Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шафранчик ! на мой вкус твои очки тебя портят. продавцов можно и послушать, особенно молодых, попробуй им довериться.
говорят по тому ,КАК женщина краситься, можно определить в КАКОМ году ей было 19 лет. так и с очками. |
|
||||
|
||||
Шафранчик, я бы растушевала обводку на губах или подобрала карандаш в цвет губ.
А насчёт оправы... здесь спасёт только дорогая, оригинальная. Такая оправа очень удобная, её не чувствуешь на лице и договечная . энн 2015, кисти хорошие нужны и нескоько, но разные по функциям для такого макияжа. Это как дополнение к супер макияжу. |
|
||||
|
||||
Девооооочкииии, тема то не личная, оффтопите, тут Смас, получите втык от Катерины
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, Вы удивили!Поздравляю! Правильно, что решились! Долго же Вы готовились! Всё здорово получилось!
irina 62, Результат обалденный! Приятно посмотреть! |
|
||||
|
||||
VIA69 Спасибо. А как твой результат? Держится? Лучше со временем или хуже? Уже, наверное, пол-года прошло?
Alena34Да, давайте про очки и помады не в этой теме. А то поучим по шляпе))) |
|
||||
|
||||
Зойка Девочки уже писали, но напишу еще раз))) Греешь водку с маслом оливковым, из пеленки делаешь патч и прикладываешь на полчаса мин 40. Мне не пошло под глаза, очень сушило кожу. Но отеки и синяки разгоняет. Делала как раз на твоем сроке. Мне больше всего помогал холод. От синяков еще советовали траумель с бипантеном. Но мне это было ни о чем. А вот синяки "столкнул" из детства - крутое теплое яйцо катала по синяку и он на глазах из сизого стал светлеть и "цвести".
Насчет витамина С перед оп - мне в свое время Ленаа пеерсылала рекомендации своего американского хирурга, там было исключить "С" и "Е" за 2 недели точно. и "Е" я начала принимать только через 3 мес. после оп. Шафранчик ты все хорошеешь! Но имидж срочно надо менять под молодое лицо)))) Не обижайся только. Черты у тебя красивые, кожа отличная, надо не побояться и рискнуть примерить более смелый и современный образ. |
|
||||
|
||||
Шафранчик.. ОООО.. я все пропустила! поздравляю тихушницу!! это ж надо так выдержать, чтоб почти месяц даже не мяукнуть об операции!!!
может тебе темку создать свою, я за смену имиджа однозначно, но тут много не насоветуешь- офтоп. |
|
||||
|
||||
Кларучи Не тихарилась я? Сюрприз хотела сделать))) Зато вам все сразу ясно, как и что получилось? А то смотрели бы сначала на отеки и синяки)))
kotik-spb С имиджем сильно не разгонишься))) Очки - да, прическа - с моими кудрями - не богатый выбор))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик еще макияж, и с твоими волосами многое можно придумать к молодому лицу. Главное - проявить решительность и смелость в этом вопросе)))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик Результат очень хороший .-годики слетели с личика, Хорошо, что доктор медиальную платизму не делал, лишние шрамы не к чему ,а угол даже очень хороший получился у тебя
|
|
||||
|
||||
Шафранчик , я тебе фотку оправ скину в теме Мода, посмотри, может что подберешь.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик! Я не буду оригинальничать - но мне опять все нравиться (ну может причесон бы добавила). Стало очень заметно, что ты светишься изнутри! А это самое главное!
|
|
||||
|
||||
Шафранчик сюрприз удался! Молодец, уверенно шла к красоте. И она на лице!)) Извини за любопытство, почему ты отмела Нелиного дока? Я думала, ты тоже его рассматриваешь.
|
|
||||
|
||||
Listen Потому что он в Киеве, а я в Крыму))) Ну и после Нелиных мытарств с обездвиженной бровью, я как-то поугасла)))
|
|
||||
|
||||
Вот и второй день. К удивлению синяков нету и только припухлость.это нормально? |
|
||||
|
||||
gregory.ruslana Припухлости от чего? Что вы сделали?
|
|
||||
|
||||
Шафранчик я на сайте с мая месяца,но читаю постоянно) очень рада за вас!!!! Красотулька и синяков почти не было,доктор молодец какой!!! Красивейте дальше!!!
Надежда59 к совету присоединяюсь!) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|