Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девули всем привет!
Зайчики, котики, знаю, что таких вопросов было наверно уйма, но все же прошу о помощи. Через неделю у меня операция. с доктором остановились на Ментор круг 330 когезив II (точнее он сказал, что мне хватит). Я была спокойна до того момента, пока не зашла на форум и не увидела в обсуждениях помимо литража имплантов еще упоминание о базе и профилях. Мы не обсуждали такой момент с доктором. когда я к нему приходила он просто дал мне примерить "сисечки" и сказать какой размер меня устроит. |
|
||||
|
||||
Вот мой исходник, а вот что хочу.
Анатомы нравятся) Фото что нравится нарыла у Валерии) оказывается у нас вкусы одинаковые) |
|
||||
|
||||
JVA, AVUNIA, теперь все понятно, спасибо
|
|
||||
|
||||
СВита, ну, вы хотите относительно маленькие сиськи, конечно. думаю, 300+ тут даже и не надо. надо где-то 260-290, но профиль средний, чтоб по ширине хорошо было
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, правильно я понимаю, что если в аллергане я выберу гель Soft touch, то увеличивается вероятность ряби, зато возможно меньше будет контурировать. А если я выберу Когезивный гель, то сильнее будет контурировать, но возможно не будет ряби?
p/s хочу круг 385мл |
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго.Читала читала вас, зарегалась тоже. Операция назначена на 18.10.16. Также мучаюсь с размером имплатнов....доктор рекомендует Евросиликон 385 высокий профиль, мне кажется, что на мне они потеряются.Прошу на шаг больше, т.е. 430 мл. Мой рост 178, все 71 - широкие плечи. Может, посоветуете чего нужного.
|
|
||||
|
||||
Апанина, у меня рост 175 тоже широкие плечи, поставила 440 сверхвысокий профиль, и с каждым днем все больше убеждаюсь, что меньше точно не нужно было! Даже больше можно было, но своих тканей было очень мало и больше док отказался ставить, чтоб не рисковать. У вас свое есть что-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Kosto4ka_, примерка это хорошо и правильно, НО надо учитывать один момент о котором доки не всегда говорят. Что бы получить грудь как на примерке надо брать импланты на шаг больше, так как грудь с имплантами как на примерке будет после опи меньше, вот такой вот фокус.
СВита, проси больше 260, ближе к 300 и будет тебе счастье. Аринулька, хотелось бы увидеть твой исходник. Апанина, фото исходника и чего хочется на выходе. Feja, гыыыыы, жадина. ) |
|
||||
|
||||
Карамельная, во во....До оп смотрела на результаты девочек с форума и думала нафига такие большие делать,сама думала больше 290 мне не надо,хорошо хоть на 330 мозгов хватило!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за ответ.
"шаг побольше" вы сколько мл плюса имеете ввиду?)) Я мерила 330. мне на примерке понравилось. на сколько мне нужно ориентироваться примерно? Странно что на форуме узнаешь больше чем на консультации |
|
||||
|
||||
Карамельная, ага, до первой сиськастой девы, прошедшей мимо или промелькнувшей на экране. смотришь такая и оп... а че это у меня вполовину меньше, я же вродь тоже грудь делала...
мне и 360 (вроде как) было мало на примерке, в верхнем полюсе так уж точно)))))) |
|
||||
|
||||
Kosto4ka_, а ты проекцию импланта не помнишь и тебе прям всё всё понравилось по размеру и в верху внизу по бокам? Ща попробую найти чего тебе предлагают по сетке.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вопрос к тебе,как человеку разбирающимуся,как мне кажется,нужен совет!На какие мне нужно поменять своих малышек,что бы было так:
|
|
||||
|
||||
Kosto4ka_, аааааа у ментора нет круглых 330, чего мы ставим?
Аlina, о ну тут от 450 надо плясать, мне кажется не меньше. Аlina, и профиль мне кажется там хороший такой, а что за импланты стоят не знаешь? |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну я так и предпологала,спас:kiss
У девушки 410мл стоят,но видимо,исходник был свой! Неа,написано анатомы 410 и усё думаю Маки,этот док вроде с ними работает,но я могу ошибаться! |
|
||||
|
||||
Аlina, но ты учитывай, у неё соски вперёд смотрят, а у тебя чуть в стороны, прям точно так же у тебя не будет, но за счёт увеличения базы и профиля межгрудка сузится.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, меня померили и так и сяк, пощупали потянули.. а потом уже стали примерять силиконовые вставки. Никаких деталей по поводу профиля, проекции или еще чего-то мы не обсуждали.
Он только хотел знать какой размер я хочу зрительно. на мой вопрос " но она же будет меньше в итоге (у меня еще комби установка) он сказал, что будет так же. То, что ментор это точно, у меня в клинике в принципе других имплантов не используют. Начали мы с 275, потом еще один на шаг побольше и тот, что мне понравился был третий. И сказал что форма будет как моя. только сверху объема добавится |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|