Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Meln а подскажи еще - фракционник сильно сушит? У меня просто еще под глазами пигментация (правда, непонятной природы, если верить косметологам). Я уж думаю - мож и глаза заодно сделать.. Но у меня там кожа сухая (хотя на остальном лице - от нормальной до жирной).
|
||||
|
||||
![]()
Ну, вот, пока я писала, ещё добавили ))) Мы друг за другом не успеваем )))
Ferrari, может, конечно, мало было одной. Но я тебе писала, что у меня тогда по всему лицу прыщи жуткие пошли, которые я лечила роаккутаном, поэтому с фракселем пришлось тормознуть... Meln, я писала, что Иван сказал, что у меня не толстая кожа. Да, она толще, чем у Ferrari, но проблема схожая. Он мне делал всё лицо. И режимы регулировал. За руки тут я как раз не переживаю. Да, кстати, моя пигментация на скулах ушла после шлифовки на 95%. |
|
||||
|
||||
![]()
tati76 про Mosaic завтра отвечу, нет времени сейчас о нем подробно смотреть и сравнивать. По поводу Infinity- странно, что вам предложили это сделать на веки ( это не делают на веки, там иголки впечатываются в ткань на до 3,5-4 мм) Что с глазами то будет? Делают только по косточкам орбиты. Я делала Infinity- почитайте мои посты ближе к началу темы про это я писала. На веки до краев ресниц -только фраксель и ничего другого в данный момент времени не придумали.
|
|
||||
|
||||
![]()
найн)) не видела)
Но не всегда ж так... Я просто видела тут в жизни двух женщин со швами явными у носа (явно не свежими) - это ужас как заметно((( Не всем везет с незаметными швами. Ну а если вернуться к шлифовке - можно же потом и только на швы её сделать, если что? но ведь, по идее, фракционник как раз кожу сокращает-подтягивает? Вот неровности он убрать не сможет, там нельзя вот так точечно испарить где-то больше кожи где-то меньше. А сократить - вроде как могЁт)
|
||||
|
||||
![]()
Не сократить, а уплотнить. А нужна ли она тебе на носу плотнее? Ведь там и без того самая толстая кожа на лице.
Я видела, они были (хотя меня не парили). И их шлифовкой убрали. Но вопрос - а зачем тебе дважды шлифовку делать? Тогда уж делай действительно сейчас фраксель. Зуд свой немного усмиришь, потом, когда желание булхорна станет непреодолимым, тогда и продолжишь )))) Мне уже неловко, что я своим резалтом тебя на такие мучения сподвигла ))))))))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ничо-ничо, зато НАДЕЖДА появилась, а то я думала, что ничего с этой кожей несевшей и не сделаешь)
|
||||
|
||||
![]()
Meln , спасибо большое за ответ !!! Наверное я перепутала и говорилось о "косточках" вокруг глаз ))) Просто , в который раз убеждаюсь , что нужно записывать то , что рассказывает доктор , а не полагаться на свою "девичью" память )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ferrari по орбите -кожа у всех сухая. У меня тоже, а на остальном лице смешанная. Почитай, что с кожей происходит после фракционника в теме, там будет у тебя шелушение небольшое. Используй гиалуронку в креме какую- нибудь в этот период или кремы есть после лазеров специальные.
murrrk я вмдела твой отчет после шлифовки и фотки, вот у тебя просто ( не знаю как правильно выразится), кожа "до" выглядит по другому, чем скажем моя или Фер, к примеру. И вот я видела твои отчеты после твоей основной оп и мне всегда думалось, как хорошо, если бы ты сделала что то лазерное на кожу. а ты вот и сама к этому пришла, и правильно сделала. |
|
||||
|
||||
![]()
Для тех, кому будет лень в моей теме искать фотки )))
ДО и 11 дней после. Нижние веки + фраксель. Но и режим будет выбираться в соответствии с кожей. Задача-то, сама по себе, одинаковая. Эх, жаль, что ты видела молча... Это не я сама пришла к этому. Если бы перфекционист Ищенко не видел бы швы после булхорна, так бы и не сделала ничего. |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk когда говорят про фраксель уплотнить, все-таки имеется ввиду подтянуть растянутое и улучшить качество.не уплотняется она так в том смысле, котоый ты вкладываешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, под глазами у себя именно это уплотнение сейчас и наблюдаю... Хотя там до сих пор краснота не прошла, поэтому не берусь судить об окончательном результате пока. И кожа там, естественно, значительно тоньше, чем на носу.
Я не пытаюсь спорить с тобой, ты профи в этой теме, я совершенный новичок. Просто показываю, как это у меня. Всё, что пишу я, сугубо ИМХО и касается только меня. |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk я с 2011 из кустов форум читала. Как то неудобно советовать незнакомым думалось. Потом, когда всех друзей и знакомых на лазер всякий отправила и просветила, то "королевства стало мало, развернуться негде" (из Золушки)и тут пошла на форум делиться приобретенными знаниями и своим опытом. Мне интересно в этом всем разбираться, когда сама еще делаю к тому же. Буду рада, если если кому то поможет мой опыт.
И конечно надо обязательно спорить- в споре рождается истина. |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, я могу спорить только в том, в чём сама уверена. А пока могу лишь поделиться опытом. Я, к сожалению, даже не додумывалась эту тему почитать, пока АЛ меня за ручку не привёл к Ивану.
И мы планировали только нос. Всё лицо я решила сделать, т.к. у меня появилась ещё идея. Кстати, по поводу неё вопрос тебе задам, как профи, если позволишь. Я очень хотела по-максимуму сократить кожу на верхних веках. После ОП 5-летней давности у меня её совсем лишней не осталось. Потом, видимо, время сделало своё злобное дело (да и склонность у меня врождённая к этому), и мне стало её снова вверху многовато. Очень хотелось вернуть распахнутые глаза. Перед шлифовкой я на консультации приподнимала слегка брови, буквально на пару миллиметров, и меня устраивал эффект. Спрашивала, можно ли так будет сократить кожу, естественно, без поднятия и без того высоких бровей. Мне даже лазером сделали по несколько дырочек на веках (в складках). Я просила не жалеть меня, т.к. даже возможная видимость этих точек меня смущала меньше, чем лишняя кожа. На сроке в месяц после шлифовки Иван смотрел меня, сначала согласился, что кожа лишняя всё же осталась (объяснил это тем, что лучше недобдеть было, чем перебдеть). А потом попросил закрыть глаза и констатировал, что при закрытых глазах лишней кожи и нет... Поэтому при ОП и нельзя было убрать больше... Мне же всё равно хочется ещё немного убрать лишнего во внутренней части глаза. Посмотри, пожалуйста, в моей теме последнюю фотку, я пару дней назад выложила. Как ты думаешь, это ещё отёк? Можно ли фракселем или лазером избавиться от этого? Или резать снова, к ... матери? Я хотела поговорить с АЛ на эту тему, но у него была большая задержка в тот день с консультациями, и мне стало неловко его отвлекать ещё. К нему с вопросом всё равно пойду ещё, но хотелось бы и здесь мнение экспертов послушать. Буду очень благодарна за советы. p.s. Я не гордая, не обижаюсь ни на какие отзывы. Уже после того, чего я наслушалась в детстве, мне ничего не страшно ))))))) Чтобы было понимание, какой эффект я хотела бы получить, вот мои фото после ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
Ferrari когда проходишь это на собственном опыте, все видишь гораздо более ясно. Фраксель(ре-стор) может и есть эффект но максимум на месяц, разве что если его каждый месяц всю жизнь делать, но это недешево, хотя рубцов не оставляет , это хорошо . СО2 оставляет рубцы, большая вероятность, то есть в этом месте будет белое пятно на всю жизнь, которая не загорает естественно . Хотя может быть есть более щадящие режимы, но сам принцип такой что выжигается верхний слой кожи.
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk что то мне видится, что ты еще отечная после лазера. Поэтому это смазывает результат. Это первое. А тк результат после лазера не сиюминутный после процедуры, а эффект окончательный идет по нарастающий до полугода, то то что ты видишь у себя- это не весь эффект, он еще будет у тебя меняться в лучшую сторону. Это второе.
Ну а в третьих, фраксель на глаза можно повторить тебе через месяц . Одного фраксель всегда мало. Очень мне нравится качество кожи у тебя на лице сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
Vajshi, у Ferrari не идёт речь о СО2.
Meln, спасибо. Попробую подождать ещё в надежде обойтись без повторной блефаро. Но верхние веки мне фракселем не делали, только нижние. Поэтому, если это всё же не отёк, то чем лучше продолжить верхние: снова лазером пройтись или фракселем? Иван говорил, что при необходимости можно будет точечно пройтись ещё, но не уточнял, чем, а я тогда и не спрашивала. |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk верхние лучше до ресниц обработать фракселем. Будет лучше. А что сразу то верхние не делали? Не поняла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала сегодня СО2. Ощущения не передаваемые!
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73 поздравляю! Хорошо же тебя "побили"! Как себя чувствуешь? Это сразу после процедуры?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|