Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
hanya круть! Разве настоящая грудь худенькой девушки может быть такой большой? Бедная ваша спина... С и имплантатами легче? Вы, кстати, - очень красива! При чём и внешность, и духовная составляющая.
|
|
||||
|
||||
Tash84
нет, только лиотоном мажу, и то сейчас уже ни каждый день. Это у меня особенность организма, небольшие то синяки по 2 месяца сходят, а эти и того больше наверное. Я не парюсь по этому поводу уже, просто жду.
|
||||
|
||||
Девочки,попробовала сфотографировать себя. Моей груди 1 мес и неделя.
|
|
||||
|
||||
всем снова привет, долго не заходила
прооперировалась неделю назад тяжело мне было двигаться, компьютер на низком столике себя сфотографировала, скину и выложу фоточки |
|
||||
|
||||
это до и после
док Соколов, якорная подтяжка, размер 70С у меня такое ощущение после операции, что живот раздулся как шарик у кого-нибудь было такое? |
|
||||
|
||||
Rina56, я оперировалась тоже у Соколова.
|
|
||||
|
||||
Rina56 , очень хорошо получилось, красиво.
Живот у многих надувается, пройдет через время, потерпи |
|
||||
|
||||
Rina56 , а какой срок после операции? Вообще это отек, пройдет, не переживайте!
Baby006, Rina56, девочки, я тоже от доктора Соколова, только у меня подтяжка с имплантом. 6 недель. Нашу фирменную оклеечку ни с кем не перепутать! Надеюсь, будут отличные результаты! У вас сейчас все очень хорошо выглядит. |
|
||||
|
||||
Pingi У меня неделя после оп
Pingi После операции неделя еще рано, я знаю буду ждать теперь пока отеки спадут |
|
||||
|
||||
У всех - красиво!
Я теперь Соколовские тити по методу наклейки стрипов сразу вычисляю! Пусть все заживает быстренько, чтобы без осложнений!
|
||||
|
||||
Rinuccia,у меня был второй размер, грудь была небольшая, но с хорошим птозом. Надеюсь, что второй размер так и останется, только будет грудь стоять.Мне кажется ваша грудь больше.
Pingi, да заклеены мы одинаково, нас не перепутаешь))! Я бы хотела подольше походить со стрипами, боюсь чтобы швы не поползли... |
|
||||
|
||||
Baby006 со стрипами нам ходить очень долго, 4 месяца по-моему, так что не переживайте
|
|
||||
|
||||
У меня такая же оклейка была а хирург другой)
|
||||
|
||||
Baby006, вот мы женщины))) а мне Ваша кажется больше)))
За швы не волнуйтесь, грудь не тяжелая - ничего не расползется. Я тоже просила у дока стрипы на подольше, но он не согласился) и как видите все ок у меня со швами, т.т.т. |
|
||||
|
||||
Соколовские девочки, скажите как часто стрипы вам доктор переклеивает?
|
||||
|
||||
lir , Соколов переклеивает стрипы каждые 2 недели. Все делает сам лично: и снимает, и обрабатывает швы, и новые стрипы клеит.
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, я за швы переживаю очень , поэтому хотелось бы побольше по клеить, но доктору виднее.
Lir, каждые 2 недели переклеивает, но я живу не в Москве, взяла стрипы с собой, скоро буду переклеивать, а через месяц к Соколову на осмотр. Pingi, у вас такая красивая грудь, анатомы стоят? Очень естественно и объём хороший! Конечно с имплантами грудь смотрится намного лучше, чем без, но я их побаиваюсь. На моем бы месте многие бы поставили имплант, так как грудь своя еле дотягивала до 2- ки.Очень хочется, чтобы форма и швы были красивыми! |
|
||||
|
||||
Baby006, спасибо! У меня анатомы. Импланты всегда успеете поставить, если захотите. А без имплантов больше шансов получить аккуратные швы. Я тоже колебалась ставить импланты или нет после сообщений marinazure, у нее были определенные претензии по этому поводу. Но потом я почитала ветку про проблемы после пластики груди и увидела, что у девочек там намного больше претензий и они очень разнообразны, на фоне них то, что озвучила marinazure , показалось мне не столь существенным. Да и судя по последней ее записи, что я видела по этому поводу, у нее у самой изменилось отношение, она уже намного более позитивно смотрела на вопрос.
В общем я решила ставить. Неприятных ощущений пока нет и грудь наконец-то упругая, как все тело. Да, она силиконовая, но мне это нравится, слава Богу. Нравится даже больше, чем я сама от себя могла ожидать. Так что я рада, что сделала. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|