Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, я по большей части так и делаю либо лиф либо что-нибудь секси, но лиф тоже мешает причем обоим.
angelina1978, да я только после оп действительно поняла что имела хорошую грудь и взгляд на размер поменялся, раньше завидовала у кого декольте в нитку и форма аппетитная, сейчас тем у кого 1,5 своя натуральная и упругая. Если бы на перед знала что такая грудь получится НИ ЗА ЧТО БЫ НЕ СДЕЛАЛА!!! |
|
||||
|
||||
Делать пластику или нет???!!!если 2 года каждый день мысли об увеличении груди!но страх того что здоровье общее и иммунитет пощатнеться от инородного тела в организме!я так понимаю что весь период ношения имплантов организм бореться с инородным телом в организме?как это скажеться далее!хочу жить долго😊
|
|
||||
|
||||
Татьяна1988, задаю себе вопросы эти каждый день - пол года точно)) пока ответ не нашла))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут еще понимать надо какой исходник?у меня очень неэстетичня грудь без слез не взглянешь,мама говорит не дури все красиво,а я перед мужем боюсь раздеться и заедаю стресс,от этого разница в обьемах бедер и маленькой гружи все больше,жжжесть😕 |
|
||||
|
||||
Девчонки делайте! Это правда того стоит и как не отгоняй эти мысли,они возвращаються)) решение все равно за каждой свое,но когда грудь есть чувствуешь себя совсем по другому)))
|
|
||||
|
||||
Татьяна1988, почему вы решили, что организм борется с имплантов на протяжении всего времени. Отторжение импланта и образование капсулярной контрактуры - в основном индивидуальная особенность организма, никто вас от этого не застахует. Зачем об этом думать постоянно и накручивать себя?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я вас умоляю, не борется организм с имплантом. Вокруг "инородного тела" образуется капсула из фиброзной ткани (у всех! Это норма!) и организм перестаёт "видеть" имплант. Но иногда формируется более грубая, толстая капсула, как рубцы от порезов, могут быть тонкими и незаметными, а может сформироваться грубый выпуклый рубец. В этом случае происходит сдавливание и деформация импланта, т. е. развивается капсулярная контрактура.
Это редкость и с иммунитетом не связано. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Татьяна1988, вот именно заморочек, чем больше думаешь, тем больше приьягиваешь это к себе. Проблемы могут быть разные, к этому надо быть готовой. А если нет, то лучше ничего не делать.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дорогие,
Я всю жизнь была совсем плоской и мечтала о груди xотя бы на размер больше. От физическиx упражнений грудь немного приподнялась, при измерении +6 см, но всё равно xотелось бы побольше. Операции очень боюсь, особенно начитавшись всякиx историй. Xотелось бы услышать мнения, выглядит ли она прилично или нужно комплексовать? |
|
||||
|
||||
Спасибо Вам, Карамельная, так настроение подняли) Почти 32 года.
|
|
||||
|
||||
Я бы комплексовала😊нуэто я такая
|
|
||||
|
||||
Было желание, пока не почитала темки с проблемами после оп. Все эти асимметрии, шрамы, даблы, рябь, затвердения - даже не представляла, что такое бывает. И это ещё не xудший расклад. Получается, что многие пошли на такие риски только чтобы в одежде был объем? Тогда лучше пушапы носить. У меня в ниx xорошая тройка получается. Как-то не привлекает перспектива всю жизнь на операцияx провести. Вот когда научатся делать один раз на всю жизнь и без последствий, тогда нет проблем, а пока подожду, пусть теxнологии дальше развиваются.
А существует ли такой xирург где-нибудь в мире, у которого все оп удачные? |
|
||||
|
||||
Morena777, 3ка?? С твоим исходником?? У тебя же где-то 0,7 по моему видению. Как ты умудряешься 3ку из этого вылепить ?? Ты замужем?
|
|
||||
|
||||
Кто знает английский, можете посмотреть, что youtube выдает на silicone toxicity. А вот видео с пластическим xирургом, который занимается удалением имплантов. Показывет имплант, который он вытащил через 15 лет. Это жесть. Ещё говорит, что примерно через 15 лет после маммопластики у всеx возникают одинаковые проблемы.
А вот видео, в котором змея укусила силиконовую грудь и сразу умерла от отравления. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|