Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fasty, спасибо, краснота и воспаленность под нижними веками почти совсем прошли. И , заодно, утренние фото
|
|
||||
|
||||
galina, посмотрев на твои фото со встречи, могу с уверенностью сказать: фибропласты делают свое дело!)
С момента нашего с тобой "свидания" прошло почти 2 месяца. Но по твоему внешнему виду можно сказать, что время идет вспять) Как будто берешь перекидной календарь и листаешь его... назад! Кожа стала лучше: свежее, более лучистой и молодой! Надеюсь, что так и будет продолжаться))) |
|
||||
|
||||
galina, ну что за напасть такая ещё у тебя случилась??? Давно к тебе в тему не заходила,а ты тут оказывается,аллергию схватила. Давай ка держись там!!
|
|
||||
|
||||
Лёвка, прошло все. Антигистамин, и локоид вывели. Думаю, теперь будет появляться не только на руках, но и на лице. После взятия пробы на гистологию, сделала ботокс. Ольга( косметолог ) сказала, что с трудом удается прихватить кожу - толстая и плотная. Я этому рада, потому что , не преувеличивая ни на йоту, преображение ну на лице. Теперь - только за долговечность результата держу кулаки!
Ну, сейчас фото из клиники. С хвостом - 7 декабря (После) , без - 24 июня ( ДО) 1. Дневное освещение 2. Дневное и вспышка |
|
||||
|
||||
Так-с, продолжим
|
|
||||
|
||||
еще
|
|
||||
|
||||
Со вспышкой
|
|
||||
|
||||
2
|
|
||||
|
||||
И со встречи, синячки от ботокса
|
|
||||
|
||||
Буду выкладывать фото обязательно. В сентябре - контрольная явка в Абриелль( если не напутала), и фракционный лазер. Пожелание фибробластам - делитесь долго и качественно. Вы - наше фсе!!!
И форум - наше фсе, и Катерина - наше фсе, и доктлора - наше фсе!!!!!! Огромное спасибо за акции! |
|
||||
|
||||
Галина, и все равно, фото не передают твоё очарование и молодость!)) в жизни ты смотришь я моложе, чем на фото!
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ну не знаю, что с этим делать. Поэтому и очень хотелось показать результат вживую. Эх, хорошо вчера было И ты решайся на все , пока есть настрой и здоровье
|
|
||||
|
||||
galina, со встречи отличные фотки!
Такая вся нежная, загадочная, молоденькая! Супер! Рада, что наконец, удалось пообщаться. И спасибо большое за организацию вечера! Встреча удалась!!! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, очень-очень рада была с тобой познакомиться. Так легко прошли минутки встречи в Абриелле. Ну у нас все впереди, наметим планчик и вперед, и до встречи!!!!
|
|
||||
|
||||
Зойка, а я знала , что напишешь это . Старалась снимать сережки перед съемкой! Даю чессссссное-пречесное слово - снять и забыть ! При этой съемке их тоже нет. Обожаю тебя, дорогая, и сижу ржу, как чувствовала - напишет , намекнет.
Сейчас я ухудшений точно не вижу, и привыкла к такому состоянию кожи. Не представляю - а, вдруг..., а если.... Уже прочитав много информации ( для себя так считаю) , кажется - должны делиться, обязаны держать тугор и упругость. Внутреннее ощущение - верю, что будет так , как доктор прописал. Спасибо докторам за разработанную методику, реально возвращают к ухоженности, стирают все признаки старения. Даже не в том дело - на какой возраст выглядишь, на мой взгляд - ты нравишься себе и тогда легко и весело и глазки подкрасишь, и макияжик, нанесешь и сережки сменишь Нет усталости на лице, нет скорбного унылого выражения - получается хорошее радостное личико. И макияж ни в коей мере не придает вульгарности. |
|
||||
|
||||
Макросъемка рулит; синячки от ботокса ( ввели 48 ед) ( В этот раз что-то я и доктора Илону Сергеевну и Олю косметолога расстроила, меня просто обуял дикий страх, думаю старческое явление) . Прошу прощения за такое поведение у Илоны Сергеевны, ей тяжело было работать со мной, видя , как я нервничаю. Как только встала с операционного стола и пошла к косметологу - прям поскакала на одной ножке, и даже самой не верилось, что я так себя вела. В общем ужас-ужасный, не могу объяснить такого поведения и только прошу прощения
|
|
||||
|
||||
galina,
Улыбнуло))) Я в последнее время ооочень осторожно отношусь к советам,особенно там,где тебя не просят,но ты адекватна,хочешь меняться и спасибо тебе за это) ну и еще тогд,в догоночку...) Галин,рассмотри верхнее блефаро с последующим липофилом и боковые части лба можно немного пройтись. Если Сарухнов откажет,сходи у Гришкяну. Гравится мне ,как он блефро верхнее и одномоментно липофилл делает. Это пожалуй все) Даже если и сильно придираясь)) |
|
||||
|
||||
galina, конечно, все очень симпатично )) Со встречи фото - ваще красава )))
А макросъемка - мы ж так на людей не смотрим - не подходим к ним с лупой ))) |
|
||||
|
||||
Зойка, височная и липофил был в 2010. После схождения отека были жгутики видны. Верхнее веко тоже липофилили. Прижилось и продержалось отлитчно.
В апреле был лоб и височная в комплексе - вот и стали видны следы ОП-го вмешательства. В плане на сентябрь фракционник, если доктора согласятся - подтяжка овала и шеи, ну липо в веки и в виски. Если не удастся сделать ОП по овалу - тогда липофил в подбородок, выравнивание овала. Видела после липофиллинга подбородка ( второй раз) Влададу, Очень гармонично и красиво. Один раз я делала подбородок - надо было второй раз доделать, но... все дела и делишки и время. А так для себя планчик намечаю, потом переговорю с докторами ... И по коням !!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|