Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Munay, А вы с Мамедовым лично встречались?
|
||||
|
||||
Natalia1966, согласна.
Мне Якимец выбора не дал. Сказал, как отрезал: "Шов будет по козелку - и все. Зачем Вам лишние шлифовки?". Munay, разрез под подбородком потребуется, думаю, ещё и для того, чтобы убрать заплатизменный жир, чтобы угол был четкий. Слышала, что Мамедов не любитель липосакций подбородка. Да и в разрез уйдёт немного кожи. Да не переживайте, Мамедов хороший док. Плохо не сделает. Постоянно развивается, может уже до чего додумался и делает теперь только разрез за ухом. Вы обязательно держите нас в курсе дела. Очень интересен будет Ваш результат. После субботней консультации отпишитесь нам пожалуйста, расскажите как он видит Вашу будущую ОП. Всего Вам доброго!
|
||||
|
||||
Я была у Мамедова на очной консе в мае,но оп делать решила в конце лета. После говорила с ним в скайпе.
В субботу будет не просто консультация...мы просто поставим посл.точки...и сразу делаем операцию. я должна быть у него в клинике в 9 утра..операция думаю в 11.00 - 12.00 в тот же день.... я не хочу терять время...ведь каждый день дорог..мне через 2 недели на работу)) Якимец хороший доктор! я оч довольна эндо...но по энергетике мне Мамедов ближе... мне и Ищенко очень понравился,но он сказал, что не будет меня оперировать... пока не видит смысла.... липоксацию подбородка мне предложил доктор...а разрез под подбородком обещел не большой.. |
|
||||
|
||||
Natalia1966,личку почисть плииз)
|
||||
|
||||
Natalia, Gelena и все кто может, посмотрите пожалуйста мой вопрос в теме" прошу совета". Очень нужно! Спасибо!
|
||||
|
||||
Мне мамедов сказал что не будет шва перед ухом никакого-ни перед, не по козелку, он их не делает, это при смас. А по козелку или перед ним решает пациент, правильноНаталья1966 написала, и это обычный разрез при смас, все хирурги так делают.
Удачи , мунай! Ждём вас с отличным результатом) |
|
||||
|
||||
Gelena,у меня тоже разрез по козелку и по подбородком.Не все доки делают разрез перед ухом,я своего просила,для меня очень важно было сохранить свой козелок и не менять форму уха (ушки мои были очень аккуратными).В результате,козелки немного подрезаны и уши не прошиты,как у Вас.Думаю заставить дока сделать эту прошивку каким-то образом.
Rim пишет,что при смасе Мамедов делает разрез ТОЛЬКО за ухом,поэтому я и и недоумеваю,куда же денутся излишки кожи.Ведь работа в смас подразумевает глубокую отслойку и перемещение тканей,в результате этих действий излишки кожи непременно будут.Было бы очень интересно получить ответ на этот вопрос у Мамедова. Rim,может быть Вы спросите его об этом при очередном общении? |
|
||||
|
||||
тетя, вы забыли ещё один разрез упомянуть: над ухом. Обязательно спрошу все подробно, при следующей консе. Где то в октябре.
|
|
||||
|
||||
тетя, скорее всего разрез только ЗА ухом делается, если нет излишков кожи перед ухом (у большинства идущих на смас там уже морщинки))). А Мунай женщина молодая и идет на ОП с целью бьютификации, а не убирать большие излишки кожи, их у нее попросту нет..))))
|
|
||||
|
||||
тетя, послушаем, что скажет нам Мунай после очной консы. Самой интересно стало. Ладно смас прошьют эндо, допускаю, что разрез не нужен по или перед ухом, но куда деть лишнюю кожу от шеи? Сама буду ждать раз'яснений Мунай.
|
||||
|
||||
полетела я девочки)! завтра в 11.00 по моск.времени будет оп..
|
|
||||
|
||||
Munay, ангелов в дорогу!!!! ))))
|
|
||||
|
||||
Удачи вам! очень жду ваших результатов
|
|
||||
|
||||
Munay, я тоже собираюсь к Мамедову в сентябре. Очень интересно будет знать ваше мнение обо всём, что будет происходить. С нетерпением жду Ваших вестей)))
|
|
||||
|
||||
Munay, ! Удачи!
|
||||
|
||||
Munay, Удачи!!! Мамедов - шикарный док и результат будет шикарный!
|
|
||||
|
||||
страшно немного перед оп)
|
|
||||
|
||||
Munay, а ты в каком городе? тоже хочу к М. буду следить за темкой.
|
||||
|
||||
Munay, всё будет отлично!!! Ни пуха тебе!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, Мунай в Баку в клинике у Мамедова, потом будет у родственников.
Мунай, всего тебе доброго! Как сможешь, приходи к нам.
|
|