Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, если кетоналы всякие могут еще и не подействовать, то я отказываюсь более на эту тему думать вообще)) Из подходящих мне я знаю только но-шпу, но это ж не то, что нужно после операции.
В общем, я придумала как решить свою проблему с "лысым" ногтем и на этом успокаиваюсь пока что) |
|
||||
|
||||
AlenaYa, тут уж никто не посоветует. Как повезет. Сходите на консультации к ним обоим. Мне кажется, после этого выбор будет сделан.
|
|
||||
|
||||
Alex Mayer, я говорила о себе ) но шпа мне хорошо , есть Кетонал свечи ректальные , они точно без рецепта , Кетонал сильное лекарство , если вы не пользуетесь обезбаливающими , подойдет , особенно свечи .. и правда не думайте об этом ," и будет день , и будет пища! ))
|
|
||||
|
||||
Огромных ареол боюсь еще больше, чем швов. Спасибо за поддержку, уже морально настроилась на якорную.
Да, я сегодня напишу им обоим письма со своими мерками и фотографиями. Тут проблема еще в том, что я из другого города. Я хотела вообще заочно проконсультироваться и сразу записаться, сдать анализы у себя, а на личную консультацию уже за день до операции. Читала тут, что некоторые девочки так делали |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, спасибо за информацию про свечи! И правда пишут, что они безрецептурные.
|
|
||||
|
||||
AlenaYa, да, конечно. Когда нет сомнений. Когда есть и ехать не очень далеко, лучше все же приехать на очную встречу. На всю жизнь ведь результат выбираем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
У меня 5 мес после подтяжки, решила показаться) В целом все ок, только вот ареолы мне кажутся теперь большими. Как думаете? Мне кажется, рассосались уже внутренние нитки и они стали шире( Швы пока видны очень хорошо, но я надеюсь, что когда-то они побледнеют) Я к сожалению,добавила 1,5 кг с прошлых аналогичных фоток(( Планирую коррекцию складочки из лишней кожи под вертикальным швом. Ее видно на фото в профиль, специально показываю. Буду делать вот на днях. |
|
||||
|
||||
Perla, очень красивая грудь и фигура классная! девочки просто любуюсь Вами ! складочку еле рассмотрела ) а швы конечно посветлеют и их не будет видно ! Поздравляю очень Все красиво!! посмотрела исходник, вот уж не перестаю восхищаться нашими хирургами , разница потрясающая!!
|
|
||||
|
||||
Я обезбаливающие не пила вообще,подтяжка якорь была,все ок
|
|
||||
|
||||
Уже обсудили все с доктором, сомнений нет Видимо исходник не такой сложный, как мне казалось))
|
|
||||
|
||||
Invisiblefree, красивая грудка , наверно похудела , но форма красивая и все на месте , и ореолы и форма задорная , теперь только радоваться такому результату , незаметно что опустилась , просто стала более компактной , отек сошел !
AlenaYa, а какого доктора выбрали и когда операция |
|
||||
|
||||
Invisiblefree, мне кажется или на фото от 30.07 есть ассиметрия а сейчас ее нет?!
Сейчас очень красиво! Мне грудько тоже мастопексию без имплантов предлагал, но у меня получилась бы двойка и я пожадничала )) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Уже несколько дней читаю форум про подтяжку, но еще не нашла ситуацию схожую с моей.
Я почти 20 лет назад делала операцию, т.к. после длительного ГВ грудь стала похожа на очень сильно сдутые шарики. Сейчас грудь существенно обвисла (мне 44г), и еще имплант (под железой) из-за фиброза прощупывается сильно, да и видно его уже, если не в бюстгальтере. Шов под грудью. Хочется за одну операцию и удалить имплант и сделать мастопексию, видимо, с якорным швом, т.к. под грудью уже есть рубец. Меня сильно беспокоит, что врач будет делать разметку перед операцией, по сути, не зная, какой будет грудь после извлечения импланта, а это приведет к непредсказуемому результату (( Нигде в инете не видела результатов именно такой операции. У меня до оп размер был А , сейчас С-D. Понимаю, что после мастопексии будет А, но это не смущает. Хочется маленькую и аккуратную грудку. Если среди участников форума была такая история, подскажите, пожалуйста, как найти! |
|
||||
|
||||
А.А. Соколов, записалась на 3 ноября Надеюсь, что анализы не подкачают.
|
|
||||
|
||||
Kostyasha1983, нет, правая больше левой - в ней больше железы, и поэтому более симпатичная и наполненная)) но я похудела и сейчас ассиметрия меньше. Все стерплю, лишь бы больше не провисала, но с каждым месяцем вижу постепенное действие силы притяжения, эх..
Девы, помогите определить мою форму груди))какая то она не круглая, а больше на лампочку похожа)))))мне интересно... |
|
||||
|
||||
Invisiblefree, форма груди красивая , совсем не лампочка , не шутите так )) провисать больше не будет , у меня три года , есть ощущения что провисла , но это грудь становится мягче , есть провисание , но не критичное , то что было до операции никогда не будет такого ! вообще провисания не вижу , даже просматривается подгрудный шов слегка , ..
|
|
||||
|
||||
Девочки выкладываю результат До и после перманент по ареоле )
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|