Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kill-Ju будет пышность, куда денется ) Голенькое-лишнее можно кадрировать в любом фоторедакторе. Если хочешь - оправь в личку, обрежу, верну )
аМрия вам док на третий день разрешил без компры в душ? Круто. Офигеть, какие разные подходы к реабилитации ) |
|
||||
|
||||
Иверия да, все разрешил. Сказал можно быстро душ, обрабатывать швы и сново в компру. С завтрашнего дня на магниты и к доку на контроль.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу спросить: все ли вы ходили на магнит поле Опи? Это обязательно?
Я сходила 1 раз- приходится через пол-Москвы на такси тащиться, а потом обратно. Не знаю, есть ли смысл? |
|
||||
|
||||
*flower* фотки завтра выложу, а фото до есть здесь несколько страниц назад.
Museberry я вот с пн буду ездить. Сказали что нужно, для быстрой реабы и чтоб воспаления не было, и отек быстрее сходит. Veronique спасибо) надеюсь на лёгкую и быструю реабу, и на красивый результат! |
|
||||
|
||||
Девы, ко мне на "ты"......
аМрия , фотки ДО видела, ждёмс ПОСЛЕ. Alina, мышца при субфасц.установке точно не повреждается, железа тоже может остаться нетронутой, если док устанавливает имплант не сквозь нее, а приподнимая обходит ее по нижнему полюсу (у меня вроде этот вариант). Ну и доступ по ареоле: свои минусы и плюсы. Veronique, про плавание: а плавать-то с новыми сисями мне даже понравилосья своеобразный "спасательный жилет" получается, они как бы помогают... Гыгыгы. Муж мой говорит: "не утонишь теперь" |
|
||||
|
||||
Девочки,как думаете,я навернре ненормальная,или нетерплячая))) я уже сегодня устроила примерку одежды дома ( оп 11.12) интерсно было,как со стороны Сиси смотрятся))) ну они не особо огромные,во все свои вещи влажу спокойно (365 мл). Вчера даже умудрилась примерять лиф от купальника))) ну сверху компры,интересно было объем влезит ли))) ну естественно ничего не понятно)))
*flower* улыбнуло про не утонишь)))) |
|
||||
|
||||
fранческа я такая же))) тоже оп 11.12 была и тоже 365 мл)) сегодня по верх компры педжаки да коженки примеряла!
|
|
||||
|
||||
fранческа
аМрия Девочки, я кофту сама боюсь одеть меня муж одевает. Кажется, что подним кружку с чаем - сразу мышца грудная болит! |
|
||||
|
||||
Museberry, а после оп я так понимаю другой док делает перевязки и что там еще нужно, не сам ИВ? а швы вам нужно снимать или саморассасывающиеся?
|
|
||||
|
||||
amby перевязки делает другой хирург-ассистировавший на операции. А к ИВ потом только через месяц.
Вообще, тот факт, что ИВ не приходит после опи, не рассказывает как все прошло и тд, подпортил мое впечатление о сервиса. Хотя уход после операции и мед сотруднии- выше всяких похвал. Швы на груди- будут снимать, а вот про пупок- не знаю. Вот, что забавно- швы на груди вообще не чувствуются... |
|
||||
|
||||
На правой еще мыщца в тонусе, эта рука у меня очень активная получается из за работы((( корочки на швах отпали, они розовенькие и маленькие совсем, зеленку окончательно отмою и сфоткаю, вроде обещают быть совсем незаметными)) и заклеиваю еще на всякий случай, мне так спокойней, хоть и чешусь от пластырей. Разрешили даже лиф без косточек, но я пока боюсь, хотя на новый год надо будет купить, платье с декольте не маленьким))))
|
|
||||
|
||||
Ева Аламсон мне он очень понравился, была до оп на консультации у него 3 раза, в марте, когда только надумала делать, и перед самой оп 2 раза. Очень внимательный, и до и после, на любой вопрос отвечает доступно и подробно, и терпеливый очень) я довольна что попала именно к нему.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто через сколько смог на работу выйти после оп?
Отпуск взять полноценный не получится у меня, вот думаю, если сделать в пятницу, то в среду-четверг возможно выйти на работу при хорошем раскладе? Как думаете? |
|
||||
|
||||
_malaya_ при хорошем-то можно, только вот где гарантия, что будет хороший? ) Кто-то на третий день огурцом, кто-то две недели влежку.
Ссылка Выложила фоточки 2 месяца после ОП |
|
||||
|
||||
_malaya_ я вышла на работу на 6-той день..в принципе можно было и раньше..а вообще, мой док говорит,что не надо залеживаться дома, надо двигаться, ну если конечно состояние позволяет..только за рулем первое время не оч приятные ощущения..
|
|
||||
|
||||
_malaya_ У меня сегодня 5тый день после совмещенной опи, при необходимости могла бы ездить на работу. Боли нет особой ( только когда кашель).
Правда не представляю, как сесть за руль Моя подруга в среду сделала опи, в пон вышла на работу ( но ее водитель возит), через 3 недели улетела в командировку в Европу. |
|
||||
|
||||
Museberry
подскажите, вы между какими хирургами выбирали на маммо? Тоже хочу к Сергееву. Какие импланты ставили? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|