Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Svetlana* поэтапный метод липофила может и хорошо. Потом на липофила как на работу ходить. Мне тоже предлагали такой метод постепенно, смотреть как будет общий вид и приживаться. Я отказалась, наркозы бесконечные и реабилитация. Для организма не есть хорошо.
*Svetlana* сколько после оп липофила прошло? Гель получается можно колоть |
|
||||
|
||||
Матвей, у меня тоже такие же мысли, что придется ходить постоянно на липофил. И с филерами- так же. Покоя не будет, если не забить. Но попробовать нужно.
У меня после липофила прошло 4 месяца. Но через пару месяцев по ощущениям можно было колоть филлеры или добавлять жир. Кстати, в этот раз доктор сказала, что жир не со всех мест приживается. Я хотела выше локтя откачать, но там со слов доктора жир не очень хороший и она оттуда жир для липофила не забирает. Лучше с коленок или с верхней части ног. И общий наркоз я бы не стала делать при липофилинге лица. Местным можно обойтись. Но у меня еще липосакция впридачу к липофилу, а эта операция тяжелее переносится. Не столько пациенту некомфортно, сколько доктору сконцентрироваться на работе тяжело. |
|
||||
|
||||
*Svetlana* согласна, что попробовать фильеры можно. Хоть и все это временно. Я бы тоже общий не хотела наркоз. Все равно много где пишут ,что жир лучше с коленей или живота. С рук даже нигде не встречала,чтоб брали для липофила.
|
|
||||
|
||||
Матвей, спасибо что сказали про новые фото на сайте Гришкяна Д.Р.
На 1ой стр. 2ой результат мой), если кому интересно. Сейчас глянула аж вздрогнула от того , какая я к нему пришла. Ужас. Еще раз хочу сказать огромное спасибо Давиду Рубеновичу за его высокий профессионализм, отзывчивость и золотые руки)). |
|
||||
|
||||
docha. Щеки и подглазничная область сохранились в таком же объеме, или нужно добавлять? Вы 1 раз делали, и как давно.
|
|
||||
|
||||
энн 2015 , щеки 3 раза, под глазами -2. Последняя добавка была год назад, все на месте).
|
|
||||
|
||||
docha. , спасибо. Рада за вас.
|
|
||||
|
||||
Это получается всё равно как и филеры , тоже придется делать постоянно , только дороже и менее предсказуемо?
Я думала результата надолго хватает.. Теперь в сомненьях совсем- может гель тогда лучше |
|
||||
|
||||
1981alen , результат- навсегда. Просто за один раз много жира не добавишь, требуется коррекция.
|
|
||||
|
||||
1981alen Когда делаешь , хочется довести до той степени , какой тебе хочется . Просто за 1 раз больше определенного количества нельзя.
Плюс во время приживления часть уходит, но то что прижилось, то прижилось .Это же своя живая клетка , а не химия, которая не приживается а рассасывается . |
|
||||
|
||||
docha. Супер результат. Фото на сайте по истечении какого времени после липофила?
|
|
||||
|
||||
Матвей , спасибо). Что касается липофила- ДР сделал все возможное. Ну а в целом, еще много проблем, которые пыталась решить за весь этот год.
Если не ошибаюсь, это результат через 3 месяца. |
|
||||
|
||||
docha. проблемы с лицом?
|
|
||||
|
||||
Матвей , да). Фото не все передает
|
|
||||
|
||||
docha. может быть. А так ты супер выглядишь)))
docha. тебе все 3 липофила под общим наркозом делали? |
|
||||
|
||||
Матвей , 2 под общим, 1 под местным.
|
|
||||
|
||||
docha. Скажи пожалуйста , под местным какие ощущения, боль чувствуется или притуплено все? Под местным сколько по времени все длится?
|
|
||||
|
||||
энн 2015 , забор жира чувствовался сильнее, чем его введение. Вообще, весь процесс ощущался, не могу сказать, что в какой -то момент расслабилась. Еще один неприятный момент- дрожь, как сильный озноб от вводимых обезболивающих препаратов. Не знаю, это только моя особенность или вариант нормы.
Хирургу однозначно удобнее с общим наркозом- клиент спокоен) и он спокойно выполняет свою работу. Под местным можно сделать небольшую зону, большие объемы -тяжеловато. По времени-не помню, видимо общие наркозы дают о себе знать). |
|
||||
|
||||
docha. Я делала блефаро и липо под местной (у другого дока.), у меня озноба не было, была тахикардия от адреналина, конечно нервничала . Особенно когда слышишь, что что-то не так идет во время оп.
|
|
||||
|
||||
энн 2015 на данный момент мне все нравится, кроме шишек под глазом. Странная ситуация - наощупь шишки явно стали меньше, а на вид все без изменений не понимаю, как такое может быть?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|