Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Margarita Volokhina, первые две недели у меня нос так распёрло,что почти до углов губ по ширине были ноздри-как конь с раздутыми ноздрями. Потом постепенно прошло,но долго,переживала я серьезно по поводу ноздрей, но меня настолько радовали приоткрывшиеся верхние резцы,что ноздри я перестала замечать после трех недель,потому назвать точный срок,когда они пришло в норму,не смогу....
Но вот что я бы хотела заметить по вашему результату- я делала и булхорн, и вивай, и корнер, и что скажу выводом:радикальные изменения,которыми я очень довольна,принес именно вивай....возможно в сочетании с булом.Смотрите сами-совсем ДО , и нынешние.В глаза бросается именно пухлость верхней губы,бул и не видно почти, зубы обратно прикрылись виваем,но бул дал визуально увеличение нижней губы,так как верхняя не лежит на нижней теперь грузом, и нет эффекта сжатых губешек.Я бы и повторила бул для открытия резцов , и вивай для ещё чуток увеличения в боковинках,но не сейчас явно)))) |
|
||||
|
||||
vladada, спасибо большое за информацию, она очень полезна. Результат у Вас, конечно, замечательный, очень красиво выглядят Ваши губы после всех манипуляций. Вы столько всего на себе испытали, но это того стоило.
|
|
||||
|
||||
vladada, красота нереальная !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вчера сделала бул, сейчас изучаю инфу на этом сайте и не уверена, что мне подшивали мышцу, потому, что могу и зубы чистить с первого дня после операции, и тд, а не так как тут писали, только через неделю. Есть сейчас хирурги, которые могут только кожу сшить, не подшивая мышцу?? Своему хирургу писать не хочу, узнаю только через 14 дней когда швы снимать пойду
|
|
||||
|
||||
Margarita Volokhina, вы только не обижайтесь, но я разницы не вижу . Расстояниям как было так и осталось одно и тоже. Какая была у вас цель ? Нос нормальный.
|
|
||||
|
||||
Margarita Volokhina, у меня сохранилось фото через три недели после булхорна (пришлось на визу фоткаться) - нос был еще раздут, и вид при этом какой-то несчастный. А у Вас еще даже не зажили швы окончательно. Все придет в норму, не волнуйтесь, еще порадуетесь гармоничному результату.
vladada, очень нравится Ваш результат. А сколько времени прошло с момента операции? |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, нос расширяется,но потом возвращается в обычное состояние.риск расширения ноздрей возможен, если много поднимать с боковинок, поэтому мне ИС(Кочнева) и отказала там резать больше- я всё думала,таким способом боковинки вывернуть больше. но так нельзя
Lusienna, смотря с какой. бул прошлым летом, а вивай в этом апреле,корнеры в прошлом году до була были |
|
||||
|
||||
Alena34, вот практически согласна с вами, но я вижу все таки в расстоянии от носа до губы изменения, но не большие.
Думаю если сильнее уменьшить, то лицо потеряет гармонию. я вообще булхорн считаю специфической операцией, большинству идёт,у большинства лица более привлекательные становятся, но кому то этого и не надо в силу того, что просто может быть незаметные совсем изменения Общего вида лица. Или быть может операция не оч грамотно подобрана для улучшения внешности..Может девушке Margarita Volokhina надо было Вивай например сделать, или вообще не трогать зону губ, а над Рино подумать..? Просто я вот простите меня все, но не вижу показаний для булхорна на фото До.. Ведь мы делаем операции не просто от того что нам кажется что надо сделать, и сразу- в красотки. Это далеко не так, нет, у кого то достаточно и правда одной операции чтобы сразу- в красотки, но так происходит у немногих. и тут надо подумать просто что именно может дать в конкретном лице эту симпатичность, какая зона будет приоритетной и заметно изменит лицо, именно Общий вид в лучшую сторону. Потому что девушки у кого расстояние от носа до губы короткое-не все прям сразу красавицы. Знакомая есть, у неё природное расстояние от носа до губы короткое , (хотя ей около 35 у неё как было коротким так и осталось)ну никак не могу её назвать красавицей- ибо тут во всем лице должна быть гармония, Общий вид лица. Надеюсь меня поняли..), Margarita Volokhina, в общем если делать что то- то рино бы вас украсило, вот моё скромное мнение. А из операций на губах- не булхорн, а вивай |
|
||||
|
||||
:(
Девушки, всем добрый вечер, у меня к вам вопрос.
Читала здесь,что у многих результат спустя месяцы бывало исчезал и вид приобретал практически первоначальную форму. Я после булхорна не вижу изменения в лучшую сторону,ощущение что отек ещё, да и отрезали многовато мне кажется. У меня расстояние примерно осталось 1 см, и я очень переживаю, что ничего никуда не опустится. Были ли здесь случаи,когда бул не подошёл или сделали неудачно,как кто с этим в итоге справлялся?( прошло 2,5 месяца |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что такое вивай? |
|
||||
|
||||
eatkiss, а на носогубных складках как-то сказалась операция?
|
|
||||
|
||||
Честно говоря, сложно сказать. С детства сильно выражены, плюс брекеты стоят, соответсвенно так и так будут, но хуже не стало точно.
|
|
||||
|
||||
eatkiss, сделали операцию в брекетах ? Кто Ваш доктор?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а еще вопрос! После була номогубки более выражены становятся?? Просто чисто логически кажется должны при поднятии "сморщиться". И где мне почитать конкретно про гурьянова? Не могу найти никак отзывов о его булхорнах...
|
|
||||
|
||||
anna-kim, доктора пока называть не хочу, чуть позже
Здесь у него вряд ли кто-то оперировался, в основном слышу Кочнева,Гурьянов)) Да в брекетах |
|
||||
|
||||
eatkiss, вы знаете,хоть и прошло 2,5 месяца,но такое впечатление что у вас отек.если бы вы показали фото до.просто губа выпирает относительно носогубных как после отека,оттого и расстояние до носа маленькое.зотя мне наоборот такое расстояние нравится,как у ребёнка.единственное как губы в улыбке ведут себя
|
|
||||
|
||||
lolo2016, я просто молюсь уже на этот отек,только бы это был он! У меня большой подбородок достаточно, и поэтому выглядит странно. А в улыбке очень натянуто под носом.
Первое фото до,второе в улыбке уже с булом. Я в принципе делала операцию не с целью даже сократить расстояние,а приоткрыть зубы, потому что губа закрывала при улыбке половину верхнего ряда, ну а во время разговора я была такая молодая бабушка. Ещё когда нажимаю под носом,там достаточно пухло все( (3е фото) ощущение, будто под кожей воздух, не знаю,может это и есть отек В общем, жалею очень конечно. |
|
||||
|
||||
eatkiss, А первое фото- это ДО? Потому то на нем никакого отека нет, а вот на фото из поста 727 у вас явно подушка отечная еще, не понятно только , почему за 2,5 месяца не прошла. Либо же эта подушка из-за брекетов. Вообще очень сложно, мне кажется, судить,что будет с губами после снятия брекетов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен мне бул? Или рино? На фото ужасно получаюсь, фоткаюсь всегда полубоком. Все говорят в жизни я другая но и я в зеркале это вижу. Нос в жизни тоньше.Рино боюсь, тк он итак выглядит узким в зеркале, боюсь стать джексоном. У меня на фото получается толи эти крылья такую ширину дают, не знаю. думала бул полегче, начну с него, может восприятие лица поменяется и с носом ничего делать не надо будет. А вдруг нет, тока испорчу. И почитала реабилитация тяжелая пишут, что рино и то легче. У кого-то уплотнения, нарушения мимики. Стоит оно тгго ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|