Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мягкий творожок прекрасно получается в блендере из обычного зернистого. Я когда готовлю десерты, то специально мягкий не покупаю. Он дороже и еще и найти надо. А 0% и 1,8% везде есть.
|
|
||||
|
||||
hes, я покупаю обычный творог местный ( маленький заводик "Замелетеновский" ) в пачке. Перепробовала много, нашла не зерненый, мелкий - мелкий, он не кремообразный, если суховато, кефиром булыжу. Сейчас нет дома, куплю сфотаю, я приспособилась для выпечки - мелкий, просто есть - зерненый. В запеканку- два разных вида.
Мапи, из Тюменских " золотых лугов" , запеканка самая вкусная, он не очень мелкий и не зерненый, у нас его тоже в гиперах продают. |
|
||||
|
||||
Дамы,как вы относитесь к ГМ продуктам? Не знаю,в той ли теме я задаю вопрос, но как бы прдукты -диета- вред-польза... Если не права,то направьте в нужную тему Вопрос возник в связи с выведением сорта голубых помидор, которые содержат просто убойную порцию антоцианов. Моя мама почти ослепла из-за диабета и я этого очень боюсь для себя. Ищу разные способы избежать осложнений. Недавно прочла, что Инесса Джон в ЮК путем ГМО вывела новый сорт синих томатов, включив в гены томатов гены львиного зева. В полученный плодах антоцианов в 100 раз больше, чем в обычных.
Очень заинтересовала эта информация. Лично меня ГМО не пугают, но хотелось бы услышать ваше мнение |
|
||||
|
||||
Hes, я покупаю сметанообразный: домик в деревне 0%, lactica 0%
|
|
||||
|
||||
Надо же, никогда не видела. Надо внимательнее полки изучать мне 😧
|
|
||||
|
||||
Леся, сегодня сделала тест - кетонов 8 ммоль/л, максимальное значение по тесту 16 ммоль. Знаете что это значит? В описании толком не написано ничего, только результаты интерпретации.
|
|
||||
|
||||
1 день или 1 раз?
|
|
||||
|
||||
1 раз точно можно!
1 день тоже наверное можно, но это если не объедаться, а обычно, когда сидишь на диете, а потом ешь запрещенное, то съедаешь в разы больше, чем нужно и привышаешь коллораж в 2-3 раза. Если на ту же калорийность есть тортики - то думаю еще ничего. |
|
||||
|
||||
Леся, как проходит твоя диета?
|
|
||||
|
||||
MilenaB - в силовых тренировках я много фото выложила.
- 5 кг, -5 см Переношу легко. Слабости нет. Тренируюсь без изменений. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В 2012 или 2013 году были исследования по-моему во Франции, ссылку на них могу дать, и на основании этих исследований были сделаны выводы, что ГМО вызывает рак и т.п. Потом результаты отозвали на основании того, что для выводов не было достаточной базы. Эти исследования были на крысах, проводились 2 года - средняя продолжительность жизни крыс. 200 крыс были разделены на 10 групп, которых кормили кукурузой с ГМО, пестицидом каким-то и так далее, и одна группа 20 крыс была контрольной, ее кормили обычным кормом без ГМО. Обвинения были, что недостаточное количество крыс - на ученые замечали, что эти исследования жутко дорогие, поэтому было только такое количество крыс. Вот примерно так. В эти выходные хочу посмотреть фильмы "Food Inc" и "Forks over Knives" на эту тему. Ну и почитаю еще, конечно, что можно. Пока я еще никаких выводов для себя не сделала. По поводу органической еды у нас с мужем тоже были споры - и тут я тоже планирую немного поисследовать вопрос. Муж говорит, что надо покупать продукты у местных фермеров в сезон, что их продукты обычно соответствуют стандартам органик, просто им лениво возиться с сертифицированием на органик. Ну и там миллион еще всяких нюансов. С мясом и курами и прочим отдельный вопрос, конечно. Боюсь, что в этой теме это офф топ, но я что-тоне смогла найти тему, в которой можно было бы это обсудить. Подозреваю, что эти вопросы не одной мне интересны - вот и OlgaMont интерес проявляет. |
|
||||
|
||||
Вот и я не нашла место. С томатами перебралась в дачную тему.
|
|
||||
|
||||
девушки,а кто нибудь диету малышевой пробовал?я вот хочу попробовать,но решила посовещаться с гуру))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
"А что я уж думаю: иной раз, право, мне кажется, что будто русский человек - какой-то пропащий человек. Хочешь все сделать - и ничего не можешь. Все думаешь - с завтрашнего дни начнешь новую жизнь, с завтрашнего дни сядешь на диету-ничуть не бывало: к вечеру того же дни так объешься, что только хлопаешь глазами и язык не ворочается; как сова сидишь, глядя на всех,-право! И этак все." Н.В. Гоголь " Мертвые души " |
|
||||
|
||||
Я вчера пришла с работы ( тренировка была тяжелой ) закончилась в 20:30 . И в 21:30 я скушала целую дорадину и выпила кефира 1% бутылку и хлебцев 4 штуки . Железо просит кушать . Но радует что это не вредные продукты были , хотя много (((( Уторм позавтракала и понимаю голодная ( Почему так бывает , день этот же завтрак насыщает , а день как в бездну ?!
|
|
||||
|
||||
У меня после таких вот приступов голода отвесы в полкило случались
Несколько раз. После недельных застоев. Я думаю раз голод значит худеет организм. Главное не сорваться на вредности. А рыба это хорошо |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|