Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
anna_anna80, да, подбородок делает в профиль
|
|
||||
|
||||
anna_anna80, а можно фото чуть подальше от объектива? Сложно оценить, идут ли скулы.
|
|
||||
|
||||
noruli, очень красиво
Если не секрет-сколько ваша красота стоила? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ищу-ищу и не нахожу никакой инфы по украинским врачам , которые делают костную гениопластику.
Неужели у нас нет специалистов?((( |
|
||||
|
||||
anna_anna80, мне кажется, что скулы придают лицу выразительность и драматичность. Возможно также, соответствуют характеру.
|
|
||||
|
||||
Думаю делать 3D моделирование, посмотрим как будем выглядеть с подбородком и редукцией скул. Вообще я опасаюсь провисания с возрастом. Многие ведь наоборот скулы колют...
|
|
||||
|
||||
И это тоже. Кстати, не обязательно с возрастом - кожа ведь сразу лишится части своей опоры.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне ваши скулы очень нравятся, они вас не портят совсем ( это на мой вкус) многие хотят такие , да не получается они у вас выразительные, придают такую изюминку, индивидуальность ... и вообще вы очень красивая, подбородок вас без сомнения только украсит. |
|
||||
|
||||
Добрый день
Вставила имплант пористый на 8 день увидела что лицо квадратное стало и по бокам большие шишки как будто орехи во рту пластик сказал что все нормально походи так потом сделаем платизму и цервико но я считаю что он установил огромный имплант и я стала с мужиковатым лицом поставила нити чтобы убрать шишки он разрешил. Все было норм но на 26 день воспалилось с обеих сторон а утром след дня с одной стороны стало лучше а на другой появилось красное пятно и вообще все опухло стало жесткое горячее и болит. Пластик сказал делать примочки новокаин и демиксид и антибиотики. Что это может быть? И были ли у кого то такие большие шишки ? |
|
||||
|
||||
Спасибо) Записалась в лист ожидания на 3 д моделирование. Сказали май июнь весь забит. июль август они не работает, теперь только сентябрь. Подбородок делать буду 100%. Теперь остаётся ждать 🙏
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ничего себе как сложно к нему попасть обязательно поделитесь с нами как пройдёт ваше моделирование, очень интересно костная гениопластика вообще моя мечта, нравится как преображается лицо |
|
||||
|
||||
На самом деле к нему не всегда сложно попасть. Я в феврале попала за 2 недели
|
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста, подскажите у кого из форумчанок воспалялся имплант и гдеще можно почитать их симптоматику. Я читала все три ветки, две из которых в архиве, перед тем как решилась на ментопластику. Но у меня совершенно все перемешалость в голове (пытаюсь найти, не получается. Буду признательна за помощь, так как реабилитация проходит тяжело. Есть подозрение на отторжение (
|
|
||||
|
||||
ka-libra,
А у вас силикон или пористый? |
|
||||
|
||||
девушки, добрый день!)
пожалуйста, сориентируйте по поводу ментопластики: каким образом проводят уменьшение именно высоты подбородка? я смотрела разные видео на ютубе- и, судя по ним, не просто спиливают лишнее, а сначала распиливают подбородок, вырезают из середины нужный фрагмент, и уже потом все кости соединяют. ВОПРОС: это всегда именно таким методом делается, или в некоторых случаях просто "шлифуется" кончик(если речь идет о паре-тройке мм)? |
|
||||
|
||||
Не всегда. Если нужно спилить снизу 2- 3 мм,спилят снизу
|
|
||||
|
||||
У меня воспалялся подбородок колю антибиотики стало лучше но не до конца возможно так имплант приживается
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|