Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я вот буквально на днях устроила себе хорошие перепады температуры из чана с 40 градусами в снег, так вроде ничего. Правда я была очень хорошо прогрета. Даже не задумалась, что такие удовольствия чем-то чреваты. А рябь у меня и без того всегда была. Тканей своих мало. Не знаю. Я ухудшений в своем состоянии не отметила после порядка 10 окунаний в снег и перед этим еще в бане в купели.
Вот, кстати, отчиталась))) правда в теме про лыжи))) в этом году каталась только так))) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=2087&page=6 |
|
||||
|
||||
Я в течении примерно года увлекалась обливанием холодной водой. На груди никак не сказывалось.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. У меня "вести с фронта" что называется... Завтра коррекция, сегодня приехала проходить обследование. Все норм, но завершающим этапом было общение с зав.отделения. Он на меня такого страха напустил, что я сидела сама не своя.... Мне нужно скорректировать положение одного импланта, так вот он начал говорить, что ничего не получится, раз он "уехал", то ничто его на месте не удержит, да и вообще год-пять и все импланты уползут вниз и будут болтаться, так почти у всех и вообще ничего не делайте сейчас. Ждите, скоро клиника закупит Политехи полиуретановые и тогда приходите, это единственное решение и все его девочки с подобными проблемами сидят и ждут эти импланты. Минут 15 меня стращал, а я сидела обтекала, а потом сказала, что пойду думать. Вышла, вызвала своего дока, а он отвел меня в уголок и сказал, что подобные моей коррекции часто делаются и все норм, просто у клиники новая тенденция -двигать Политехи которые дороже( до этого маки 510 предлагали всем подряд). И руководство наседало на него, чтобы он мне позвонил и стращал возможными рисками. Вобщем успокоил меня как мог, но мне все равно так страшно...
|
|
||||
|
||||
biro4ka жаль что в этом центре сложилась такая тенденция продвижения более дорого материала.
|
|
||||
|
||||
biro4ka Согласна с janademeneva5. А док молодец, что не пошел у них на поводу. Какая у вас коррекция планируется?
|
|
||||
|
||||
janademeneva5 так и есть. Но я пока доверяю своему доку и благодарна ему, что успокоили сегодня и приободрил, хотя работать завтра будет бесплатно.
Восточная женщина у меня имплант сместился справа, будут ставить на место и швы корректировать. Подробностей не знаю, завтра на разметке все выясню. |
|
||||
|
||||
biro4ka блин (( ты точно доку доверяешь? ?
А почему ты обтекала то? Ты что тут зря что ли сидишь? Надо было ей сказать, что если они криворукие- то всё уползет и уплывет! Если они не дают гарантии исправления - нафиг простите их коррекция нужна. Требуйте деньги и идите к другому доктору! Куда делась твоя уверенность? ? Эх... жаль меня там не было. |
|
||||
|
||||
согласна с Nekuklabarbi2012, что за отношение к клиентам? за день до даты коррекции вселять сомнения и неуверенность. и вообще странно, руководство давит на дока, он за спиной сдает клиенту руководство. некрасиво как-то.
|
|
||||
|
||||
Вообщем, девочки, прошло 11 месяцев. Ниче не изменилось, никакого распушения, горбы сверху выделяются, низа нету вообще.Если смотреть спереди еще ничего, но вот в профиль-беда. По мнению дока результат превосходный... Я от него просто офуеваю... Я не люблю свою новую грудь, она меня раздражает, я даже смотреть на нее не могу, в пушах у меня все болит, в обычных - одежду надеваешь- и как будто Оп и не было, не было ни мучений, ни страданий. Сейчас, в кризис пока временно планы на переделку отодвигаются, и моя депра усугубляется.Обещали 3.5, в результате у моей племянницы сиськи больше!
|
|
||||
|
||||
St2013, лично я никаких ужасных горбов не вижу, низ тоже есть. видимо, хотелось трамплин, но в целом красиво и не вижу повода для депрессии, если ничего больше не беспокоит, не болит.
из того, что вижу, левая чуть пониже, но возможно просто так на фото, т.к. селфи) насчет мало могу понять, а все остальное, имхо, придирки) |
|
||||
|
||||
St2013 понятие размера у всех разный, по моему у вас где то 2,5 размер. Вообще проблемы не вижу у вас, по мне все хорошо. Нормальный наполненный низ. А вот по поводу МАЛО, это либо смирится, либо имплант выбирать побольше.
|
|
||||
|
||||
St2013 ну а Вы куда?? (( в проблемы пришли? ?
Ну Вы чего народ))) Убейте меня с 4мя операциями, но Ваша грудь красивая и нет никаких горбов!!! Простите меня, я хочу видеть фото красивой груди по Вашему мнению)) Я в шоке, девчонки! Красивые считаются горбатыми и подлежащими коррекции.... |
|
||||
|
||||
St2013, а по поводу не было оп, не было мучений. наверно, фотки исходника давно не пересматривались? не, ну серьезно, не в ту тему все-таки)
|
|
||||
|
||||
Да в тему, в тему все, девочки. Горбы сверху есть, грудь болит, практически постоянно, на УЗИ все ок, говорят мастопатия, до эндо так она никогда не обострялась, пуш не оденешь, начинается распирающая боль, болит потом еще дня 2. Перед месячными от боли приходится сидеть на обезболивающих. Простите меня, это просто крик души, я задолбала вас всех, периодически прихожу сюда и плачусь. Просто я так долго шла к этой операции, а результат совсем не тот.
|
|
||||
|
||||
St2013 то что болит-это другой вопрос и по теме.
Но дело то не в форме и размере имплантов! Вам надо заниматься здоровьем, а не эстетикой, грудь правда красивая. Чем Вам коррекция поможет? |
|
||||
|
||||
Даже не коррекция, а полная замена имплантов на больший размер, на анатомы принесет желаемый эстетический результат.
|
|
||||
|
||||
St2013 если от этих имплантов, как ты говоришь, обострилась мастопатия и постоянные боли, то что же будетпосе установки больших имплантов?
Я бы искала причину боли и проблем, а не меняла бы импланты на большие (грудь смотрится отлично) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|