Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ах..!) ждем секретика!)
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, c приездом!
Что сказали в клинике? Результат гистологии уже известен? |
|
||||
|
||||
Интриганки!
Со мной так нельзя. Я ж изведусь вся. Скажи хоть, когда она обещала приехать-то? и продолжай рассказ пожалуйста! Что в клинике сказали? Всё интересно! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришик, когда не сказала.
Про клинику все выложу и расскажу. Подробненько. Ща с Игошей болтаю. Выясняем, куда ходить... ))) |
|
||||
|
||||
Ir1958, я с утра на стуле ёрзаю........) Может приурочится к дате моего приезда!)))
Санни, ты красивая, нежная...)))) Но интриганка!)) Лань - интриганка) Вот об это поподробнее расскажи. Когда будет информация! |
|
||||
|
||||
Девочки, ну какая из меня интриганка?
Я вот тут проболталась вся в мечтах и надеждах, а может Фастик забудет, когда опомнится... Все. Больше пока ничего не скажу. Стану верить и ждать молча. Результаты гистологии Мария Григорьевна обещала отправить позже. Зато фоток прислала много! С них и начну. А что сказала, после. Интрига будет. |
|
||||
|
||||
Ах, да! Девоньки, забыла написать. (Или написала раньше и забыла, что написала?)
Вторую гистологию планировалось взять в промежутке от 1,5 до 2-х месяцев после пятой процедуры. Так и получилось. Ровно месяц и три с половинкой недели. Фото из клиники. 7 декабря. Со вспышкой. Чуть обрезала, чтобы крупней. Так, м.к., лучше видно качество кожи. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, кожа реально плотненькая, ну очень хорошо. Процесс запущен - это главное. Обнимаю тебя.
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, результат очень заметный и это, к слову, без операций и разрезов. Кожа стала гладенькой, ушел купероз. Стоящая процедура, была бы дешевле, я бы подписалась.
|
|
||||
|
||||
galina, oleandra, спасибо, девоньки!
Да! Стало заметно лучше. Галюся, и я тебя обнимаю! У тебя посильней аргументы в пользу методики. А мне есть, что еще рассказать.... ) Девочки, кто больше? ))) oleandra, если долговременность подтвердится, по цене не намного дороже гиалуронки. И фибробласты свои собственные. К ним нет привыкания. Если прижились, то уже и работают, как будто там и родились. И так и было. Иногда даже и непонятно, что меняется, а по общему восприятию - возраст минус несколько лет. ) |
|
||||
|
||||
Кстати обратите внимание на подбородочный угол.....)))
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, +1 000
|
|
||||
|
||||
Мне тоже очень нравится. Для тех, кому по карману, отличная процедура. Кожа смотрится очень свежей. Думаю, один из секретов многих голливудских звезд.
|
|
||||
|
||||
Да, девочки, эффект есть. Правда дороговато слегка . Но, как правильно Катя сказала, если деньги есть, то вполне можно делать. Я так для себя отметила, что больше для мелкоморщинистого типа. Голливудские , мне кажется, на ретиноидах еще в добавок.
|