Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот блин ну почему такая умная мысля пришла а) не мне б)когад поздняк? В след. раз заклею все! кроме груди и попы!!! А! И губы еще можно оставить!
|
|
||||
|
||||
Я что-то пропустила - они заросли? дырки в ухах) Я кстати волнуюсь по этому поводу )
|
|
||||
|
||||
Зойка Не поверишь, я полночи вертелась с этой мыслью в голове. Не, номрально (пластырь качественный)
Элия Ага, пропустила. Мне ж ухи зашивали! У меня одна дырка была прорвана почти до конца, из-за этого я серьги почти не носила - некрасиво - в одном ухе как надо, в другом болтается черти как и дырка вверху. Мне зашили дырки и заодно подшили ушки, а муж и сын на нГ подарили сережки. Буду колоть. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72
Ухихикалась! Жду пятницы, аж зазудело все. А что пластыри/наклейки сдерживают не только отеки но и синяки я тоже проверила. |
|
||||
|
||||
Вообщем ковырялась тут в архивах, вот такая склейка получилась. Даже страшно писать, угадаете сколько мне лет по фоткам? (ну последние две это после ОП предпоследняя дня два назад из жизни)
Прямо самолюбование какое-то получается но знаете не перестаю удивляться, как все может изменить одна простая операция. Столько лет мучений с мешками.... Правда пока я не улыбаюсь потому как морщинки проявляются. Сейчас попробую добавить с улыбкой. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 ! такая вы позитивная, доброжелательная и ласковая красавица! только не бросайте нас и не потеряйтесь с форума где нибудь в тренажерках или еще где..
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 склейка очень показательная. Результат очень хороший. Нравится. А морщинки оставшиеся и кожу попозже от полируете - это уже не проблема. И вообще глаз не оторвать будет.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 Дивная склеечка! ООчень наглядно! Поздравляю. Спасибо.)
|
|
||||
|
||||
Девчат... на этих фотках разница в возрасте колоссальная... я даже написала, страшно сказать. Фотки слева это даже не год и не два до ОП... на второй видны волосы сына, там ему около 6 лет... сейчас 18, первая это 2002 год, третья Новый год 2011...
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72
А если сравнить крайние правую и левую, то вообще "Вах"! будет. Справа - намного моложе. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , а я бы не сказала, что разница огромная. Единственное, что портит картину это грыжи. А так все очень прилично. Для идеала я бы глаза с первой фото перенесла на последнюю...
И дополнила бы образ фотографиями с йоги)))) там такая фигура! |
|
||||
|
||||
Ir1958 Первая фото 13 мая 2006 вторая 14 октября 2009 третья 31 декабря 2008 (вот даже я облажалась думала позднее фото...) Т.е на них мне на 9, 7, 8 лет меньше...
Я сама обалдела, порылась в фотках а там же дата стоит в исходике.... И первая фото - на отдыхе... Зойка Инн да ну ладно тебе, какой я боец. Я вот сама офигеваю, что так могла не замечать своей старости, и свами делюсь... Правду говорят, иногда для того, чтобы понять, что есть счастье, нужно просто скинуть обувь, которая жала всю жизнь. Мариэтта Рит ты нежданно комплимент мне сделала. На этих фотках я НАМНОГО моложе! Там мне тридцатник с хвостиком. А сейчас то сорокет с хвостиком! |
|
||||
|
||||
Зойка Инн! Да ладно тебе. Я вообще ни разу ни мотиватор, скорее истероид, хнытик и паникер. Просто в какой-то момент надоело хныкать и паниковать тем более, что толку от этого ноль. Фитнес, диклофенак и врожденная упертость, вредность.
Все девчонки я реально уже в краске, не захвалите, я обычная 43 летняя тетка не с лучшим характером и без каких то там выдающихся качеств. Вредная, поэтому и получается до конца довести, а так бы бросила -силы воли ноль. Когда выбор то маленький - либо лежать в кровати полупаралитиком и остаться развалюхой либо делать то, что я делать ненавижу (фитнес и все такое) выбор то какой... |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , Настяяяяяя, челкааааа, мне очень нравится челка, челка + молодое лицо = классно ))))
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72! Ну можешь же ты нас пошокировать, теперь надо фотки не в хронологическом порядке выкладывать, а наоборот справо налево. Чувствую новый образ вселил в тебя новые силы. Можешь перевернуть мир?
|