Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, я уже как то задавала этот вопрос, повторю: мне моя косметолог, когда колет гель в области подбородка, всегда еще и под нижнюю губу колет. Для чего, не пойму)
Мне кажется, что нижняя губа от этого меньше кажется(( Nube, Вы не знаете, для чего нужен гель под губой? |
|
||||
|
||||
Iryna, я вижу смысл геля под губой если есть показания- полоса провал между губой и костной опорой подбородка, но ни в коей мере как часть методики работы с подбородком. Губа уменьшается- такое может быть- верю! Если подсунуть язык под губу ( конечно это с гелем не сравнить- столько нереально ввести, но тенденция ясна) губа завернется внутрь и уменьшится. Если вам такой эффект не нравится, вашей целью не является убрать линию прогиба под губой( сравните детские подбородки с возрастными- в основном это появляется из за мышечной активности в этой зоне, неправильного распределения нагрузки при неправильном прикусе и т .д) скажите об этом вашему врачу и попросите этого не делать. А доколоть в случае надобности всегда сможете- попросите оставить невведенную часть на докоррекцию.
Если у вас возрастное лицо и есть эта линия - можно смягчить ботоксом в подбородочные мышцы( mentalis), подбородок расправится и линия смягчится. Если эффект не полный - добавить немного ГК . |
|
||||
|
||||
ogneva109, вы не пропадайте пожалуйста, напишите через несколько дней каков результат. Я давно уже читаю эту тему, наконец сама решилась что-то сделать с лицом. 21июля корректировала кисетные морщины над верхней губой и марионетки, а также врач посоветовала выровнять губы и подбородок, т.к. у меня ассиметрия. На подбородок я не решилась, т.к. это моя первая процедура с гелем. Кололи Princess Volume и канюлей и иглой. Всего вкололи 1 мл. в кисет немного в левую сторону губ для коррекции ассиметрии и марионетки.Когда я на следующий день проснулась и подошла к зеркалу -это был ужас. Губы как у утки, кровоподтек под губой. То и дело подходила к зеркалу, думала, боже как я пойду на работу, ведь засмеют же. Хотя у меня еще неделя отпуска. Вот сегодня уже четвертый день, отек спал. Результат уже нравится (особенно разгладившийся кисет). Теперь даже подумываю о коррекции подбородка и поэтому очень интересен ваш результат.
|
|
||||
|
||||
Nube,
понятно, спасибо за такой развернутый ответ! надо мне будет сфоткать область рта, что то меня зона под губой абсолютно не напрягает) |
|
||||
|
||||
Мамонтенок, пропадать не буду) пока жду результата и спадение отека.
Nube, Berenice, спасибо за поддержку!!! И правильный настрой на "нетистерии" )))) Прошло 4 дня. Что могу сказать: брыли смягчились, марионетки вообще красота, то есть все вроде ровненько. Но вот губа нижняя .... Все таки кривовата. Я уже думаю, может я раньше не замечала??? Хотя с моей придирчивостью это врятли возможно. Может кольнуть позже губу нижнюю изнутри по центру, раз она при артикуляции такая тяжёлая становится.... Не знаю. В статике меня все устраивает, а вот при артикуляции очень видны манипуляции с лицом. Кстати, по поводу губ тоже странно. Колола их 2,5 года назад ещё Суджидермом 30 Конечно, препарат тяжёлый, но почему не уходит он с нижней губы вообще? Верхняя рассосалась, а нижняя нет( Я тогда колола одним шприцом и губы и носогубки. То есть всего половина препарата дали этот ненужный объём, который на нижней до сих пор как влитой ((( А может сейчас Волюмой действительно подперли с одной стороны нижнюю губу и теперь она кривовата. Буду ждать и смотреть. |
|
||||
|
||||
ogneva109, молодец, видишь все улучшается. Жди ещё- только к 4 неделе начнёт нравится по настоящему . Каждый препарат имеет свой реабилитационный период. Волюма- самый длинный. Сейчас главное глупостей не натворить- ничего никуда не добавлять, ещё отек, ещё гель не улёгся и не заполнил пустоты так как надо. Послушай опытных.!
А с губами такое может быть , что в одной рассасывается быстрее чем в другой. Даже по зонам в одной и той же губе гель уходит по разному( дольше держится по контуру на верхней губе). Попозже разберёшься что добавить- если объём то Ювидерм смаил, или Волифт( ещё больший объём) , если увлажнить и совсем немного скорректировать и утяжелять по минимуму- то Волбелла( только мало стоит). |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо большое!!! Форум все таки великая вещь. Я когда грудь делала, врач удивлялся: Вы одна единственная, кто во время реабилитационного периода не звонил и не истерил! Я про себя думала: ну правильно, я же истерю на форуме )))))
|
|
||||
|
||||
ogneva109, Очень рада за вас, что у вас улучшения. Думаю, в итоге все расправится и сгладится и будет хороший результат.
А про "истерить" - это вы в точку. Я тоже тут истерила. Если бы не форум, то где? Не липнуть же ко всем знакомым (особенно, если они не в курсе) |
|
||||
|
||||
Впервые планирую подглазья поколоть, там уже возрастные западения.
Девочки, у кого был опыт? Позитивные впечатления? На что обратить внимание? Какие риски? |
|
||||
|
||||
Синяя Гусеница, выбирай препарат тщательно. Мне ювидерм 3 поставили. Он воду тянет на себя. Грыжи сама себе спровоцировала.
Если к отекам склонность есть, может и совсем не нужно. |
|
||||
|
||||
Синяя Гусеница,
У меня впечатления негативные. Если отбросить то, что мне не повезло и попали в сосуд, то вот такие минусы: 1. Да, тянет воду. Сначала думала, что мне это не страшно, и даже лучше будет, так как западения гигантские у меня. Но потом увидела, что очень некрасиво это все смотрится, вид как у тетки, ведущей оч нездоровый образ жизни. 2. Коррекцию делают минимально, чтобы избежать гиперкоррекции. В моем случае саму коррекцию было ВООБЩЕ не видно. Надо делать много раз. Впрочем, липофиллинг - тоже не за один раз. 3. Гель может просвечивать синим. Мой опыт - "на выходе" подглазья много хуже, чем были. Хочу исправить, но не знаю, как. Выхода все равно нет (ходила на консультации), либо липофил, либо гель. Ну, может, имплант мог бы как-то исправить, но это уже на любителя)))) |
|
||||
|
||||
Синяя Гусеница, отличный эффект,и результат мгновенный получается.но лучше немного сначало,лучше если что потом добавить,чем много сразу сделать. Ищите хорошего косметолога.
|
|
||||
|
||||
Синяя Гусеница, у меня подколоты подглазья, результат держится скоро год, гель ставили по орбите на кость, плотный, Принцесс волюма, я довольна. Это не идеальный результат , но лучше чем было до. Мои фото подглазьев есть во вложениях.
|
|
||||
|
||||
Интересно, а в этой теме можно попросить совета по поводу коррекции гелем определенной зоны...дело в том,что меня не покидает мысль немного запухлить верхнюю губу, сейчас она девственно натуральная, но я боюсь, что гель испортит форму и еще мне бы не хотелось,чтобы трогали контур, т.к. сразу налицо будет вмешательство...а мой косметолог говорит,что именно по контуру будет оч красиво. Я в замешательстве, на ваш суд фотки исходника..
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто сталкивался с информацией - поставить гель в мочки уха?
Мочки тонкие, хочется попухлее. Меряла сейчас сережки, ну грустно как-то все смотрится, а ушки украсить хочется. Какой гель то просить, и вообще шприц большой, а в мочки наверно немного надо. Куда его еще можно применить? |
|
||||
|
||||
juja, привет! Не порть, пожалуйста, свои губки, очень тебя прошу)). Они у тебя отличные ттт. Лучшее- враг хорошего. Я вот тоже когда то подглазья то свои хотела приукрасить, а итог ты знаешь)). Кстати, как твоя Волбелла под глазами, тихо сидит, не беспокоит?
|
|
||||
|
||||
juja, нижнюю тоже надо,если делать в верхнюю. По контуру,в небольшом количестве будет натурально смотреться. Приблизительно 0,5-0,6 мл вам хватит на все губы
Больше 1мл будет уже видно. |
|
||||
|
||||
Elena3010 спасибо на фото как то обьемнее выглядят, чем в жизни и форма меня всегда устраивала...но как говориться дурная голова...покоя не дает😆 спасибо за мнение! Волбелла стоит все норм, с момента коррекции прошел ровно месяц, можно делать выводы. Отек сошел немного и иногда, как правило по вечера...я вижу где именно стоит гель...очертания...ну это если голову запрокинуть и присмотреться, кроме меня, так мои подглазья никто рассматривать больше не будет. В целом очень рада, с тем что было не сравнить. Попробую фотку выложить...тока конспирацию наведу
Milika спасибо за ответ, тоже думаю, что если решусь, то надо симметрично пройтись Вот фотки подглазьев...или подглазий... У меня один глаз проблемный с выступающей веной, намечающейся грыжей и большим западением, чем с другой стороны. На фото именно он. |
|
||||
|
||||
juja, ну да, сейчас все отлично ттт, а было что то типа, как у меня сейчас после лидазы)))). У меня две недели прошло, жду дальше, что будет. Вот думаю, вколоть потом по капле в ямки или уж не надо, а то опять по новой все(( боязно
|
|
||||
|
||||
Elena3010 фото 《до》как раз после неоднократных вливаний гиалуронидазы—через 1.5—2 месяца после последнего сеанса. Подглазья всегда были у меня проблемным местом, но не настолько, как после гиалуронидазы.
Я рада,что перестала выглядеть как концлагерник Убрать венки под глазами можно при блефаро, но мне сказали реаба будет жесть, буду ходить синяя пару недель |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|