирую тоже к Кире ЕФ попасть на прием, но не могу найти где он принимает??? В МЕДСИ нет такого врача. Я вот оперировалась у Иванова в Питере, и недержание у меня так и осталось, копила на грудь а теперь вот уже сил нет с этими подтеканиями((
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Подскажите, врачи берут на оп после одн их родов? Мне гинеколог сказал, что можно упражнениями Кегеля исправить, только мне не верится...
|
|
||||
|
||||
Хрюша, конечно берут, если есть показания. Гинекологов лучше не слушать, для них все норм, если матка не наружу.
|
|
||||
|
||||
А после операции, скажем, через полгода можно нормально спортом заниматься, приседать, пресс качать? До оп точно нельзя, оно заметно ниже становится.
|
|
||||
|
||||
Хрюша, я занимаюсь полноценно. Правда, сейчас прохожу терапевтическое лечение, из-за чего устаю и пропустила несколько дней.
А ты пойди к пластическому хирургу, он расскажет наверняка что можно, что нельзя. Я именно после кольпорафии почувствовала себя полноценной, перестала бояться секса и разочарования. Помню, когда пришла к хирургу, легла на стол, он засунул палец и сказал "сожми мышцы", я сжала, он говорит "так у тебя мышцы хорошие". Я сказала, что мне не нравится, что дыра зияет, да и внутри все шире, чем до родов было. Поэтому тут главное знать, чего ты сама хочешь. Еще попросила "Вы, пожалуйста, не бойтесь сделать слишком узко, зашейте все нормально, не только вход, но и заднюю стенку". Потом после оп уже прощупывала, швы действительно были на задней стенке и у входа. |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день.
Скажите, пожалуйста, как долго у вас держится результат кольпорафии и леваторопластики и какие стадии опущения были до операции? Попадалась информация, что хватает эффекта от подобных операций всего на 5-7 лет?.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
По опыту не скажу, сделала операцию только в этом апреле, но по логике, если не рожать больше, заниматься спортом, укреплять ягодичные мышцы и мышцы тазового дна, делать упражнения кегеля, не поднимать тяжелого, то все должно остаться также, как и после операции. Я во всяком случае на это надеюсь |
|
||||
|
||||
Добрый день! Сделала пластику задней стенки 10 дней назад у хваленого и руганого здесь Иванова)сильно не выбирала, почитала в интернете немного инфы и оказалось, что в 22жк он оперирует, а я рядом живу. Причем, до операции мне попадались только хорошие отзывы, а после появилось много времени и стала читать больше-волосы на голове зашевелились полезла соазу проверять, есть ли внутри шов
|
|
||||
|
||||
Слава богу, да) длиннее чем мой большой палец |
|
||||
|
||||
Ну да, шов болеть перестал только сегодня, еще и мес пришли. И молочница тоже) стали болеть мышцы с боков |
|
||||
|
||||
А я только на лазер себя уговорила.... Почитала и поняла что зря.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Я сделала 9 октября заднюю, переднюю кольпорофию, леваторопластику и подвешивание матки за круглые связки у Киры Евгения Федоровича. Делала в центре имени Пирогова. Могу ответить на вопросы, если нужно. Стоимость прилагаю. |
|
||||
|
||||
Хрюша, как сейчас самочувствие? На фото это цена за ОП? Сколько дней в клинике были? И где сейчас доктор консультирует и оперирует?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я была 4 суток в клинике. 8.10 госпитализация, 9.10 операция, 11.10 должны были выписывать, но у меня случилось осложнение после катетера и анемия, по этому продержали ещё сутки, выписали только 12.10. Консультирует доктор по адресу Измайловский бульвар, д. 60/10 Клиника семейной медицины доктора Бандуриной. Оперирует в центре им Пирогова. Я записалась на прием прямо через сайт продокторов. На консультации он меня выслушал, посмотрел и на следующий день уже назначил дату операции, учитывая мой цикл. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|