Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill ! у тебя получился самый эффектный результат после операции от стартового исходника. из ничего такая красота! носи и пользуйся с удовольствием!
|
||||
|
||||
![]()
Вот уж кудесник доктор с золотыми руками, надо же как отлично все поправил и какая красивая грудь получилась. Вы наверно на седьмом небе от счастья. Здоровья вам и благополучия, здорово что решились участвовать.
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill
Просто шикарнейший результат!
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill ,какой доктор волшебник, какая красота получилась!
Радоваться каждый день, и никак иначе!
|
||||
|
||||
![]()
Док - кудесник!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, про боятся гантелек -нет, не из-за груди конечно. Это я так подшучиваю над нынешней своей "физической формой", но есть и причины - я выше писала вроде -у меня висцероптоз, опущение внутренних органов, так что официально мне больше 5 кг запрещено поднимать. С другой стороны как раз в этом случае хороший пресс не помешает, чтобы нутро держать.)) Поэтому в зал нужно, а про нагрузки лучше у врачей спросить.
Девушки, спасибо всем за высокую оценку работы хирурга и получившейся красоты! А вот может кто-нибудь сказать какой это сейчас визуально размер?
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill, результат потрясающий! Очень красиво, док молодец
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо! Сейчас разглядывала красоту -правая в профиль прямо подпросела, а левая еще очень в отеке, рядом с правой прямо и вперед как будто больше торчит и от подгрудки отек и во все стороны. Не знаю, когда она начнет с правой выравниваться, соответственно я и думаю что белье еще не скоро светит закупать.
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill , не устаю повторять, результат очень красивый.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill
Твой результат надо вывесить на главную страницу форума как самый-самый крутой по исправлению тубулярной груди!!!!! Носи ее с удовольствием и с гордо поднятой головой!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, я, если честно, в Ищенко нисколько не сомневалась.
![]() ![]() Krasotka_infuture, ну на главной попозже будет ссылка на рассказ. Но я тебя понимаю -такой исходник -из него что ни сделай, перемены будут оченьзаметны и уж хуже точно не будет, хотя.. наверно смотря в какие руки попасть. Поэтому и Ищенко. Доктор конечно постарался, в итоге разительные перемены и яркий окончательный результат думаю тоже будет. Выровнять так две абсолютно разные груди, обе сложные - это надо еще уметь!
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill
Я думаю,что так сработать могут единицы!!! Браво Ищенко!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill прости что долго не заходила в тему. Упражнения - попробуй REV ABS или ABS Ripper от моего любимого Tony Horton. Ну да, экстремальненько (а если не только живот делать а все - я впервые в жизни подтягиваться смогла на турнике!!!) зато ооочень эффективно. Можно взять 10 minute тренер, но лучше программу P90X - 1 2 или 3 какая больше по душе ( я прошла 1 и3, как разрешит доктор, вернусь к 3).
И давай пожалуйста побольше фоток, я ж тоже в перспективе то думаю по этому поводу. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, соглашусь. Не зря по акции кроме Ищенко никто не взялся. Оно им надо, такой исходник?))
Anastasia_72, да ничего страшного, тем более спорт-то пока никто не разрешал. Программы посмотрю, спасибо большое! Фотки -вот с этим делом праздники вообще проблемное время, все гуляют-отдыхают-ездят по гостям и все не до того, чтобы устраивать мне фотосессии.)) Но сейчас будут свежие фото из клиники и постараюсь подумать над более интересной фотосессией, чем "прямо, три четверти, сбоку, еще сбоку, еще три четверти".))) Определилась с поездкой -еду снова в понедельник, на два дня, надеюсь увидеть Ищенко (на осмотре наконец) и заодно посетить лора. И надеюсь со швами все ок (я проблем не вижу вообще никаких) и до марта отпустят.
|
||||
|
||||
![]()
Суперский результат!!! От души поздравляю!!! Док молодец, благодаря таким рукам, нет комплексов!!!
|
||||
|
||||
![]()
Очередные сборы в разгаре.)) Завтра буду в 12 в Артимеде. Надеюсь сделаем новые фото на уже привычном артимедовском фоне в смотровом, и как пришлют -сразу выложу.
|
||||
|
||||
![]()
Результат фантастический! От души поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill, супер супер супер!!! Еще бы шовчики посмотреть )).
Ирин, вы возможно писали, но я пропустила, из-за чего у вас эта грыжа появилась на соске? |
|
||||
|
||||
![]()
Ирунвилл Результат отличный! Поздравляю! Представляю как ты счастлива!
Читать тебя одно удовольствие- столько самоиронии. ![]() Ждём фото из клиники.
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill, а почему соски заклеены?
|